загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Просто внешность - это вопрос вкуса. Если не брать во внимание откровенные врождённые иди приобретенные уродства, то набор - то у всех одинаковый. Признаться честно- подавляющее большинство людей на планете обладают средней внешностью. Кто- то научился подчёркивать достоинства, кто- то подправил мелкие недостатки. Кому- то нравятся полненькие блондины, кому- то тощие брюнеты, а кто- то в восторге от лысых, усатых и в очках. А про то, что мужчинам важна душа, а не внешность.....знаешь, если бы
Внешность дело вкуса, это да. А вот по поводу души, нам мужикам она все таки значительно более важнее, чем женщинам, для них намного более важен рост мужчины ( что бы под два метра) и морда которая в ихнем вкусе

"Я вам не скажу за всю Одессу", но мне на фиг не сдался красивый и тупой. У меня для этого кот Барик имеется. И красивый, который на диване лежит и не может себе даже на пачку сигарет заработать тоже не нужен. У меня есть красивый дармоед- собака Пилот. Так что красивых вон у меня и так- вся квартира красотой забита. Кроме красоты ещё много чего надо)
У меня тоже красивая Коша живёт biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
чем женщинам, для них намного более важен рост мужчины ( что бы под два метра)
Как хорошо, что когда мой папа был курсантиком ростом 160 сантиметров, не было интернета. А то б погряз батька в комплексах. А так у весёлого и щедрого паренька отбоя не было от поклонниц. Даже когда он на маме женился, мама ему до сих пор припоминает, как ему поклонницы со всего СССР телеграммы слали и на переговоры вызывали. Папа демонстративно телеграммы рвал и на переговоры не ходил.
Харизма)
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 21:59
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

У меня тоже красивая Коша живёт
Это все ваши умозаключения по поводу сообщения, которое вы цитировали? Мдээээ… даде если бы у вас была наикрасивейшая морда, вам бы и это не помогло ….

Как хорошо, что когда мой папа был курсантиком ростом 160 сантиметров, не было интернета. А то б погряз батька в комплексах. А так у весёлого и щедрого паренька отбоя не было от поклонниц. Даже когда он на маме женился, мама ему до сих пор припоминает, как ему поклонница со всего СССР телеграммы слали и на переговоры вызывали. Папа демонстративно телеграммы рвал и на переговоры не ходил. Харизма)
Из любого правила бывают исключения конечно

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это все ваши умозаключения по поводу сообщения, которое вы цитировали? Мдээээ… даде если бы у вас была наикрасивейшая морда, вам бы и это не помогло ….
С Вами я не желаю общаться
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Как хорошо, что когда мой папа был курсантиком ростом 160 сантиметров, не было интернета. А то б погряз батька в комплексах. А так у весёлого и щедрого паренька отбоя не было от поклонниц. Даже когда он на маме женился, мама ему до сих пор припоминает, как ему поклонница со всего СССР телеграммы слали и на переговоры вызывали. Папа демонстративно телеграммы рвал и на переговоры не ходил. Харизма)
Не погряз бы. Он другой. Вовам и Пашам не понять dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

С Вами я не желаю общаться
Естесно, вы слышать правду не любите… вам советов надавали за года - вагон и тележку… но вы же уперто пишите про рост и морду…. Вам же надо, чтобы вас только хвалили… а по факту хвалить-то вам не за что… вам сто раз писали- если вы общаетесь так же как и здесь, то результат будет один и тот же…
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Для Ирина, Россия, Ивантеевка:

😂👍🏻
Дааа давно я так в темах не смеялась , как в этой
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Как хорошо, что когда мой папа был курсантиком ростом 160 сантиметров, не было интернета. А то б погряз батька в комплексах. А так у весёлого и щедрого паренька отбоя не было от поклонниц. Даже когда он на маме женился, мама ему до сих пор припоминает, как ему поклонницы со всего СССР телеграммы слали и на переговоры вызывали. Папа демонстративно телеграммы рвал и на переговоры не ходил. Харизма)
Верится с трудом.
То что бабы любят высоких и красивых это факт.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Верится с трудом. То что бабы любят высоких и красивых это факт.
Приезжай, познакомлю с батькой. Он и сейчас красавец)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Приезжай, познакомлю с батькой. Он и сейчас красавец)
У меня свои наблюдения по жизни. Этого достаточно. Папе твоему здоровья, конечно.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Да хоть где, с одним Вы с удовольствием познакомитесь, а другого пошлёте, хотя скажут и сделают они одно и тоже.... Именно внешность играет ключевую роль, особенно для вас женщин!
В электричке можно поболтать 2.5 часа и расстаться) Практически малюсенькое свидание. Ни разу никого не посылала, было дело желающий реально напугал, был под чем -то . Я не растерялась и в первого встречного указала, что муж. Вроде утихомирился. А я быстро в толе растворилась

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
В электричке можно поболтать 2.5 часа и расстаться) Практически малюсенькое свидание. Ни разу никого не посылала, было дело желающий реально напугал, был под чем -то . Я не растерялась и в первого встречного указала, что муж. Вроде утихомирился. А я быстро в толе растворилась
И что Вы общались целых 2,5 часа, и мужчина не попросил номер телефона Ваш ? Удивительно! Я думаю, все же он спросил, но Вы отказали....

И что Вы общались целых 2,5 часа, и мужчина не попросил номер телефона Ваш ? Удивительно! Я думаю, все же он спросил, но Вы отказали....
по -разному. когда и я просила не теряться. обменяться телефонами. Вы как-то очень все однобоко воспринимаете. Нет ситуаций под копирку.Чудакам конечно не хочется никакой телефон давать. Как -то раз один выродок в автобусе близко стоял обтирался, потом ещё и номер захотел.

по -разному. когда и я просила не теряться. обменяться телефонами. Вы как-то очень все однобоко воспринимаете. Нет ситуаций под копирку.Чудакам конечно не хочется никакой телефон давать. Как -то раз один выродок в автобусе близко стоял обтирался, потом ещё и номер захотел.
Почему однобоко принимаю, совсем нет, Вы очень красивая и яркая девушка, и конечно Вы хотите мужчину принца, прежде всего по внешности, высокого под два метра красавца, на меньшее Вы не согласны. Если бы Вы были согласны на меньшее, уже очень давно были бы замужем, я в этом просто уверен

Почему однобоко принимаю, совсем нет, Вы очень красивая и яркая девушка, и конечно Вы хотите мужчину принца, прежде всего по внешности, высокого под два метра красавца, на меньшее Вы не согласны. Если бы Вы были согласны на меньшее, уже очень давно были бы замужем, я в этом просто уверен
Напиши мне вотсап, я тебе пришлю фото своих принцев. Скажешь своё экспертное мнение.

Напиши мне вотсап, я тебе пришлю фото своих принцев. Скажешь своё экспертное мнение.
Ок
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Женщина смотрит на мозг. А потом уже на внешность. Харизма, юмор, ум, общение, речь, голос, а потом все остальное.
Ага, посмотришь центры реабилитационные где побитые и униженные женщины прячутся от умных харизматичных и статистика разводов сами знаете.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр