загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Прямо в точку!
И заметьте, я написал про возможность встречи. Т.е. если рядом живёт, можно сразу встретиться, если чуть дальше, то в будни вечером, а если далеко, то в выходные. Но дама решила, что в своём районе подыскивает, что лень жопу поднять biggrin_rt_40.png Когда про работу спрашиваешь, сразу думают что про зарплату. Ну это у кого что болит.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Женщина всегда ждёт что бы за ней именно бегали.....но мы мужики тоже не можем всегда так, когда шаг ей навстречу, а она два назад.....но и конечно мы прекращаем все...
ну зачем бегать то, заинтересованность если видим это уже хорошо) но тут конечно, важна взаимность, тогда и бегать не придется ни за кем
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

В Московской области. Инженер.....и что мне это должно быть обидно??
Нееее Московская область и так на сайте у все написано
Или даже город области
И вы после этого спрашиваете где она живет!
Не подменяйте
Инженер это не где трудитесь , а кем
Соответственно если представить диалог в ваших ответах я вижу осознанную воду
И я как настойчивая навязчивая - как вам нравится вы в теме писали об этом - повторю
А где в области то живешь, она ж большая) А где инженером трудишься? Слишком размыто ответил) скрываешь ?
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 14:53

Дарья, Россия, Москва писала:
ну зачем бегать то
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И заметьте, я написал про возможность встречи. Т.е. если рядом живёт, можно сразу встретиться, если чуть дальше, то в будни вечером, а если далеко, то в выходные. Но дама решила, что в своём районе подыскивает, что лень жопу поднять Когда про работу спрашиваешь, сразу думают что про зарплату. Ну это у кого что болит.
Вот точно.... очень много женщин инертных, очень тяжёлых на ногу, и меркантильных....и судят по себе видимо....

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Или ментом
Ну мент это ж не обидно
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий мастер топить. Под видом поддержки

Анна, Россия, Псков писала:
Вы должны показать ей, что она единственная и неповторимая, разве это не очевидно? У вас же вопросы, как на допросе или на собеседовании. Уныло, блекло, сухо.
А еще и район не тот назовет , куда у него без пересадки ничего не едет и все! Встреча только в отпуске будет
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 14:57

Вот точно.... очень много женщин инертных, очень тяжёлых на ногу, и меркантильных....и судят по себе видимо....
Вот какого красавца урвала девушка!

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Георгий мастер топить. Под видом поддержки
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Nocaption, Россия, Москва писала:
Нееее Московская область и так на сайте у все написано Или даже город области И вы после этого спрашиваете где она живет! Не подменяйте Инженер это не где трудитесь , а кем Соответственно если представить диалог в ваших ответах я вижу осознанную воду И я как настойчивая навязчивая - как вам нравится вы в теме писали об этом - повторю А где в области то живешь, она ж большая) А где инженером трудишься? Слишком размыто ответил) скрываешь ?
Так в том то и дело бывает написано Москва, а местожительство область, вот и уточняю, а где и кем это практически одно и тоже. Инженер в транспортной компании.....и что ?
👣, Россия, Москва, 50 лет
👣, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вот так надо заканчивать диалоги))

👣, Россия, Москва писал:
Смешно
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Так в том то и дело бывает написано Москва, а местожительство область, вот и уточняю, а где и кем это практически одно и тоже. Инженер в транспортной компании.....и что ?
Володь, все что в пределах 50 км от мкад, давно на СЗ указывается как Москва. ))

В какой транспортной компании?
И что … пока не достигли, в процессе
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 15:06

Александр, Россия, Москва писал:
Володь, все что в пределах 50 км от мкад, давно на СЗ указывается как Москва. ))
Ну да, и ещё бывает если человек живёт в области работает в Москве, то пишет Москва
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 14.11.2024 15:06

Nocaption, Россия, Москва писала:
В какой транспортной компании?
Вот это уже допрос с пристрастием, я так никогда не делаю, даже в личке, не то что у всех на виду на форуме...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

👣, Россия, Москва писал:
good2_rt_68.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Митино писала:
Не злой, а серьёзнее)
О Рыська появилась) Красотка)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр