загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Богдан, Россия, Москва, 49 лет
Богдан, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Здравствуйте Владимир! Отвечаю всем) Вежливость превыше всего.Я просто могу закончить переписку и человек понимает, что больше не надо мне писать)
Так же
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
И в чем причина столь благоприятного ее отношения к нему? По Вашему мнению.
Высокий красавчик biggrin_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А что она мне первая нахамила, Вы это предпочитаете не замечать ?? Если мне женщина в личке начнет хамить, конечно о каком общении может быть речь....
Ну что за детский сад ей Богу) Она первая нахамила))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А что она мне первая нахамила, Вы это предпочитаете не замечать ?? Если мне женщина в личке начнет хамить, конечно о каком общении может быть речь....
А почему она хамит?
Просто потому что она такая или произошло резкое вторжение в зону ее личных границ?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну вот к примеру, где трудитесь ? Это обидно? Или где живёте в Москве, или области? Это тоже обидно?
Знаете, в подавляющем большинстве случаев людям абсолютно не интересно, где и кем кто работает. Ну отвечала я сто раз честно, что я- преподаватель и переводчик. Думаете, что хоть кто- то спросил какого языка?
Я все время вспоминаю фильм "Брат 2":
- Что такое "How are you?"
- Как поживаешь или как дела.
- А им че, всем интересно, как у меня дела?
- Не, неинтересно.
- А зачем тогда спрашивают?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А почему она хамит? Просто потому что она такая или произошло резкое вторжение в зону ее личных границ?
А я какая?)
Почему я у Вас в блоке?)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Знаете, в подавляющем большинстве случаев людям абсолютно не интересно, где и кем кто работает. Ну отвечала я сто раз честно, что я- преподаватель и переводчик. Думаете, что хоть кто- то спросил какого языка? Я все время вспоминаю фильм "Брат 2": - Что такое "How are you?" - Как поживаешь или как дела. - А им че, всем интересно, как у меня дела? - Не, неинтересно. - А зачем тогда спрашивают?
Вот
Когда есть интерес, симпатия, желание общаться с обеих сторон, то можно из ничего разговор развить, а когда скучно то и нормальная вроде тема глохнет..
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Знаете, в подавляющем большинстве случаев людям абсолютно не интересно, где и кем кто работает. Ну отвечала я сто раз честно, что я- преподаватель и переводчик. Думаете, что хоть кто- то спросил какого языка? Я все время вспоминаю фильм "Брат 2": - Что такое "How are you?" - Как поживаешь или как дела. - А им че, всем интересно, как у меня дела? - Не, неинтересно. - А зачем тогда спрашивают?
Обычный набор фраз...Без напряга извилин)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну может не красивую модель, а просто привлекательную женщину....тоже не.?
Они тоже хотят красавчиков молодых.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну что за детский сад ей Богу) Она первая нахамила))
Неужели любовь не растворила вашу старость)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

Вы совершенно не воспринимаете критику.
Иногда она может быть конструктивной.
Я вам написала, начните общение с вопросов об увлечениях.
Обсудите кино, концерты. Просто что-то ненапряжное.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 16:47
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А почему она хамит? Просто потому что она такая или произошло резкое вторжение в зону ее личных границ?
Вот было б прекрасно, если б ты и о себе так же иногда задумавался, почему тебя тут все так доводят, что приходится блокировать пачками и удаляться каждую неделю mosking_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Неужели любовь не растворила вашу старость)
Старость не возможно растворить, если она есть, то она есть)
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

А что мешает Вам дальше продолжать общение? Собственная гордость ?
Если женщина мужчине интересна, он прекрасно находит слова и повод написать сам, а если не интересна, то это прекрасно чувствуется. Либо человек просто не интересен и всё. Так и получаются переписки...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А ее вопросы( или молчание) это хорошая история ? А Ваши ?
Тебе девушка понравилась и не отвечает? Ты чего такой напряженный?
Молчит, не пиши, пиши той, которая в диалог вступает и поддерживает его.
Не пиши законченные ответы: да, нет, не знаю. Разворачивай мысли.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Скажем так - они не ужасны, но беспардонны. Все таки сначала оценивают человека по его личным качествам, а уж потом территориальным, профессиональным и иным.
Какие вопросы сразу надо задать, чтобы оценить личные качества и чтобы они не показались личными? umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот было б прекрасно, если б ты и о себе так же иногда задумавался, почему тебя тут все так доводят, что приходится блокировать пачками и удаляться каждую неделю
За неделю не перегибайте. А то что выключаю анкету - стараюсь форум дозировать - получается.
Меня не доводят, но раздражают определенные личности - но я вырабатываю иммунитет и к ним. Блокирую - это гигиена общения.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Какие вопросы сразу надо задать, чтобы оценить личные качества и чтобы они не показались личными?
Обсудите пчеловодство, очень прекрасная и познавательная тема)) mosking_rt_50.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Какие вопросы сразу надо задать, чтобы оценить личные качества и чтобы они не показались личными?
Про культуру, увлечения, театр - прощупать интересы человека можно аккуратно и корректно и по его реакции понимать какие вопросы и как задавать.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Они тоже хотят красавчиков молодых.
Даже наши ровесницы, которые не совсем жиром заплывшие, и то хотят молодых красавцев ??
Что по Вашему нам светят только страшные, толстенные старухи ??
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 16:52
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр