загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
53
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
До мужчин по мне так 32 не рубеж , а тока начало До 40 вообще рожать не надо В 40 заработал - выбирай 28 летнюю с образованием и живи Ну я так думаю и вообще мне ранние браки не нравится
А 12 лет разницы нравится?
Мне в 28 40-летние прям дедами казались))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.11.2024 15:36
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ладно уж, по сравнению с 20-30 лет назад, конечно шагнула и диагностика и какое то чУдное ведение беременности. Я вот даже не помню делали мне тогда УЗИ)
Ну а толку то от всего этого ? На здоровье плода ни узи ни диагностика не влияют и гарантий не дают
Рожать надо будучи посвежее , но а так, конечно как получится в жизни
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Владимир, вам какая актриса известная нравится Ну вот из 10 на 10 баллов ? Чтоб удовлетворить все ваши ожидания и потребности? Если можно фото или имя
Много красивых девушек

Екатерина, Россия, Москва писала:
Придётся мне Вову с собой на море звать. Там будем ему искать провинциальную сиройняшку. Владимир, когда у вас отпуск?
Катя, зачем ждать отпуск?

Владимир, Россия, Москва писал:
Много красивых девушек
Да это понятно
Вон нас тут в теме скильки , а на сайте - завались вообще
Есть какой то образ ? Фоторобот
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

В 40 заработал - выбирай 28 летнюю с образованием и живи
А зачем ему? ему итак не плохо. Живи и наслаждайся как желающие, будут вращаться на твоем члене и заметь только от обещаний, что вот вот, потерпи и женюсь и деток.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

И мужчин действительно не хватает. Когда близится рубеж 30-32, им не куда бежать, кроме как к +10,+15 лет. Потому как ровесники еще не хотят ни семей, ни детей. Потому как все равно всему свое время. И надо силы и здоровье поднять и на ноги поставить.
Падажжжи я не поняла кому некуда бежать)
Женщина? У них биологические часики тикают, им хочется семью и детей, вот и рожают, от женатых, от случайных, потому что нормального мужа хрен найдёшь ещё...
И тут та же природа, ну любви хочется, а не терпеть мужа...

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
да да, где девчонки в девках засиделись, где работа за копейки, где парней толком нет.
Мужиков много достойных, но вам такие не нужны....

Да это понятно Вон нас тут в теме скильки , а на сайте - завались вообще Есть какой то образ ? Фоторобот
Стройная что бы была, подтянутая, женственная и интересная
Елена, Москва, 50 лет.

Ну а толку то от всего этого ? На здоровье плода ни узи ни диагностика не влияют и гарантий не дают Рожать надо будучи посвежее , но а так, конечно как получится в жизни
Согласна, чем моложе, тем легче. Но вот так сложилось, почему не попробовать родить в 45?
Да риски были и есть всегда, да будут пугать, но ведь рождаются здоровые дети.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А 12 лет разницы нравится? Мне в 28 40-летние прям дедами казались))
Ну я прикидываю на своих детей , дочек
Если она в 28 уже отучилась спокойно и встретила молодого мужчины 40 лет реализованного, с мозгом , соответственно возможностями дать угол образование детям (внукам моим) и они любят друг друга - да отлично
Ну если это такой же 28 после института и с мозгом - тоже отлично
В общем мой итог - главное как всегда МОЗГ )) А не возраст
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

До мужчин по мне так 32 не рубеж , а тока начало До 40 вообще рожать не надо В 40 заработал - выбирай 28 летнюю с образованием и живи Ну я так думаю и вообще мне ранние браки не нравится
28-летние за 40-летнего пойдут, если он отлично выглядит, имеет квартиру, машину не ниже среднего класса, а так нет, полно таких же молодых.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Катя, зачем ждать отпуск?
На море девушки расслабленные, бдительность потерявшие. Будем их брать тепленькими!
Тем более, что на пляже сразу же оценишь фигуру и спортивную подготовку.
А в Москве зимой что? Все в пуховиках бесформенных и бегут куда- то.

Мужиков много достойных, но вам такие не нужны....
Давайте явки и пароли, мы посмотрим на них..а то заладили. Может у нас разное понимание достойных?

Вот например, я вас достойна? А вы меня? как определить?
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Падажжжи я не поняла кому некуда бежать) Женщина? У них биологические часики тикают, им хочется семью и детей, вот и рожают, от женатых, от случайных, потому что нормального мужа хрен найдёшь ещё... И тут та же природа, ну любви хочется, а не терпеть мужа...
Притормозила...села, жду!))
Чем от выше перечисленных кандидатов.
Лучше уж от возрастного мужа, потому как это здорово, если тебе помочь семья может, а если нет?
И кто сказал, что возрастные мужья это совсем плохо? Есть хорошие и ответственные мужчины.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На море девушки расслабленные, бдительность потерявшие. Будем их брать тепленькими! Тем более, что на пляже сразу же оценишь фигуру и спортивную подготовку. А в Москве зимой что? Все в пуховиках бесформенных и бегут куда- то.
hi_rt_44.png

Ну я прикидываю на своих детей , дочек Если она в 28 уже отучилась спокойно и встретила молодого мужчины 40 лет реализованного, с мозгом , соответственно возможностями дать угол образование детям (внукам моим) и они любят друг друга - да отлично Ну если это такой же 28 после института и с мозгом - тоже отлично В общем мой итог - главное как всегда МОЗГ )) А не возраст
воооот, точно

Давайте явки и пароли, мы посмотрим на них..а то заладили. Может у нас разное понимание достойных? Вот например, я вас достойна? А вы меня? как определить?
Так приходите в зал там и решим....
Елена, Москва, 50 лет.

28-летние за 40-летнего пойдут, если он отлично выглядит, имеет квартиру, машину не ниже среднего класса, а так нет, полно таких же молодых.
Ну так мы же выяснили, что 40+ стоит крепко на ногах. Тогда велкам 25+ их с удовольствием рассмотрит.

Согласна, чем моложе, тем легче. Но вот так сложилось, почему не попробовать родить в 45? Да риски были и есть всегда, да будут пугать, но ведь рождаются здоровые дети.
Да, пробовать можно
Я про свое личное решение такого вопроса писала
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр