Нет, это лучше всего. Ты можешь ходить в свой спортзал сам. Ты можешь найти там девушку и у вас будут общие интересы. Но, заставлять кого-то или делать на этом акцент, безумие. Женишься, тогда можешь.. заметь МОЖЕШЬ, предложить свое жене, ходить с тобой. Но, она не обязана делать это. И сколько бы ты не говорил, что ты ищешь человека, в первую очередь- ТЕЛО. Не душу, не суть, ни ценности, не любовь, а именно- оболочку. Поэтому и ты один.
Ксю, а разве ж я кого заставляю ходить, я предложил всего лишь.....а "оболочку" ищут прежде всего женщины, а не мы мужики....
Ксю, а разве ж я кого заставляю ходить, я предложил всего лишь.....а "оболочку" ищут прежде всего женщины, а не мы мужики....
Ну, как же, Вов) Да у тебя главный аспект- тело. Ты пишешь об этом постоянно. И даже если девушка будет, полная, ты говоришь о спортзале. Тебе по-фиг на душу, характер. Тебя интересует- стройная ли она? Ходит ли она в зал? Поднимает штангу или нет? Все. А что у нее в сердце, как она видит свою семью, что вкладывает с понятие- любовь, тебе не интересно.
Ну, как же, Вов) Да у тебя главный аспект- тело. Ты пишешь об этом постоянно. И даже если девушка будет, полная, ты говоришь о спортзале. Тебе по-фиг на душу, характер. Тебя интересует- стройная ли она? Ходит ли она в зал? Поднимает штангу или нет? Все. А что у нее в сердце, как она видит свою семью, что вкладывает с понятие- любовь, тебе не интересно.
Да как это пофиг характер, душа, доброта, мировоззрение?? Когда я такое говорил??
Не получается знакомиться.....если б получалось, то я б здесь не сидел бы.....
Стесняетесь ?
У вас в зале вообще есть женщины подходящего возраста ? Много? Извините если уж совсем что то запрещенное спрашиваю
Я просто в зале как рыба в воде и поэтому я никак не могу представить , почему мы зовёте туда на встречу ? Почему не зазнакомитесь на месте … это же коллектив
Вы там с мужчинами знакомы на короткой ноге? Пытаюсь понять просто
Да как это пофиг характер, душа, доброта, мировоззрение?? Когда я такое говорил??
Главное- ТЕЛО! Ведь если она полненькая, ты не будешь с ней)) Я постоянно тебя об этом спрашиваю) Аот встретишь, а она не худенькая. И ты постоянно отвечаешь:- пойдет в зал. Все.