До мужчин по мне так 32 не рубеж , а тока начало
До 40 вообще рожать не надо
В 40 заработал - выбирай 28 летнюю с образованием и живи
Ну я так думаю и вообще мне ранние браки не нравится
А 12 лет разницы нравится?
Мне в 28 40-летние прям дедами казались))
отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.11.2024 15:36
Ну ладно уж, по сравнению с 20-30 лет назад, конечно шагнула и диагностика и какое то чУдное ведение беременности.
Я вот даже не помню делали мне тогда УЗИ)
Ну а толку то от всего этого ? На здоровье плода ни узи ни диагностика не влияют и гарантий не дают
Рожать надо будучи посвежее , но а так, конечно как получится в жизни
А зачем ему? ему итак не плохо. Живи и наслаждайся как желающие, будут вращаться на твоем члене и заметь только от обещаний, что вот вот, потерпи и женюсь и деток.
И мужчин действительно не хватает. Когда близится рубеж 30-32, им не куда бежать, кроме как к +10,+15 лет.
Потому как ровесники еще не хотят ни семей, ни детей.
Потому как все равно всему свое время. И надо силы и здоровье поднять и на ноги поставить.
Падажжжи я не поняла кому некуда бежать)
Женщина? У них биологические часики тикают, им хочется семью и детей, вот и рожают, от женатых, от случайных, потому что нормального мужа хрен найдёшь ещё...
И тут та же природа, ну любви хочется, а не терпеть мужа...
Ну а толку то от всего этого ? На здоровье плода ни узи ни диагностика не влияют и гарантий не дают
Рожать надо будучи посвежее , но а так, конечно как получится в жизни
Согласна, чем моложе, тем легче. Но вот так сложилось, почему не попробовать родить в 45?
Да риски были и есть всегда, да будут пугать, но ведь рождаются здоровые дети.
А 12 лет разницы нравится?
Мне в 28 40-летние прям дедами казались))
Ну я прикидываю на своих детей , дочек
Если она в 28 уже отучилась спокойно и встретила молодого мужчины 40 лет реализованного, с мозгом , соответственно возможностями дать угол образование детям (внукам моим) и они любят друг друга - да отлично
Ну если это такой же 28 после института и с мозгом - тоже отлично
В общем мой итог - главное как всегда МОЗГ )) А не возраст
До мужчин по мне так 32 не рубеж , а тока начало
До 40 вообще рожать не надо
Ну я так думаю и вообще мне ранние браки не нравится
28-летние за 40-летнего пойдут, если он отлично выглядит, имеет квартиру, машину не ниже среднего класса, а так нет, полно таких же молодых.
На море девушки расслабленные, бдительность потерявшие. Будем их брать тепленькими!
Тем более, что на пляже сразу же оценишь фигуру и спортивную подготовку.
А в Москве зимой что? Все в пуховиках бесформенных и бегут куда- то.
Падажжжи я не поняла кому некуда бежать)
Женщина? У них биологические часики тикают, им хочется семью и детей, вот и рожают, от женатых, от случайных, потому что нормального мужа хрен найдёшь ещё...
И тут та же природа, ну любви хочется, а не терпеть мужа...
Притормозила...села, жду!))
Чем от выше перечисленных кандидатов.
Лучше уж от возрастного мужа, потому как это здорово, если тебе помочь семья может, а если нет?
И кто сказал, что возрастные мужья это совсем плохо? Есть хорошие и ответственные мужчины.
На море девушки расслабленные, бдительность потерявшие. Будем их брать тепленькими!
Тем более, что на пляже сразу же оценишь фигуру и спортивную подготовку.
А в Москве зимой что? Все в пуховиках бесформенных и бегут куда- то.
Ну я прикидываю на своих детей , дочек
Если она в 28 уже отучилась спокойно и встретила молодого мужчины 40 лет реализованного, с мозгом , соответственно возможностями дать угол образование детям (внукам моим) и они любят друг друга - да отлично
Ну если это такой же 28 после института и с мозгом - тоже отлично
В общем мой итог - главное как всегда МОЗГ )) А не возраст
Давайте явки и пароли, мы посмотрим на них..а то заладили. Может у нас разное понимание достойных?
Вот например, я вас достойна? А вы меня? как определить?
Согласна, чем моложе, тем легче. Но вот так сложилось, почему не попробовать родить в 45?
Да риски были и есть всегда, да будут пугать, но ведь рождаются здоровые дети.
Да, пробовать можно
Я про свое личное решение такого вопроса писала