загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Наверное она очень интересная?)
Вачпе нет. Но вопросов вагон и тележка..
а чего?
А как?
А тяжело?
А сколько того?
А сколько этого?...

...и всё в этом духе.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Даже наши ровесницы, которые не совсем жиром заплывшие, и то хотят молодых красавцев ?? Что по Вашему нам светят только страшные, толстенные старухи ??
Володя - с такими формулировками и они не светят.
Ну будьте хоть хитрее, если не получается быть мудрее secret_rt_44.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Ногинск писала:
О, я могу про пчеловод твою поддержать тему Тут такой момент, чтоб задавать и поддерживать тему, надо самому в ней хоть немного разбираться)) А то как начнёт беседу о театра человек, который в них никогда не был?)) для примера) или о пчеловодстве, если он пчёл живых не видел?)) Женщина подумает что он странный))))
Я уже приводила пример, как я ляпнула, что филармонию люблю, а человек мне ответил, что тоже любит. На следующий день я знала всех филармонистов страны, репертуар (плавала конечно в теме чоуш) и он тоже изучил сие творчество.
Мы ходили на концерты, я могла подремать, но не сдавалась. Мы восхищались "искренне".
Я прокляла все на свете.
Но я ходила потому как уже насвистела, а он потому что мне нравится.

Вывод, надо будет найти точку соприкосновения, она найдется.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Трепитесь в других темах, их много....
Но не у всех так получается sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я уже приводила пример, как я ляпнула, что филармонию люблю, а человек мне ответил, что тоже любит. На следующий день я знала всех филармонистов страны, репертуар (плавала конечно в теме чоуш) и он тоже изучил сие творчество. Мы ходили на концерты, я могла подремать, но не сдавалась. Мы восхищались "искренне". Я прокляла все на свете. Но я ходила потому как уже насвистела, а он потому что мне нравится. Вывод, надо будет найти точку соприкосновения, она найдется.
Класс rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif

С выводом согласна) вы оба терпели неудобства чтоб побыть вместе и угодить второму, это важно)
Ну потом то разобрались, нашли поинтереснее общее занятие?)))
Лидия, Москва, 42 года.

Даже наши ровесницы, которые не совсем жиром заплывшие, и то хотят молодых красавцев ?? Что по Вашему нам светят только страшные, толстенные старухи ??
Вот уже после такого отношения к женщинам все понятно! No comments.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Смотри я тебе отвечаю, разблокировал - а ведь так везёт далеко не всем. Не цените хорошего до себя отношения - дерзить и злословить изволите.
Не ценю
Не хочу продолжать общение, зная отношение к себе
На этом закроем тему
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Про культуру, увлечения, театр - прощупать интересы человека можно аккуратно и корректно и по его реакции понимать какие вопросы и как задавать.
Ааа. . типа: какую музыку слушаешь? umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ааа. . типа: какую музыку слушаешь?
Творчество каких исполнителей Вам нравится больше? Какие композиции любите? biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Но надо что то делать....
Только встречаться и пытаться в процессе общения понять есть взаимный интерес или нет. Но это если не пропала надежда, и желание. Других вариантов нет.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Да для Вас что не напиши все равно я плохой буду, поэтому Ваше мнение мнение мне не интересно
Лидия, Москва, 42 года.

Да для Вас что не напиши все равно я плохой буду, поэтому Ваше мнение мнение мне не интересно
А у вас бывают светлые полосы в жизни?.. Вот, правда, хоть кандидатскую пиши...
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ну будьте хоть хитрее, если не получается быть мудрее
Не всем дано, увы. К некоторым возраст таки приходит один... Совсем один... cray_rt_62.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Для Вас личка и форум одно и тоже ?? Для меня далеко нет ! И я думаю для подавляющего большинства так ! И вопросы, кто по специальности и где живёшь в Москве, или области, это абсолютно нормальные и адекватные вопросы, по ним можно дальше развивать тему общения, когда незнакомым людям ещё тяжело найти точки соприкосновения
Я вам дала почувствовать неудобство вопросов
Что делать с этим - на ваше усмотрение
Вы же не будете спорить с утверждением «если вы к чему то стремитесь , но у вас ну никак не получается достичь желаемое - необходимо изменить свои действия»? Не перестать стремиться , но начать действовать иначе
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Здравствуйте все ! Уже много тем было на форуме по поводу общения в личках, но этот вопрос вечен! Хотелось бы узнать у форумчан,а у вас много незаконченных диалогов в личках, когда вы вроде бы начали общаться, а потом все никто никому не пишет.....
Дох очень много

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я стараюсь. На отвлеченые темы пообшаться, пошутить, но люди не догоняют. С первых строк собеседование, как на работу, мне не интересно.
Про собеседование 100%
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дох
Очень доходчиво sarcastic_rt_50.gif

Скажем так - они не ужасны, но беспардонны. Все таки сначала оценивают человека по его личным качествам, а уж потом территориальным, профессиональным и иным.
Сашка у нас молодец ! 👍🏻
holy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 18:56
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

На работе дочитала до 10 стр, что-то за 8 стр изменилось? Владимир покаялся, что был неправ? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр