загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
53
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А интересным должен быть только мужчина? Женщина не должна быть интересной ?
У вас ,же стандарт-110 ) И уже интересна)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У вас ,же стандарт-110 ) И уже интересна)
Это лишь один из критериев
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 01:21
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.
В отношениях

Здравствуйте все ! Уже много тем было на форуме по поводу общения в личках, но этот вопрос вечен! Хотелось бы узнать у форумчан,а у вас много незаконченных диалогов в личках, когда вы вроде бы начали общаться, а потом все никто никому не пишет.....
Пробовала переспрашивать, можно ли удалить переписку (на другом сайте) .. если общение прервалось, ответ обычно, давай продолжим.. Спрашиваю, а что случилось, почему внезапно вдруг понадобилось общение - ответ расплывчатый. Если мужчина не пишет - значит абсолютно точно вы ему не интересны. Гоняться не стоит, так всю жизнь и пробегаете. Потом ещё и выскажет, сама бегала за мной). Это как если мать - одиночка, обязательно нужно об этом ей напомнить. При этом я не представляю женщин, которые бы так тыкали отцам- одиночкам.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 02:42
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

А интересным должен быть только мужчина? Женщина не должна быть интересной ?
Вы неисправимы. Все должны быть интересны. Но изначально, на первых этапах общения - интерес и инициатива от мужчины должны быть. Вы этим показываете женщине, что вы заинтересованы в ней.
Потом проходит следующий этап, когда она заинтересуется - она тоже проявляет инициативу в общении. Но!!!!! Изначально это делает больше мужчина.

Хоть прям личку скринить и высылать примеры 😂
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ирина, Москва, м. ВДНХ писала:
Хоть прям личку скринить и высылать примеры
Это бесполезно)))
Ирина Москва, м. ВДНХ, 46 лет.
Сообщение удалено автором 15.11.2024 07:42

Вы этим показываете женщине, что вы заинтересованы в ней.
А женщина не должна показывать, что она заинтересована мужчиной на первом этапе ?

А женщина не должна показывать, что она заинтересована мужчиной на первом этапе ?
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мика, Россия, Москва писала:
Если мужчина не пишет - значит абсолютно точно вы ему не интересны. Гоняться не стоит, так всю жизнь и пробегаете. П
А если женщина не пишет, ей интересен мужчина? А гоняться за женщиной стоит ?

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это почему же так ? У меня другое мнение. Почему женщины думают, что мужчина телепат, и волшебник, и может читать мысли женщин?? Откуда нам знать заинтересовались вы нами или нет ?

Это почему же так ? У меня другое мнение. Почему женщины думают, что мужчина телепат, и волшебник, и может читать мысли женщин?? Откуда нам знать заинтересовались вы нами или нет ?
ну это же видно по диалогу. Или вы думаете, что мы заинтересовываемся сразу вами, лишь бы штаны были?
интересно с интересным мужчиной, умеющим найти подход.
Я сейчас ниже вышлю скрины моих переписок с двумя мужчинами, вот посмотрите, с кем интересно общение началось, а с кем нет.)

Вот что я должна ему о себе рассказать? А если у меня в день по 5 человек таких, я Шахерезада что ли ? Или аниматор? Одно и то же всем рассказывать. И вопрос кому я должна рассказать? Кто ты? Зачем тебе знать кем я работаю, что делаю, сколько детей. Всё это потом выяснится.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Согласен на все 1000!!!
Понравился мужик - пиши первая, а он подумает - стоит ли отвечать, посмотрит - а то вдруг рябая, кособокая иль жиром заплыла.
А такая зачем нам? mosking_rt_50.gif

Вот с другим человеком диалог. С ним интересно и разговор пошёл )

ну это же видно по диалогу. Или вы думаете, что мы заинтересовываемся сразу вами, лишь бы штаны были? интересно с интересным мужчиной, умеющим найти подход. Я сейчас ниже вышлю скрины моих переписок с двумя мужчинами, вот посмотрите, с кем интересно общение началось, а с кем нет.)
А вы считаете, что мы заинтересовываемся только если есть юбка ? Вот вы всегда пишите, что мужчина должен быть интересен, ещё раз повторюсь, а женщина по Вашему не должна быть интересна ?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А вы считаете, что мы заинтересовываемся только если есть юбка ? Вот вы всегда пишите, что мужчина должен быть интересен, ещё раз повторюсь, а женщина по Вашему не должна быть интересна ?
Не только юбка но и бюст, подтянутый и трёшка secret_rt_44.gif
Ну и что на лицо милая была, и фигура чтобы тоже. Мы ж чай не самые завалящие. grin-ast_rt_40.gif

Вот что я должна ему о себе рассказать? А если у меня в день по 5 человек таких, я Шахерезада что ли ? Или аниматор? Одно и то же всем рассказывать. И вопрос кому я должна рассказать? Кто ты? Зачем тебе знать кем я работаю, что делаю, сколько детей. Всё это потом выяснится.
Нормально все мужчина спросил на мой взгляд. Вот к примеру Вы считаете, что для мужчины все равно есть ли у нее дети, и сколько их, если есть ?? То есть по Вашему для знакомства это не должно играть никакого значения??

и женщина должна быть интересна.
У вас какая цель? Чтобы вами заинтересовались? Ну вот просто посмотрите как в природе устроено - животные самцы ярче окрашены и привлекают внимание самок, разные повадки, ухаживания начинают самцы, танцы, выхаживание, охаживание (видели как голубь голубку охаживает? она идёт как ни в чём не бывало, а он вокруг неё круги нарезает и что-то там ей на голубином рассказывает), как птицы летают в небе и самец кружит вокруг самки.
Сначала инициатива самца. По секрету же знаем, что самке тоже интересно, но она не показывает это на первом этапе)

Вот с другим человеком диалог. С ним интересно и разговор пошёл )
Пельмешки то все таки отведали ? biggrin_rt_40.gif

Нормально все мужчина спросил на мой взгляд. Вот к примеру Вы считаете, что для мужчины все равно есть ли у нее дети, и сколько их, если есть ?? То есть по Вашему для знакомства это не должно играть никакого значения??
да у меня таких запросов 10 в день бывало, мне наверное нужно было текст о себе напечатать в ворде и рассылку всем скопировать-вставить сделать....
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр