загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вот к примеру, где трудитесь ? Это обидно? Или где живёте в Москве, или области? Это тоже обидно?
Если это идёт одно за другим ,как допрос ,то напрягает
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Как это понять, много вопросов? А как же общаться? Если от собеседницы полная тишина, без причины?
Никак.
- Ей не интересно
- Подогревает твой интерес.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Как это понять, много вопросов? А как же общаться? Если от собеседницы полная тишина, без причины?
Общение не должно выглядеть как допрос.

Вы можете не спрашивать, а сами что то рассказать.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нууу какая то нужна конечно) Но если женщина не чувствует заинтересованности от мужчины, даже если он ей понравился, то не факт что будет за ним бегать.
Женщина всегда ждёт что бы за ней именно бегали.....но мы мужики тоже не можем всегда так, когда шаг ей навстречу, а она два назад.....но и конечно мы прекращаем все...

Вы можете не спрашивать, а сами что то рассказать.
Конечно могу....ну рассказал и дальше тишина....тогда что ?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну вот к примеру, где трудитесь ? Это обидно? Или где живёте в Москве, или области? Это тоже обидно?
Спросить можно по разному, а не как на допросе обвиняемой. biggrin_rt_40.gif
И потом вопросы можно задавать в процессе, по мере увеличения взаимного доверия, а не сразу в лоб. biggrin_rt_40.gif

Женщина всегда ждёт что бы за ней именно бегали.....но мы мужики тоже не можем всегда так, когда шаг ей навстречу, а она два назад.....но и конечно мы прекращаем все...
Так понимаю Владимир, ваша проблема, что не можете интересно диалог вести.
Надо учиться.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Общение не должно выглядеть как допрос.
Совершенно согласен! Но если собеседница всегда молчит.... тогда как ? Либо спрашивать, либо все прекращать....

Конечно могу....ну рассказал и дальше тишина....тогда что ?
Ну я не знаю, надо на конкретном примере смотреть)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Здравствуйте все ! Уже много тем было на форуме по поводу общения в личках, но этот вопрос вечен! Хотелось бы узнать у форумчан,а у вас много незаконченных диалогов в личках, когда вы вроде бы начали общаться, а потом все никто никому не пишет.....
Полно. Почти вся личка такая. biggrin_rt_40.png

Так понимаю Владимир, ваша проблема, что не можете интересно диалог вести. Надо учиться.
А вот мне наоборот кажется, это женщины не то что диалог не могут вести, а вообще русский язык забыли
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Иван, 🌹❤️👫 писал:
Очень много. Шлю интимные фото - диалог как правило остается незаконченым, я в блоке
Лучше видео. Раскрывает персонаж полнее. umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
У нее другая биологическая, гендерная и социальная роль, не находите?
аж два раза плюсанула😍🥰

А это если просто флирт и она пытается привлечь дополнительное внимание и заигрывает.
Хотя правильно, ну их таких, спрашивают - отвечай и нечего кобылиться. biggrin_rt_40.gif Тут все серьезно.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

У Вас такие были мужчины?
у меня не было,но я видела таких людей

Совершенно согласен! Но если собеседница всегда молчит.... тогда как ? Либо спрашивать, либо все прекращать....
Молчит - значит есть что скрывать. rtfm_rt_52.gif
Ей просто стыдно рассказать правду о себе, вот и потупила глаза бесстыжие и щеки надула, отмолчаться решила. В топку таких. ranting_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 14.11.2024 13:22
Юлия, Россия, Долгопрудный, 52 года
Юлия, Долгопрудный, 52 года.

Это скорее всего просто анкетные данные или как сейчас говорят, типа резюме....
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Здравствуйте все ! Уже много тем было на форуме по поводу общения в личках, но этот вопрос вечен! Хотелось бы узнать у форумчан,а у вас много незаконченных диалогов в личках, когда вы вроде бы начали общаться, а потом все никто никому не пишет.....
Постоянно)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Полно. Почти вся личка такая.
Вот, вот и у меня так.... значит много нас таких....а вот женщины нас обвиняют, что мы диалог не можем вести....но как можно вести диалог с глухонемыми....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр