Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
53
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так я ж не против свиданий и встреч, приходите как нибудь в тренажерку в Кузьминки в "СпортЛэнд" проведу Вас по гостевому
Хитрый вы, Владимир, потом будете всем говорить, что с Иришей прям на первом свидании оба намокли 😂
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Неужели трудно подойти к мужчине и сказать ему о своей симпатии и желании отношений. Что в этом такого?
Доколе! angry_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Владимир,Алексей, Денис и Дартаньян Александр. Один за всех и все за одного!!!
lol_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
а если не яркая и некрасивая,то достойные мужчины не светят?
rtfm_rt_52.gif Валентина, мы не в тренде
Алексей, Киржач, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Задача мужчины проявить инициативу и заинтересовать, тогда диалог как по маслу идёт.
Диалогом сыт не будешь biggrin_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Почему ж всем может светить....на все воля Божья
Спасибо, добрый человек 🙏🏻
Алексей, Киржач, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Если мужчина не пишет - значит абсолютно точно вы ему не интересны. Гоняться не стоит, так всю жизнь и пробегаете
Не всегда, есть не только чёрные и белые тона, шо ты как подросток максималист)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Доколе!
Я все вежливо написал.
Если девушка красивая, симпатичная и не заплыла жиром - почему ей не проявить инициативу и не подойти первой?
Это же нормально.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Хитрый вы, Владимир, потом будете всем говорить, что с Иришей прям на первом свидании оба намокли 😂
Это приятная усталость biggrin_rt_40.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Ксю, писала:
Спасибо, добрый человек 🙏🏻
biggrin_rt_40.gif снизошёл.
"молилась ли ты на ночь,Валентина..." biggrin_rt_40.gif
Алексей, Киржач, 48 лет.

изначально, на первых этапах общения - интерес и инициатива от мужчины должны быть. Вы этим показываете женщине, что вы заинтересованы в ней. Потом проходит следующий этап, когда она заинтересуется - она тоже проявляет инициативу в общении. Но!!!!! Изначально это делает больше мужчина.
Много этапов. Я на первом уже теряю силы. Сложно все cray_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Сначала себя на тренажёрах и штанге проявите. Туда ходят стройные и спортивные девушки и не факт, что на их фоне Вы будете выглядеть лучше. Но по гостевому пропуску Вас проведут.
Мужчина проявил инициативу, что ещё нужно? rtfm_rt_52.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Много этапов. Я на первом уже теряю силы. Сложно все
я и до первого не дохожу,пугаюсь haha_rt_56.gif
Алексей, Киржач, 48 лет.

ну это же видно по диалогу. Или вы думаете, что мы заинтересовываемся сразу вами, лишь бы штаны были? интересно с интересным мужчиной, умеющим найти подход. Я сейчас ниже вышлю скрины моих переписок с двумя мужчинами, вот посмотрите, с кем интересно общение началось, а с кем нет.)
Владимир все они вертихвостки, просто наслаждаются вниманием, забей, там не доказать ничего
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Так я ж не против свиданий и встреч, приходите как нибудь в тренажерку в Кузьминки в "СпортЛэнд" проведу Вас по гостевому
Ты хоть не спортзал зови, а в ресторан. А то, прям вообще.. еще и по гостевому
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
снизошёл. "молилась ли ты на ночь,Валентина..."
Да😂
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Да ладно уж Вам.....это просто сленг такой
Сленг? Вы часто таким "сленгом" пользуетесь в переписке? Даже если безотносительно к собеседнику, а так - вскользь.
Ну, и зачем тогда спрашиваете: "Почему обрывают внезапно? Всё ж хорошо было..."

Я, конечно, понимаю, что трудно вынести критику, но... хотя бы задуматься.
Но если выбрать тактику: "грабли - самый лучший садовый инструмент", то тогда тоже не должно быть "наболевших" вопросов...
Есть отличная поговорка про дурака, умного и мудрого - надеюсь, знаете. Если вникнуть в её смысл, то можно и пользу взять.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Вот что я должна ему о себе рассказать? А если у меня в день по 5 человек таких, я Шахерезада что ли ? Или аниматор? Одно и то же всем рассказывать. И вопрос кому я должна рассказать? Кто ты? Зачем тебе знать кем я работаю, что делаю, сколько детей. Всё это потом выяснится.
Корона она такая, на глаза налазит и плохо видно. Сочувствую вам (
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сначала себя на тренажёрах и штанге проявите. Туда ходят стройные и спортивные девушки и не факт, что на их фоне Вы будете выглядеть лучше. Но по гостевому пропуску Вас проведут. Мужчина проявил инициативу, что ещё нужно?
Ржу 😂
Алексей, Киржач, 48 лет.

это игра, это флирт, это вербалика, завоюй меня, мужик ты или кто) все женщины хотят мужчину, интересного и который в ней заинтересован. Именно в ней, не трахнуть на разок, не поиграть и бросить, а чтобы она его любимой девочкой была. А как проверить? Пусть добивается) немного) хоть чуть чуть свой тестестерон покажет)
Вот теперь все понятно более чем. Желаю долгих интересных путешествий.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 15.11.2024 11:36
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр