загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

И эти люди мне про женскую логику пишут
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Нет, у меня по политическим
Я этот период уже прошел, теперь более осторожен))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вопрос про место жительства и сферу деятельности позволяет оценит доход довольно точно
Неправда
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все ! Уже много тем было на форуме по поводу общения в личках, но этот вопрос вечен! Хотелось бы узнать у форумчан,а у вас много незаконченных диалогов в личках, когда вы вроде бы начали общаться, а потом все никто никому не пишет.....
Я такие контакты удаляю из переписки, что бы глаза не мозолили))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Был однажды прерванный диалог. Который успешно возобновится. Да так. Что в реал вылился безбрежно

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Где живёте, это же не про адрес регистрации. Это город, район. Важно для понимания возможности встречи. Где работаете это вовсе не про зарплату, а о поиске взаимнях интересов. Закрытая такая информация у единиц. Мне такие не встречались. Стесняется своей работы, так это её проблема, а не спрашивающего. Проо зарплату вообще никто не спрашивает. Все эти вопросы совсем не личные, Вы что-то путаете.
В том числе ! Если указано у вас и к нее МСК но вы выбираете тетю еще и по району ( вы написали возможность встречи оцениваете) то женщина не пальто подбираемое по размеру ( работа, район) вот и не отвечает
Её проблема , в части вашего отношения к месту работы - такое безразличие «неучастие» женщина сразу считает - результат в теме у Владимира
Ознакомьтесь
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 14:31
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ксю, да и в мессенджерах тоже так, раз и тишина, и никто никому не пишет.....что толку то...
Значит нет интереса 🤷‍♀️
Когда идет диалог и он интересен, телефон не замолкает)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Да нет, настойчиво, но видимо не на ту на рвался.
Ну хочешь я тебя пошлю? Могу даже потом поинтересоваться, как дошёл. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вообще никак, если только не ответ - директор и т.д. Но вопрос не о должости, а о профессии. В любой профессии есть успешные люди и мало зарабатывающие.
Можно, есть еще те жуки...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
это потому что вы одинок)) если б реально навязчивая попалась, вы бы ее давно послали)))
А если она ещё полная mosking_rt_50.gif

Неправда
Где живете и кем работаете?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В том числе ! Если указано у вас и к нее МСК но вы выбираете тетю еще и по району ( вы написали возможность встречи оцениваете) то женщина не пальто подбираемое по размеру ( работа, район) вот и не отвечает Её проблема , в части вашего отношения к месту работы - такое безразличие «неучастие» женщина сразу считает - результат в теме у Владимира Ознакомьтесь
МСК тут только ленивый не указывает.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно, есть еще те жуки...
С жуками жить, по жучьи выть biggrin_rt_40.png

МСК тут только ленивый не указывает.
То есть врушкой сразу её считаете

Где живете и кем работаете?
В Московской области. Инженер.....и что мне это должно быть обидно??

То есть врушкой сразу её считаете
Или ментом biggrin_rt_40.png

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Значит нет интереса 🤷‍♀️ Когда идет диалог и он интересен, телефон не замолкает)
У тебя сейчас так ?
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну чего вернулся? Вообще злой стал в отношениях, сам злые нравоучительные сообщения пишешь тут и всё…
Не злой, а серьёзнее)

Где живёте, это же не про адрес регистрации. Это город, район. Важно для понимания возможности встречи. Где работаете это вовсе не про зарплату, а о поиске взаимнях интересов. Закрытая такая информация у единиц. Мне такие не встречались. Стесняется своей работы, так это её проблема, а не спрашивающего. Проо зарплату вообще никто не спрашивает. Все эти вопросы совсем не личные, Вы что-то путаете.
Прямо в точку!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Женщина всегда ждёт что бы за ней именно бегали.....но мы мужики тоже не можем всегда так, когда шаг ей навстречу, а она два назад.....но и конечно мы прекращаем все...
Вы должны показать ей, что она единственная и неповторимая, разве это не очевидно?
У вас же вопросы, как на допросе или на собеседовании.
Уныло, блекло, сухо.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр