загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
аж два раза плюсанула😍🥰
Не переживайте, я помню добро к себе, и обязательно разочарую в дальнейшем. Причем многократно. biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот, вот и у меня так.... значит много нас таких....а вот женщины нас обвиняют, что мы диалог не можем вести....но как можно вести диалог с глухонемыми....
Бывает общаешься с женщиной недели две-три, потом она замолкает. На вопрос, почему не пишет, отвечает, что первая не пишет! biggrin_rt_40.gif Или "не хочу навязываться". Все эти ответы известны и уже и не хочется спрашивать.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Совершенно согласен! Но если собеседница всегда молчит.... тогда как ? Либо спрашивать, либо все прекращать....
Всё индивидуально, но вариантов масса, шаблонов каких-то нет.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
На вопрос, почему не пишет, отвечает, что первая не пишет! Или "не хочу навязываться"
ой, я так же иногда отвечала mosking_rt_50.gif
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.

А вот мне наоборот кажется, это женщины не то что диалог не могут вести, а вообще русский язык забыли

🤣

Дарья, Россия, Москва писала:
ой, я так же иногда отвечала

Вадим, Россия, Москва писал:
🤣
С котом потому что!
Юлия, Россия, Долгопрудный, 52 года
Юлия, Долгопрудный, 52 года.

А вот мне наоборот кажется, это женщины не то что диалог не могут вести, а вообще русский язык забыли
Это вам так мерещится. Человек не заинтересовал иди не заинтересован. Вот и бумеранг. С одним одной минуты достаточно поговорить абы зевота накрыла, а с другим ночи и дня не хватает до состояния, что не правы те , кто утверждает что язык самый неутомимый орган.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Здравствуйте все ! Уже много тем было на форуме по поводу общения в личках, но этот вопрос вечен! Хотелось бы узнать у форумчан,а у вас много незаконченных диалогов в личках, когда вы вроде бы начали общаться, а потом все никто никому не пишет.....
Господи ну не хочет она общаться ну и Бог с ней, напишите другой) Владимир когда я читаю ваши комментарии у меня складывается впечатление, что пишет не взрослый мужик которому под 50 , а прыщавый пацан лет 17) Ничего личного по отношению к вам, но всё же!
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Долгопрудный писала:
Это вам так мерещится. Человек не заинтересовал иди не заинтересован. Вот и бумеранг. С одним одной минуты достаточно поговорить абы зевота накрыла, а с другим ночи и дня не хватает до состояния, что не правы те , кто утверждает что язык самый неутомимый орган.
В обе стороны работает кстати dntknw_rt_60.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
В обе стороны работает кстати
Согласна. Но не все хотят
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Здравствуйте все ! Уже много тем было на форуме по поводу общения в личках, но этот вопрос вечен! Хотелось бы узнать у форумчан,а у вас много незаконченных диалогов в личках, когда вы вроде бы начали общаться, а потом все никто никому не пишет.....
Почему такой диалог назван незаконным? По моему он как раз умер , очень явно выраженно
Владимир, а как выглядит определенно законченный диалог?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи ну не хочет она общаться ну и Бог с ней, напишите другой) Владимир когда я читаю ваши комментарии у меня складывается впечатление, что пишет не взрослый мужик которому под 50 , а прыщавый пацан лет 17) Ничего личного по отношению к вам, но всё же!
Ну чего вернулся?

Вообще злой стал в отношениях, сам злые нравоучительные сообщения пишешь тут и всё…
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Владимир, с твоей вежливостью и самомнением - не удивительно, что дамы предпочитали молча закончить.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну чего вернулся? Вообще злой стал в отношениях, сам злые нравоучительные сообщения пишешь тут и всё…
В чем злость моя проявляется? А ты считаешь для мужика норм целыми днями ныть тут, что он никому не нравится, общаться с ним никто не хочет?

Неправда, мне очень нравятся
biggrin_rt_40.gif какая прелесть

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда займите у нее денег
Аха забавно

E-Not, Россия, Москва писал:
У меня все закончено на 100%. Я сам в основном инициирую конец))
Вы как ранее здесь были записаны? Не понимаю кто вы

Юлия, Россия, Долгопрудный писала:
Согласна. Но не все хотят
Вообще надо общаться в живую, на крайняк по телефону. Слово - быстрее пули? ( кажись правильное высказывание), а пока натыкаешь мысль свою неглубокую на кнопочках, забудешь с чего начали. А бывает что просто и не охота тыкать, вот диалог и заканчивается.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Да, было такое общение. Человек с сво и он исчез. До сих пор не знаю его судьбу. Переживала сильно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр