загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У нее другая биологическая, гендерная и социальная роль, не находите?
Саш, у такой ты интересный, можно почитать , а вот бабушку обидел на гп отвратительно и у меня травма теперь
Эх разбил мне сердце
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Саш, у такой ты интересный, можно почитать , а вот бабушку обидел на гп отвратительно и у меня травма теперь Эх разбил мне сердце
Давайте так, бабушка была не без греха. Обвинила всех киржачан в беспробудном пьянстве, на том основании, что у ее подруги муж был с оттуда и был пьян. Были и другие выпады, которые напрочь убили уважение и к возрасту и полу. А уж назвать себя вдовствующей императрицей и сетовать, что вокруг мужчины только пьянь и рвань - это достойного аналогичного ответа. biggrin_rt_40.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Вы как ранее здесь были записаны? Не понимаю кто вы
Сам уже с трудом понимаю, кто я)))

Саш, у такой ты интересный, можно почитать , а вот бабушку обидел на гп отвратительно и у меня травма теперь Эх разбил мне сердце
Я не идеален и прочтение текстов моих сугубо добровольно. dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Не переживайте, я помню добро к себе, и обязательно разочарую в дальнейшем. Причем многократно.
С таким пониманием хотя б есть шанс очаровать для начала. А Владимир сразу с конца идет umnik_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Да вот я и пытаюсь узнать, бывает общаешься, вроде бы все нормально, потом задаешь вопрос какой нибудь безобидный.....и все тишина....
Причина всегда есть
Но без конкретного диалога сложно сказать
Предполагаю причины в природе бывают такие :
- не нравитесь (не обязательно внешне!) возможно по образу жизни , мыслей , по большому или маленькому доходу
- тупите (не понимаете ее) она вам говорит хочу на экскурсию 😅а вы привет как настроение или хочешь? Не подъезжай
- бездействуете, все только привет как дела хорошего дня

Давайте так, бабушка была не без греха. Обвинила всех киржачан в беспробудном пьянстве, на том основании, что у ее подруги муж был с оттуда и был пьян. Были и другие выпады, которые напрочь убили уважение и к возрасту и полу. А уж назвать себя вдовствующей императрицей и сетовать, что вокруг мужчины только пьянь и рвань - это достойного аналогичного ответа.
Нет, ну блин
Ты же такой начитанный сам все понимаешь
Жить мне теперь с этой болью
🥲
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Владимир, с твоей вежливостью и самомнением - не удивительно, что дамы предпочитали молча закончить.
Ириш, ну вот что ты на меня наезжаешь ? Ты же прекрасно знаешь, что первый я никогда не грублю, а резко отвечаю лишь на хамство

E-Not, Россия, Москва писал:
Сам уже с трудом понимаю, кто я)))
Ну не Димка? Симпсон бивет батхед тут был ?
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 14.11.2024 14:01

Причина всегда есть Но без конкретного диалога сложно сказать Предполагаю причины в природе бывают такие : - не нравитесь (не обязательно внешне!) возможно по образу жизни , мыслей , по большому или маленькому доходу - тупите (не понимаете ее) она вам говорит хочу на экскурсию 😅а вы привет как настроение или хочешь? Не подъезжай - бездействуете, все только привет как дела хорошего дня
Вот никогда такого не было, что бы женщина написала что она хочет куда то съездить ( на экскурсию или куда либо). обычно тишина, и полная безинициативность

У меня садится телефон.
Владимир - Ваш выход. Буду ждать вечера, уверен - Вы нам не разочарует)))

Вот никогда такого не было, что бы женщина написала что она хочет куда то съездить ( на экскурсию или куда либо). обычно тишина, и полная безинициативность
Ну может она намекала - не прямо
вы , как указано в причине тишины «не понимаете её»
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 14:20
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ну не Димка? Симпсон бивет батхед тут был ?
Какая вы наблюдательная барышня - все помните))

Заценил!)))

Но вас никак не вспомню - тоже реинкарнация?)))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Долгопрудный писала:
Согласна. Но не все хотят
Хотят или не умеют? 😏
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Голого заставлю полы мыть?))
Лучше бы не представляла, не эротично blush_rt_40.gif

Почему такой диалог назван незаконным? По моему он как раз умер , очень явно выраженно Владимир, а как выглядит определенно законченный диалог?
Законченный диалог, когда уже все ясно, что нет никакой симпатии, и желания общаться, но это же просто на ровном месте не должно быть по логике вещей.....ну да о чем это я .....логика и женщина вещи несовместимые.....

Ну вот к примеру, где трудитесь ? Это обидно? Или где живёте в Москве, или области? Это тоже обидно?
Ужасные вопросы в лоб от постороннего человека
Давите
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А у меня было. Но на предложение съездить сразу находилось 100 причин biggrin_rt_40.gif

Женщина всегда ждёт что бы за ней именно бегали.....но мы мужики тоже не можем всегда так, когда шаг ей навстречу, а она два назад.....но и конечно мы прекращаем все...
Поразительно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр