загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Даже наши ровесницы, которые не совсем жиром заплывшие, и то хотят молодых красавцев ??
И они тоже - и даже тем, что заплыли - упругих и свежих подавай. Вот в таком жестоком мире мы живём. cray2_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
За неделю не перегибайте. А то что выключаю анкету - стараюсь форум дозировать - получается. Меня не доводят, но раздражают определенные личности - но я вырабатываю иммунитет и к ним. Блокирую - это гигиена общения.
Всяко бывает, иногда и недели не проходит))))
Гигиена значит, ага, это тех кого блокируешь типа с грязью сравнил? ph34r_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Что-то всем тут не дают)Проблема может не в них)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Всяко бывает, иногда и недели не проходит)))) Гигиена значит, ага, это тех кого блокируешь типа с грязью сравнил?
Ни в коем разе. Я просто не считаю нужным общаться с ними. Вполне допускаю, что они могут быть объектом восхищения для других, но не для меня.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Обсудите пчеловодство, очень прекрасная и познавательная тема))
О, я могу про пчеловод твою поддержать тему haha_rt_56.gif
Тут такой момент, чтоб задавать и поддерживать тему, надо самому в ней хоть немного разбираться))
А то как начнёт беседу о театра человек, который в них никогда не был?)) для примера) или о пчеловодстве, если он пчёл живых не видел?))
Женщина подумает что он странный))))

Всяко бывает, иногда и недели не проходит)))) Гигиена значит, ага, это тех кого блокируешь типа с грязью сравнил?
Да пусть будет по вашему - мне это не столь важно. tongue_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да пусть будет по вашему - мне это не столь важно.
Вот нам тут и вежливость, и галантность...

Некоторых я разблокирую и мы вполне нормально общаемся, а некоторых не вижу никакого смысла. Но это мой личный выбор, мое право и я не обязан объяснять - почему так?)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Знаете, в подавляющем большинстве случаев людям абсолютно не интересно, где и кем кто работает. Ну отвечала я сто раз честно, что я- преподаватель и переводчик. Думаете, что хоть кто- то спросил какого языка? Я все время вспоминаю фильм "Брат 2": - Что такое "How are you?" - Как поживаешь или как дела. - А им че, всем интересно, как у меня дела? - Не, неинтересно. - А зачем тогда спрашивают?
Катя, мне кажется ты с юмором девушка, и за словом в карман не полезешь, с тобой интересно общаться..... biggrin_rt_40.gif Удивительно, как ты без мужчины....и фигурка прекрасная, и умница,красавица....
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Обычный набор фраз...Без напряга извилин)))
Странно, обычно когда я отвечаю кем работаю, тут же прилетает куча вопросов относительно профессии. unsure_rt_40.gif

Вот нам тут и вежливость, и галантность...
Тактичность Ваших вопросов тоже под большим сомнением. biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Не, то был какой-то левый чувак, быстро удалился, не выдержал этих ваших сайтов знакомств
это он из за тебя, любви по взаимности ему не дала он обиделся happy_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Странно, обычно когда я отвечаю кем работаю, тут же прилетает куча вопросов относительно профессии.
Наверное она очень интересная?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Некоторых я разблокирую и мы вполне нормально общаемся, а некоторых не вижу никакого смысла. Но это мой личный выбор, мое право и я не обязан объяснять - почему так?)
Конечно не обязан
Я как тот человек, который у тебя часто в блоке, интересуюсь
Ясно понятно)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
это он из за тебя, любви по взаимности ему не дала он обиделся
Пойду поплачу tease_rt_82.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

желание общаться с обеих сторон,
да какое тут желание общаться, у меня все мысли об ипотеке и ремонте girl-cray2_rt_76.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Наверное она очень интересная?)
Уже уж даже мне стало любопытно... secret_rt_44.gif тык какого языка?

Конечно не обязан Я как тот человек, который у тебя часто в блоке, интересуюсь Ясно понятно)
За нежную лилию и крики Ату его, ату - напомнить?
Гуртом то оно конечно удобнее, а сейчас и так не получится tongue_rt_40.png
Иван, Челябинск, 39 лет.

Пойду поплачу
вот правильно, а потом исправляться ireful3_rt_70.gif

Конечно не обязан Я как тот человек, который у тебя часто в блоке, интересуюсь Ясно понятно)
Смотри я тебе отвечаю, разблокировал - а ведь так везёт далеко не всем. biggrin_rt_40.png
Не цените хорошего до себя отношения - дерзить и злословить изволите. rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр