загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А иногда диалоги прерываются . Оттого, что развития нет.
Доброеутро/спокойной ночи, доброеутро/спокойнойночи
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот это уже допрос с пристрастием, я так никогда не делаю, даже в личке, не то что у всех на виду на форуме...
А вот и «и что..»
Может поймёте - элемент восприятия
Личка форум не важно
Это не те вопросы которые стоит сразу задавать
Или по воронке касаний в 2.000 женщин действуйте - тоже встретите ту кому эту нормально
Главное вера в себя и не видеть препятствий
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Личка форум не важно
Для Вас личка и форум одно и тоже ?? Для меня далеко нет ! И я думаю для подавляющего большинства так ! И вопросы, кто по специальности и где живёшь в Москве, или области, это абсолютно нормальные и адекватные вопросы, по ним можно дальше развивать тему общения, когда незнакомым людям ещё тяжело найти точки соприкосновения
👣, Россия, Москва, 50 лет
👣, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А иногда диалоги прерываются . Оттого, что развития нет. Доброеутро/спокойной ночи, доброеутро/спокойнойночи
Я наверное немного задолбал всех постить картинками)
Но тут сложно удержаться grin-ast_rt_40.gif

Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Вот никогда я про доход не слова не спрашивал.....считаю вот это да, некорректный и бестактный вопрос
По ответу на вопрос "кем работаете?" можно примерно понять доход ph34r_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Для Вас личка и форум одно и тоже ?? Для меня далеко нет ! И я думаю для подавляющего большинства так ! И вопросы, кто по специальности и где живёшь в Москве, или области, это абсолютно нормальные и адекватные вопросы, по ним можно дальше развивать тему общения, когда незнакомым людям ещё тяжело найти точки соприкосновения
Вы ошибаетесь. Это слишком прямые и грубые вопросы для малознакомых людей на сз.
Они никак не способствуют отношениям, а лишь раздражают, имитируя воронку выбора из многих вариантов.
А человек хочет быть особенным для кого-то одного.
И любовь- она не всегда возникает в удобных географических границах и желаемой профессиональной области.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

👣, Россия, Москва писал:
Я наверное немного задолбал всех постить картинками) Но тут сложно удержаться
Повторю мем по теме)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Владимир, судя по постам вас вообще женщины не устраивают) Заведите кота или собаку, тьфу на нас на всех таких скучных безынициативных, местами толстых.))
А если серьезно, ну вот вам 1 женщина не ответила/закончила общение, вторая, 3..10...50....Неужели не приходит в голову задуматься, что может что-то в вас не так... . а не в них....Ну или ...завести кота...)))
Начало отношений - инициатива в 90% на мужчине. Это норма жизни...Потом, когда уже разгар отношений, то и мы зовем куда-нибудь в выходные, и инициативы может быть с перебором...))
И да, что значит хорошая девушка? Вы писали, что хорошие девушки сами инициативу не проявляют.
И что значит плохая девушка?)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Владимир, нет смысла спорить. Задавайте свои вопросы. Ваша женщина ответит на них.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

У тебя сейчас так ?
У меня нет отношений, к сожалению… но, когда они были, мы разговаривали часами
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

👣, Россия, Москва писал:
наверное немного задолбал всех постить картинками)
Много что ли было? hm_rt_40.png

Про работу вот совсем не хочется общаться.
Про район мне норм вопрос.
Начните с хобби диалог, музыки, увлечений.

Лидия, Россия, Москва писала:
По ответу на вопрос "кем работаете?" можно примерно понять доход
Нет,нельзя....а кто сразу думает при этом вопросе про подтекст дохода, у того мысли меркантильные, и он судит о других по себе

Анастасия, Россия, Москва писала:
Про работу вот совсем не хочется общаться. Про район мне норм вопрос. Начните с хобби диалог, музыки, увлечений.
А такое не бывает, что хобби и работа совпадает.... hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Владимир, нет смысла спорить. Задавайте свои вопросы. Ваша женщина ответит на них.
Где же мне взять МОЮ женщину? Нет ее к сожалению
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Где же мне взять МОЮ женщину? Нет ее к сожалению
Владимир)

Анна, Россия, Псков писала:
Вы ошибаетесь. Это слишком прямые и грубые вопросы для малознакомых людей на сз. Они никак не способствуют отношениям, а лишь раздражают, имитируя воронку выбора из многих вариантов. А человек хочет быть особенным для кого-то одного. И любовь- она не всегда возникает в удобных географических границах и желаемой профессиональной области.
У меня другое мнение

А такое не бывает, что хобби и работа совпадает....
Бывает, но это единичные случаи....вот прям единичные.
У вас если совпало, то счастливый человек. Большинство работает, чтобы получать деньги, и если не раздражает сильно, то уже хорошо. Вы можете сказать, что, допустим, вам нравится то-то и то-то, и нашел работу в этой сфере. А чем ты увлекаешься?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Вот точно.... очень много женщин инертных, очень тяжёлых на ногу, и меркантильных....и судят по себе видимо....
Ну где, где эти женщины?! На всех встречах 2/3 женщин (та же статистика и по концертам, и по театрам, и по экскурсиям... список можно продолжать). Ни одна женщина мне в личку не написала, что цена встречи в коттедже - это дорого, хоТю подешевле. Зато от мужчин почти в каждую встречу прилетает. Так кто меркантильный?!

Кирилл, Россия, Москва писал:
Владимир)
Да, я Владимир
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр