загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
53
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот опять извините меня, это не умное слово "завоюй". Женщина это что трофей на войне? Если это так, мужчина и спрашивать не должен ваше мнение, нравится он вам или нет, просто схватить понравившуюся женщину и тащить в свою берлогу. И ещё, почему все женщины, маниакально только и вспоминают о сексе, когда речь заходит о знакомстве, только и слышишь одно и тоже " не дам". Все как одна уверена, что мужчина идёт на свидание, только с одной целью.Скажу по себе я на свиданиях стол
завоюй я написала же как - заинтересуй....
с вами тяжело общаться, живите со своим мнением дальше. Если вы не слышите, что вам женщины со своей психологией говорят, то вам не понять женщину. Тогда действуйте как действуете, бараны тоже в ворота рогами долго бьют...вы такого же, извините, напоминаете.

Вот вам говорю - женщины любят так, всё, природа, психология у нас такая, Бог вас наказал нами, ясно?
Вы либо меняетесь под них, либо продолжайте в своём духе с теми же результатами.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
неравноправие
А никто и не обещал biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. ВДНХ писала:
кстати, подруга в 43 года вышла замуж за мужчину, у неё сын 18 лет от первого брака, дочери 10 и 8 лет от второго брака. Просто сначала им интересно было вместе, влюбились и ему уже всё равно было сколько там у неё детей. Живут у него в коттедже все!!!! и ещё свою дочь совместную родили. И он счастлив, что не спросил у неё изначально "а сколько у тебя детей? "
Не выдавайте частные редчайшие случаи за норму

И Вы считаете это хороший мужчина??Интересный,прекрасный ?? Вот это и показывает всю сущность женщин !!! Хорошие вам не нужны!!!!!
он интересен своими знаниями, увлечениями.
Он играет на барабанах, поёт, имеет свой бизнес, увлекается гонками, ходит под парусом, катается на сноуборде, помогает на СВО, помогает приюту для животных, ходит в лес за грибами, играет в бильярд, ходит на концерт на Рахманинова, ходит в театры....

мужчина интерсный, а то, что он предложил - так это было через 3 свидания, на том и распрощались.

завоюй я написала же как - заинтересуй.... с вами тяжело общаться, живите со своим мнением дальше. Если вы не слышите, что вам женщины со своей психологией говорят, то вам не понять женщину. Тогда действуйте как действуете, бараны тоже в ворота рогами долго бьют...вы такого же, извините, напоминаете. Вот вам говорю - женщины любят так, всё, природа, психология у нас такая, Бог вас наказал нами, ясно? Вы либо меняетесь под них, либо продолжайте в своём духе с теми же результатами.
А у Вас результат есть ? С таким подходом как у Вас извините меня,Вы только выберете "мытищинский вариант", нормальные и достойные мужчины Вам не нужны

он интересен своими знаниями, увлечениями. Он играет на барабанах, поёт, имеет свой бизнес, увлекается гонками, ходит под парусом, катается на сноуборде, помогает на СВО, помогает приюту для животных, ходит в лес за грибами, играет в бильярд, ходит на концерт на Рахманинова, ходит в театры.... мужчина интерсный, а то, что он предложил - так это было через 3 свидания, на том и распрощались.
Какой прекрасный мужик, ходит и трахает тёток, тайком от жены !!! Супер просто !!!

А у Вас результат есть ? С таким подходом как у Вас извините меня,Вы только выберете "мытищинский вариант", нормальные и достойные мужчины Вам не нужны
вы прям меня знаете что я выберу? Да я хочу нормального мужчину, не тюфяка, не быдло, с которым у нас души сойдутся, которому хочется шептать в ухо что он для меня самый лучший, а я для него буду его милой девочкой, и чтобы была ценность друг друга, чтобы хотелось быть вместе, проводить время вместе, чтобы помогать друг другу, чтобы он мне давал то, что мне хочется (заботу, уважение, верность, ценность меня, желание меня), а я ему давала то, что ему хочется (обожание его, внимание к нему, заботу о нём, верность, уважение).

Какой прекрасный мужик, ходит и трахает тёток, тайком от жены !!! Супер просто !!!
не прекрасный, я сказала интересный... как личность он интересный, да, с моральными качествами - у него конечно подкачало

вы знаете, иногда вот с такими как вы унылыми пообщаешься, и иногда накатывает и думаешь, а может и хрен с ним, в любовницы пойти к интересному мужчине, пусть там всё на с-се завязано, но хоть натрахаюсь и мир посмотрю...потом отходит и снова думаешь, что где-то этот мой мужчина ходит и скучает по мне))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

может и хрен с ним, в любовницы пойти
Надо было раньше думать dntknw_rt_60.gif

а какой результат у меня может быть? Муж погиб в мае 2023, год я была в трауре, летом начала только общаться на СЗ..
В жизни на СЗ не была, и не надо было, такого разочарования от мужчин у меня никогда не было.
Вот и сейчас я понимаю, что я такой хернёй здесь занимаюсь, нужно выходить в люди и там знакомиться. А вообще лучше завести себе новые интересы, заниматься ими, развиваться и само всё придёт.
Все мы хотим интересных людей рядом, но нужно сначала самим стать интересными, тогда и другие интересные подтянутся)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 15.11.2024 09:59
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

не прекрасный, я сказала интересный... как личность он интересный, да, с моральными качествами - у него конечно подкачало
Спасибо за лайфхак!
Дуешь такой в уши, как ходишь под парусом, жахнул, потом рассказал про жену и предложил был содержанкой. Она такая: нет, меня это не устраивает. И ты такой идёшь жахать уже другую "под парусом"

вы прям меня знаете что я выберу? Да я хочу нормального мужчину, не тюфяка, не быдло, с которым у нас души сойдутся, которому хочется шептать в ухо что он для меня самый лучший, а я для него буду его милой девочкой, и чтобы была ценность друг друга, чтобы хотелось быть вместе, проводить время вместе, чтобы помогать друг другу, чтобы он мне давал то, что мне хочется (заботу, уважение, верность, ценность меня, желание меня), а я ему давала то, что ему хочется (обожание его, внимание к нему, заботу
Такой душевный мужчина очень далек по характеристикам от вашего мытищинского прекрасного друга ( вот в нем то как раз совершенно нет того, что Вы якобы хотите). И судя по мировозрению, Вам больше подходит именно мытищинский вариант

Спиридон, Пенаты писал:
Спасибо за лайфхак! Дуешь такой в уши, как ходишь под парусом, жахнул, потом рассказал про жену и предложил был содержанкой. Она такая: нет, меня это не устраивает. И ты такой идёшь жахать уже другую "под парусом"
кто вам сказал, что у нас с ним что-то было? мы встречались три раза, даже не целовались. Если вам женщины на первом свидании дают, то что там за женщины такие

Такой душевный мужчина очень далек по характеристикам от вашего мытищинского прекрасного друга ( вот в нем то как раз совершенно нет того, что Вы якобы хотите). И судя по мировозрению, Вам больше подходит именно мытищинский вариант
а тебе подходит деревенская баба, которая раком в коровнике с утра и на огороде до вечера и слаще хрена ничего не видела и увидев штаны сразу счастьем в глазах заблестела
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

кто вам сказал, что у нас с ним что-то было? мы встречались три раза, даже не целовались. Если вам женщины на первом свидании дают, то что там за женщины такие
Согласен. Опростоволосился. Дают обычно на четвертом свидании.

а тебе подходит деревенская баба, которая раком в коровнике с утра и на огороде до вечера и слаще хрена ничего не видела и увидев штаны сразу счастьем в глазах заблестела
Ничего не имею против деревенской прекрасной женщины

Ничего не имею против деревенской прекрасной женщины
вот там и ищите) удачи

вот там и ищите) удачи
Я везде ищу
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Чей то хрен то?
И нас и морковка растет.
Обычно и говорят - слаще морковки ничего не пробовала.
Какое невежество и незнание фольклора. tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр