Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
53
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Пельмешки то все таки отведали ?
да, пригласил в кино и мороженых пельменей привёз lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
и женщина должна быть интересна. У вас какая цель? Чтобы вами заинтересовались? Ну вот просто посмотрите как в природе устроено - животные самцы ярче окрашены и привлекают внимание самок, разные повадки, ухаживания начинают самцы, танцы, выхаживание, охаживание (видели как голубь голубку охаживает? она идёт как ни в чём не бывало, а он вокруг неё круги нарезает и что-то там ей на голубином рассказывает), как птицы летают в небе и самец кружит вокруг самки. Сначала инициатива самца. По секрету
Вот не согласен, что самка не показывает сигнал на первом этапе, что самец ей интересен

Вот не согласен, что самка не показывает сигнал на первом этапе, что самец ей интересен
вербально показывает, действиями нет)

да, пригласил в кино и мороженых пельменей привёз
Ну так почему же Вы все ещё здесь?

Ну так почему же Вы все ещё здесь?
мужчина хотел, чтобы я была его содержанкой, а мне такое не подходит)

но мужчина интересный, прям очень...

вербально показывает, действиями нет)
Вот как понять вербально ? И женщина человек, она может нормально это показать и даже сказать мужчине, что он ей интересен, и даже первая познакомиться, почему нет ?

мужчина хотел, чтобы я была его содержанкой, а мне такое не подходит)
Как понять содержанкой ?

Вот как понять вербально ? И женщина человек, она может нормально это показать и даже сказать мужчине, что он ей интересен, и даже первая познакомиться, почему нет ?
это игра, это флирт, это вербалика, завоюй меня, мужик ты или кто)
все женщины хотят мужчину, интересного и который в ней заинтересован. Именно в ней, не трахнуть на разок, не поиграть и бросить, а чтобы она его любимой девочкой была.
А как проверить? Пусть добивается) немного) хоть чуть чуть свой тестестерон покажет)

Как понять содержанкой ?
ну с понедельника по четверг он живёт с женой в Мытищах, с вечера четверга по вечер воскресенья - мы в его загородном коттедже. Я езжу с ним по курортам, когда ему удобно (следовательно я не работаю, он даёт мне денег на проживание).
То есть я игрушка на выходные для мальчика 47 лет angry2_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

ну с понедельника по четверг он живёт с женой в Мытищах, с вечера четверга по вечер воскресенья - мы в его загородном коттедже. Я езжу с ним по курортам, когда ему удобно (следовательно я не работаю, он даёт мне денег на проживание). То есть я игрушка на выходные для мальчика 47 лет
Пельмени всё же лучше выбросить))

СЛО, В-) писала:
Пельмени всё же лучше выбросить))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А как проверить? Пусть добивается
Если добивается, значит не на разок? umnik2_rt_46.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если добивается, значит не на разок?
Как минимум - на три разка. Иначе не выгодно.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Как минимум - на три разка. Иначе не выгодно.
Это если понравится.

это игра, это флирт, это вербалика, завоюй меня, мужик ты или кто) все женщины хотят мужчину, интересного и который в ней заинтересован. Именно в ней, не трахнуть на разок, не поиграть и бросить, а чтобы она его любимой девочкой была. А как проверить? Пусть добивается) немного) хоть чуть чуть свой тестестерон покажет)
Вот опять извините меня, это не умное слово "завоюй". Женщина это что трофей на войне? Если это так, мужчина и спрашивать не должен ваше мнение, нравится он вам или нет, просто схватить понравившуюся женщину и тащить в свою берлогу. И ещё, почему все женщины, маниакально только и вспоминают о с-се, когда речь заходит о знакомстве, только и слышишь одно и тоже " не дам". Все как одна уверена, что мужчина идёт на свидание, только с одной целью.Скажу по себе я на свиданиях столько порой трачу, что хватило бы снять самых молодых красивых девушек.

Нормально все мужчина спросил на мой взгляд. Вот к примеру Вы считаете, что для мужчины все равно есть ли у нее дети, и сколько их, если есть ?? То есть по Вашему для знакомства это не должно играть никакого значения??
кстати, подруга в 43 года вышла замуж за мужчину, у неё сын 18 лет от первого брака, дочери 10 и 8 лет от второго брака.
Просто сначала им интересно было вместе, влюбились и ему уже всё равно было сколько там у неё детей.
Живут у него в коттедже все!!!! и ещё свою дочь совместную родили.
И он счастлив, что не спросил у неё изначально "а сколько у тебя детей? "

кстати, подруга в 43 года вышла замуж за мужчину, у неё сын 18 лет от первого брака, дочери 10 и 8 лет от второго брака. Просто сначала им интересно было вместе, влюбились и ему уже всё равно было сколько там у неё детей. Живут у него в коттедже все!!!! и ещё свою дочь совместную родили. И он счастлив, что не спросил у неё изначально "а сколько у тебя детей? "
Всё правильно. Надо мужиков в коттеджами выбирать, тогда и вопросов не будет.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Тогда мужик получается не терпел никаких неудобств, ему же в кайф была филармония. А терпела получается женщина. У меня пазл сломался
Нет, они оба терпели филармонию, ради друг друга) и оба почему-то не предлагали чего-то ещё альтернативного))

ну с понедельника по четверг он живёт с женой в Мытищах
И Вы считаете это хороший мужчина??Интересный,прекрасный ?? Вот это и показывает всю сущность женщин !!! Хорошие вам не нужны!!!!!
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр