загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
53
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вооот… вот наглядный пример- насколько своевременное чувство юмора может реанимировать любую конченную, не совсем законченную, еще пока не законченную переписку
Конченную. Звучит двусмысленно grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
С выводом согласна) вы оба терпели неудобства чтоб...
Чтоб попасть в койку lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все ! Уже много тем было на форуме по поводу общения в личках, но этот вопрос вечен! Хотелось бы узнать у форумчан,а у вас много незаконченных диалогов в личках, когда вы вроде бы начали общаться, а потом все никто никому не пишет.....
О)
Мне без конца кто-то пишет))
Кто неделями ниче не писал))

Как ты?
Обычно спрашивают раз в месяц))
Забавят меня)
Еще рассказывают почему долго не писали)))
Как будто я жена и спрашиваю где был)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Чтоб попасть в койку
Фи как примитивно)
Женщине чтоб попасть в койку точно таких сложностей не нужно))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вывод, надо будет найти точку соприкосновения, она найдется.
В "привет, как дела и гдеработаешь" эту точку найти очень сложно.. Ибо это такая скушнятина
Алексей, Москва, 46 лет.

Фи как примитивно) Женщине чтоб попасть в койку точно таких сложностей не нужно))
Тогда мужик получается не терпел никаких неудобств, ему же в кайф была филармония. А терпела получается женщина. У меня пазл сломался hm_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Женщине чтоб попасть в койку точно таких сложностей не нужно))
неравноправие hmm_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Здравствуйте все ! Уже много тем было на форуме по поводу общения в личках, но этот вопрос вечен! Хотелось бы узнать у форумчан,а у вас много незаконченных диалогов в личках, когда вы вроде бы начали общаться, а потом все никто никому не пишет.....
Всё моё общение строится на незаконченных диалогах, даже, иногда, сразу после: Привет. Видимо я чем-то умею отпугнуть человека сразу, стоит только написать сообщение, иначе у меня нет объяснений, почему мне пишут привет и потом не отвечают)
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А это если просто флирт и она пытается привлечь дополнительное внимание и заигрывает. Хотя правильно, ну их таких, спрашивают - отвечай и нечего кобылиться. Тут все серьезно.
Из всей темы самое интересное -это ваше слово "кобылиться",прикольное biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну вот к примеру, где трудитесь ? Это обидно? Или где живёте в Москве, или области? Это тоже обидно?
Банальные и скучные вопросы.
Ещё спросите - давно на сайте? Давно одна? 🤦🏻‍♀️
Вопросы должны быть нейтральными, интересными, с неким очень лёгким флиртом.
С кем-то прям общаться с первых фраз не хочется, а с кем-то интересно и диалог интересно выстраивается.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Владимир, Ваши темы являются для меня незаменимым источником материалов для изучения и просто вдохновляют. Являюсь одним из поклонников Ваших взглядов и изложения. Неисчерпаемый источник для сатиры и ехидства.
И что же смешного в теме ? А по ехидничать то всегда можно, главное что бы шутки были не плоские, которые удобно укладываются в пустой голове

Ирина, Россия, Москва писала:
Банальные и скучные вопросы. Ещё спросите - давно на сайте? Давно одна? 🤦🏻‍♀️ Вопросы должны быть нейтральными, интересными, с неким очень лёгким флиртом. С кем-то прям общаться с первых фраз не хочется, а с кем-то интересно и диалог интересно выстраивается.
А вот что бы диалог был интересным, это должен стараться сделать только мужчина? По Вашему женщина для этого ничего не должна делать?

Александр, Россия, Москва писал:
Всё моё общение строится на незаконченных диалогах, даже, иногда, сразу после: Привет. Видимо я чем-то умею отпугнуть человека сразу, стоит только написать сообщение, иначе у меня нет объяснений, почему мне пишут привет и потом не отвечают)
Ой, и у меня так бывает....логику женщин объяснить невозможно

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
О) Мне без конца кто-то пишет)) Кто неделями ниче не писал)) Как ты? Обычно спрашивают раз в месяц)) Забавят меня) Еще рассказывают почему долго не писали))) Как будто я жена и спрашиваю где был)))
Ну у Вас то все хорошо....вон даже табличку приколотили.....

А почему она хамит? Просто потому что она такая или произошло резкое вторжение в зону ее личных границ?
А мне откуда знать кто вторгся в ее границе, я с ней вообще не общался

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну что за детский сад ей Богу) Она первая нахамила))
А что тут детсадовского ? Вы в восторге когда Вам хамят ?
Ирина, Москва, 46 лет.

А вот что бы диалог был интересным, это должен стараться сделать только мужчина? По Вашему женщина для этого ничего не должна делать?
Задача мужчины проявить инициативу и заинтересовать, тогда диалог как по маслу идёт.

Вы когда нибудь гладили пузо ежа?

Задача мужчины проявить инициативу и заинтересовать, тогда диалог как по маслу идёт. Вы когда нибудь гладили пузо ежа?
У мужчин много задач, а вот у просто интересно есть ли какие нибудь задачи у женщины?
Ирина, Москва, 46 лет.

У мужчин много задач, а вот у просто интересно есть ли какие нибудь задачи у женщины?
Вы когда нибудь видели в природе, чтобы самка инициативу проявляла?
Просто смиритесь с тем, что вы мужчина … вот примите этот факт уже и перестаньте она должна, а я больше, а она нет, и делайте делайте, будьте интересным, и дамы сами к вам потянутся и с радостью будут и общаться и встречаться с вами.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 23:45

Вы когда нибудь видели в природе, чтобы самка инициативу проявляла? Просто смиритесь с тем, что вы мужчина … вот примите этот факт уже и перестаньте она должна, а я больше, а она нет, и делайте делайте, будьте интересным, и дамы сами к вам потянутся и с радостью будут и общаться и встречаться с вами.
А интересным должен быть только мужчина? Женщина не должна быть интересной ?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр