Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветерановписал:
Кстати, если возвращаться к началу темы, о том какое щщастье ждёт молодых пацанов с женщиной постарше, лет 35-ти, то...
Категорически против!
Фигу им! Нам, старикам, самим не хватает!
вам там в пакет уже двоих завернули))) волоките домой))))
ну и какая выборка то - по возрасту, по социальному положению, по генетике?) сколько было встреч у деда хасана, что он понял что организм износился у его дам?
Пусть Ассоль отпишется почему у нее зубы не вывалились....
Так собственно... Да, от региона и от состава воды это очень зависит
В Питере, например, с этим беда. При этом у меня дочка с рождения воду пьет только липецкую - по сравнению с одноклассниками у нее прям великолепно все.
И да, это по рекомендации стоматолога )
ну и какая выборка то - по возрасту, по социальному положению, по генетике?) сколько было встреч у деда хасана, что он понял что организм износился у его дам?
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветерановписал:
Так собственно... Да, от региона и от состава воды это очень зависит
В Питере, например, с этим беда. При этом у меня дочка с рождения воду пьет только липецкую - по сравнению с одноклассниками у нее прям великолепно все.
И да, это по рекомендации стоматолога )
нормально все в питере с водой. Пушкин, и вот другие пригороды - там да - известь. Но вот в Москве она и в центре известковая..
Встречаться с милфами — новый тренд у молодых россиян.
Сексологи отмечают, что мужчины всё чаще предпочитают женщин старше себя. Про этом такие отношения приносят удовлетворение обеим сторонам и вот почему:
Зрелая женщина в расцвете своей сексуальности и молодой мужчина в своем физическом пике — это идеальное сочетание для насыщенной интимной жизни. Возраст партнерши позволяет выстроить более спокойные и глубокие отношения без ненужных игр. Молодой партнер же приносит в отношения новизну и
Крайне редко встречаются женщины с такой удачной генетикой. Не смотря на систематические процедуры по уходу за кожными покровами их тела, мои ровесницы объективно говоря выглядят старше. Не хочу обидеть главное достоинство женщин, но внешность моих ровесниц уже как правило не достоинство, а к их сожалению неизбежная данность.
Да все стареют кому за сорок! Я вон когда с работы иду по своему району встречаю ровесников и ровесниц, основная масса старики! Вчерашние мальчишки и девчонки стали дяденьками и тетеньками даже грустно становится (Есть конечно исключение, но их мало! Сорокет это начало старости и никуда от этого не денешься к сожалению (Старость пришла, открывай ворота!
Да все стареют кому за сорок! Я вон когда с работы иду по своему району встречаю ровесников и ровесниц, основная масса старики! Вчерашние мальчишки и девчонки стали дяденьками и тетеньками даже грустно становится (Есть конечно исключение, но их мало! Сорокет это начало старости и никуда от этого не денешься к сожалению (Старость пришла, открывай ворота!
Кирилл у тебя прям методички сохранены, одни и те же сообщения, хоть бы слова местами менял))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
Встречаться с милфами — новый тренд у молодых россиян.
Сексологи отмечают, что мужчины всё чаще предпочитают женщин старше себя. Про этом такие отношения приносят удовлетворение обеим сторонам и вот почему:
Зрелая женщина в расцвете своей сексуальности и молодой мужчина в своем физическом пике — это идеальное сочетание для насыщенной интимной жизни. Возраст партнерши позволяет выстроить более спокойные и глубокие отношения без ненужных игр. Молодой партнер же приносит в отношения новизну и
Голосовалка для здесь неактуальна.
Мужчин в своём пике значительно меньше,чем женщин в расцвете.)
отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 02.12.2024 12:27