загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Скажем так - они не ужасны, но беспардонны. Все таки сначала оценивают человека по его личным качествам, а уж потом территориальным, профессиональным и иным.
Совершенно ничего беспардонного в этих вопросах не вижу.....как раз с них можно и начать какой то разговор, когда люди совсем не знакомы
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Обычно вся инициатива на мужчинах, и в общение тоже, женщины всегда глухонемы, мне иногда кажется, что они ещё язык не до конца выучили....
Да ладно) а как же стереотип что женщины постоянно болтают?)
У вас что не текст то обвинения и обиды...
Завели б интересную тему, вам, другим, чтоб захотелось с вами её ещё и в личке обсудить, глядишь и жизнь бы наладилась))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Но надо что то делать....
Ну только старше вас и полные. Внуки обычно уже и выглядят старше своего возраста.
Но вы красивую привлекательную хотите?
Не, наш поезд ушел.

Лидия, Россия, Москва писала:
Потрепаться!?
Трепитесь в других темах, их много....
Павел, Кемерово, 46 лет.

И в чем причина столь благоприятного ее отношения к нему? По Вашему мнению.
Не знаю, это тайна.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну только старше вас и полные. Внуки обычно уже и выглядят старше своего возраста. Но вы красивую привлекательную хотите? Не, наш поезд ушел.
Ну может не красивую модель, а просто привлекательную женщину....тоже не.?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Совершенно ничего беспардонного в этих вопросах не вижу.....как раз с них можно и начать какой то разговор, когда люди совсем не знакомы
В формате кем Вы девушка работаете и где живёте? А с кем живёте? Давно там живёте? Где и как отдыхаете? А с кем?
Владимир, это бестактно, в женщине должна быть загадка, и потом ее нужно уметь читать не задавая вопросов. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 14.11.2024 16:20
Юлия, Ногинск, 41 год.

Пошла к себе в личку, буквально сразу нашла прекрасный образец интереснейшего диалога haha_rt_56.gif

Имён нет, так что это не обнародование переписки cool_rt_40.gif

В формате кем Вы девушка работаете и где живёте? А с кем живёте? Давно там живёте? Где и как отдыхаете? А с кем? Владимир, это бестактно, в женщине должна быть загадка, и потом ее нужно уметь читать не задавая вопросов.
А где я писал, что с кем живёте? А где отдыхаете, это тоже нормальный вопрос кстати....

Не знаю, это тайна.
А я ожидал, что ответ будет - что он молодой, высокий и напихал в передние карманы джинсов всяких предметов для формы.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 14.11.2024 16:21
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пошла к себе в личку, буквально сразу нашла прекрасный образец интереснейшего диалога Имён нет, так что это не обнародование переписки
А было что писал Привет, потом месяц проходит Как дела?))

А где я писал, что с кем живёте? А где отдыхаете, это тоже нормальный вопрос кстати....
А можно ещё раз озвучить, перечень вопросов, задаваемых Вами к даме (общих)?
Здесь, кстати, можно неплохо потренироваться и оценить их уместность. Не все же тут зла желают. biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если она написала что вот прямо сейчас в отпуске, то спросить где именно это логично и прекрасная тема для разговора!
Но вот так ни с чего спросить - а где вы предпочитаете отдыхать, с кем, в каком отеле - вызовет много вопросов о ваших мотивах))))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 14.11.2024 16:25
Юлия, Ногинск, 41 год.

А было что писал Привет, потом месяц проходит Как дела?))
Было))) отвечаю хорошо, ещё через месяц - что делаешь? haha_rt_56.gif
Сижу блин жду когда ты мне напишешь, конечно haha_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Пошла к себе в личку, буквально сразу нашла прекрасный образец интереснейшего диалога Имён нет, так что это не обнародование переписки
Всё равно асуждаю! Итак понятно что это Кирилл
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 14.11.2024 16:25
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Всё равно асуждаю! Итак понятно что это Кирилл
Не, то был какой-то левый чувак, быстро удалился, не выдержал этих ваших сайтов знакомств haha_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы себе сначала глаза откройте....и если Вам не интересна тема,зачем Вы в ней ?
Владимир ну вот как при таком общении которое у вас вы расчитываете встретить свою любовь? Если вы на форуме так общаетесь с женщинами, я представляю чего вы в личку написать можете)
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Ну вот и он не хочет.....так здесь и будем сидеть до самой смерти....
А он проверяет. Я уже здесь ни один раз читала, мол мужчина пишет, пишет, а потом раз и замолкает. Сидит ждет, побеспокоится она о нем куда он пропал. А она в этот момент думает, что слился мужик, зачем ему навязываться. Так и расходятся думая, что друг другу не нужны. Странная проверка конечно.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Было))) отвечаю хорошо, ещё через месяц - что делаешь? Сижу блин жду когда ты мне напишешь, конечно
Обычное дело))) К таким серьёзно не относишься))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Владимир ну вот как при таком общении которое у вас вы расчитываете встретить свою любовь? Если вы на форуме так общаетесь с женщинами, я представляю чего вы в личку написать можете)
А что она мне первая нахамила, Вы это предпочитаете не замечать ?? Если мне женщина в личке начнет хамить, конечно о каком общении может быть речь....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 16:33
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр