загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
53
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ты хоть, с бабулей начни😀😀😀😀
Есть бабушки и в 37 лет....
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Есть бабушки и в 37 лет....
Хоть с кого-то начни, а то и на маму и на дочь пытаешься)))

Хоть с кого-то начни, а то и на маму и на дочь пытаешься)))
Ну чё, если обе по возрасту подходят....
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вам на диктовали хорошие варианты разговора В конце концов если вам шуточки не нравятся - почему не сказать прямо «можно с вами познакомься»? Или «я заметил вас в этом зале, давайте познакомимся, перекинемся парой слов между подходами - повесить будет» - тут нет намека на резкое углубление и знать с кем ты ходишь в зал всегда хорошо ! Я бы 100% познакомились. Даже если скажем она замужем, с коллегой по залу не запрещено знакомиться- а там и подружка какая нибудь свободная нарисуется
Так… если он ходит в зал, значит , подходил к тем, кто примелькался, ибо видит этих дев постоянно… но и девы его тоже видят… подошел к одной с этим предложением, ко второй…и они решили, что он маниак sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
они решили, что он маниак
В огороде вас ждёт маниак..... biggrin_rt_40.png

Ну чё, если обе по возрасту подходят....
От 20 рано с твоим возрастом общаться) 35, предпочтут более видных)) А твой удел, бабушка от 45))

От 20 рано с твоим возрастом общаться) 35, предпочтут более видных)) А твой удел, бабушка от 45))
Спасибо за повышение самооценки....
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Если мамка ниче так, можно и с ней замутить....
Эгегей раскачали Вовочку

Спасибо за повышение самооценки....
Ну, это правда 🤷‍♀️
Наш удел, сидеть и сопли на кулак наматывать, потому что мы старые, толстые и проблемные) А ваш удел, облизываться на молоденьких)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Он жениться хочет..а это уже серьезно
у меня в прошлом году три знакомых 40-44 года вышли замуж за парней, которые их младше на 12-14 лет...
прям бум в прошлом году какай-то, видимо перед високосным годом.
причём дамы все имеют детей от предыдущих браков, а у молодых парней нет ни у одного ребёнка.

Согласна
Ну серьезно
Ну минимум 44
Ну товарищи, давайте будем реалистами
Хотя! Если он очень богат - можно и 25 летнюю влюбить пока не разорится

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
у меня в прошлом году три знакомых 40-44 года вышли замуж за парней, которые их младше на 12-14 лет... прям бум в прошлом году какай-то, видимо перед високосным годом. причём дамы все имеют детей от предыдущих браков, а у молодых парней нет ни у одного ребёнка.
Ща напишут, что они альфонсы)))

Ну, это правда 🤷‍♀️ Наш удел, сидеть и сопли на кулак наматывать, потому что мы старые, толстые и проблемные) А ваш удел, облизываться на молоденьких)
biggrin_rt_40.png

Согласна Ну серьезно Ну минимум 44 Ну товарищи, давайте будем реалистами Хотя! Если он очень богат - можно и 25 летнюю влюбить пока не разорится
40+, это реально

пусть пишут, но смысл в том, что одна вышла замуж и он на СВО ушёл им на квартиру зарабатывать и уже заработал, она не работает.
вторая вышла замуж за военного мальчишку, он увёз её и двух её детей в воинскую часть на Дальний Восток, она, соответственно в Москве работу бросила, там пока не работала, сейчас вроде устроилась куда-то.
Ну и третья учитель музыки, а он автомеханик, не знаю, наверное он поболе зарабатывает)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

у меня в прошлом году три знакомых 40-44 года вышли замуж за парней, которые их младше на 12-14 лет... прям бум в прошлом году какай-то, видимо перед високосным годом. причём дамы все имеют детей от предыдущих браков, а у молодых парней нет ни у одного ребёнка.
Все бывает и будет.
И Вова может и 35 летнюю закадрить.. семья, дети, почему нет?
Но все что-то у него буксует(((

Тут момент - будут ли дамы рожать в 40+
Иначе парни остаются без родных детей. Это жестоко
Елена, Москва, 50 лет.

Тут момент - будут ли дамы рожать в 40+ Иначе парни остаются без родных детей. Это жестоко
Так сейчас медицина шагнула вперед и в 45 можно здорового родить.
Правда растить трудновато будет, но если ребенок желанный.
Да и у Вовы есть что потомству оставить.

Елена, Россия, Москва писала:
Все бывает и будет. И Вова может и 35 летнюю закадрить.. семья, дети, почему нет? Но все что-то у него буксует(((
мне кажется, Вове легче всего найти девочку с периферии, где особо работы нет и уровень жизни не очень, у которой детей нет, лет 35-37, она с удовольствием к нему переедет, ребёночка родят, он содержать их будет. И каждому будет хорошо.
Девочки 35-37 лет в Москве в спортивном клубе - они будут смотреть на спортивных ровесников и мужчин брутальных, обеспеченных. Здесь либо девочки сами не плохо зарабатывают и запросы у них высокие, либо папиков ищут.
С периферией попроще, как мне кажется.
Елена, Москва, 50 лет.

мне кажется, Вове легче всего найти девочку с периферии, где особо работы нет и уровень жизни не очень, у которой детей нет, лет 35-37, она с удовольствием к нему переедет, ребёночка родят, он содержать их будет. И каждому будет хорошо. Девочки 35-37 лет в Москве в спортивном клубе - они будут смотреть на спортивных ровесников и мужчин брутальных, обеспеченных. Здесь либо девочки сами не плохо зарабатывают и запросы у них высокие, либо папиков ищут. С периферией попроще, как мне кажется.
biggrin_rt_40.png это тоже предлагали.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр