загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
53
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если мамка ниче так, можно и с ней замутить....
Владимир, вам какая актриса известная нравится
Ну вот из 10 на 10 баллов ? Чтоб удовлетворить все ваши ожидания и потребности? Если можно фото или имя
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Тут момент - будут ли дамы рожать в 40+ Иначе парни остаются без родных детей. Это жестоко
Они сами выбрали, может там уже речь идёт не о своих детях, а о том, или такая жена, старше и без родных детей или ни какой вообще)

Или, что вероятнее, мужчины не хотят проблем, детей растить, специально выбирают женщин постарше и отражавших, желательно с подросшими детьми, чтоб жить в своё удовольствие beach_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
это тоже предлагали.
Придётся мне Вову с собой на море звать. Там будем ему искать провинциальную сиройняшку.
Владимир, когда у вас отпуск?
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Тут момент - будут ли дамы рожать в 40+ Иначе парни остаются без родных детей. Это жестоко
я тоже так считаю... мне когда мужа в цинковом гробу военный привозил, ему 32 года, писал мне, спрашивал самочувствие, я сначала думала это опция для вдов от Министерства обороны, потом общались долго и наше общение вылилось уже в явную взаимную симпатию, даже встречались с ним несколько раз, когда он приезжал к нам рядом в воинскую часть в командировку.
Но я понимаю, что у него нет детей, рожать я больше не хочу, считаю не надо так с ними, пусть девчонки молодые рожают....родить ведь не от кого, мужиков не хватает, ещё СВО это...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Москва, м. ВДНХ писала:
мне кажется, Вове легче всего найти девочку с периферии, где особо работы нет и уровень жизни не очень, у которой детей нет, лет 35-37, она с удовольствием к нему переедет, ребёночка родят, он содержать их будет. И каждому будет хорошо. Девочки 35-37 лет в Москве в спортивном клубе - они будут смотреть на спортивных ровесников и мужчин брутальных, обеспеченных. Здесь либо девочки сами не плохо зарабатывают и запросы у них высокие, либо папиков ищут. С периферией попроще, как мне кажется.
Это надо ехать в отпуск в пгт какое-то или городок, к родственникам, они такому жениху пол деревни приведут на смотрины))))
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это надо ехать в отпуск в пгт какое-то или городок, к родственникам, они такому жениху пол деревни приведут на смотрины))))
да да, где девчонки в девках засиделись, где работа за копейки, где парней толком нет.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Придётся мне Вову с собой на море звать. Там будем ему искать провинциальную сиройняшку. Владимир, когда у вас отпуск?
Так, ты Паше из Кемерово уже обещала на море найти невесту, и что? И где? Он так и сидит один rtfm_rt_52.gif
Не работает твоё агентство haha_rt_56.gif
Переживаю)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Так, ты Паше из Кемерово уже обещала на море найти невесту, и что? И где? Он так и сидит один Не работает твоё агентство Переживаю)
Не надо. nono_rt_50.gif Клиент сам слился. И не прибыл в назначенное время в назначенное место. Так что не моя вина.

Они сами выбрали, может там уже речь идёт не о своих детях, а о том, или такая жена, старше и без родных детей или ни какой вообще) Или, что вероятнее, мужчины не хотят проблем, детей растить, специально выбирают женщин постарше и отражавших, желательно с подросшими детьми, чтоб жить в своё удовольствие
Если так - то хорошо - интересы всех учтены.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ну, это правда 🤷‍♀️ Наш удел, сидеть и сопли на кулак наматывать, потому что мы старые, толстые и проблемные) А ваш удел, облизываться на молоденьких)
Молодое тело можно купить, и не облизываться....а вот с душой, да, это проблема....
Юлия, Ногинск, 41 год.

да да, где девчонки в девках засиделись, где работа за копейки, где парней толком нет.
Я в Ю когда жила, там же полно летом москвичей дачников, девченки все хотели с таким познакомиться и чтоб в Москву увёз wub_rt_44.gif
Некоторым даже удалось biggrin_rt_40.gif
Одну я близко видела, дочь нашей сотрудницы, с ребёнком и лишним весом приличным, и ничего, через полгодика она приезжала - уже не узнать))) и похудела и похорошела, и свадьбу играли biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Молодое тело можно купить, и не облизываться....а вот с душой, да, это проблема....
На сколько? Раз в неделю на час? И как вам то молодое тело, которое пользовали другие пару часов назад….
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не надо. Клиент сам слился. И не прибыл в назначенное время в назначенное место. Так что не моя вина.
Катя, а мне, мне , когда ты найдешь невесту?

Так сейчас медицина шагнула вперед и в 45 можно здорового родить. Правда растить трудновато будет, но если ребенок желанный. Да и у Вовы есть что потомству оставить.
что медицина такого достигла чтобы в 45 здорового родить ? Лотерея

Я в Ю когда жила, там же полно летом москвичей дачников, девченки все хотели с таким познакомиться и чтоб в Москву увёз Некоторым даже удалось Одну я близко видела, дочь нашей сотрудницы, с ребёнком и лишним весом приличным, и ничего, через полгодика она приезжала - уже не узнать))) и похудела и похорошела, и свадьбу играли
Правда ? Прям в Москву чтобы увез? Правда так думают? Как в тупых сериалах , серьезно ?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

я тоже так считаю... мне когда мужа в цинковом гробу военный привозил, ему 32 года, писал мне, спрашивал самочувствие, я сначала думала это опция для вдов от Министерства обороны, потом общались долго и наше общение вылилось уже в явную взаимную симпатию, даже встречались с ним несколько раз, когда он приезжал к нам рядом в воинскую часть в командировку. Но я понимаю, что у него нет детей, рожать я больше не хочу, считаю не надо так с ними, пусть девчонки молодые рожают....родить ведь не от ког
И мужчин действительно не хватает. Когда близится рубеж 30-32, им не куда бежать, кроме как к +10,+15 лет.
Потому как ровесники еще не хотят ни семей, ни детей.
Потому как все равно всему свое время. И надо силы и здоровье поднять и на ноги поставить.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Правда ? Прям в Москву чтобы увез? Правда так думают? Как в тупых сериалах , серьезно ?
Ну не переедет же он к ней в ипеня таксистом работать))))) конечно, к себе домой повезёт, мужчина он или кто wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

что медицина такого достигла чтобы в 45 здорового родить ? Лотерея
Ну ладно уж, по сравнению с 20-30 лет назад, конечно шагнула и диагностика и какое то чУдное ведение беременности.
Я вот даже не помню делали мне тогда УЗИ)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну ладно уж, по сравнению с 20-30 лет назад, конечно шагнула и диагностика и какое то чУдное ведение беременности. Я вот даже не помню делали мне тогда УЗИ)
Да медицина то шагнула, но не в том смысле что теперь у всех возрастных здоровые дети, а в том что могут выявить отклонения и родителям придётся принимать нелегкое решение ph34r_rt_40.gif
Всему своё время, тут 100% согласна

И мужчин действительно не хватает. Когда близится рубеж 30-32, им не куда бежать, кроме как к +10,+15 лет. Потому как ровесники еще не хотят ни семей, ни детей. Потому как все равно всему свое время. И надо силы и здоровье поднять и на ноги поставить.
До мужчин по мне так 32 не рубеж , а тока начало
До 40 вообще рожать не надо
В 40 заработал - выбирай 28 летнюю с образованием и живи
Ну я так думаю и вообще мне ранние браки не нравится
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр