загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Хрол, Россия, деревня Царёво писал:
Встречаться с милфами — новый тренд у молодых россиян. Сексологи отмечают, что мужчины всё чаще предпочитают женщин старше себя. Про этом такие отношения приносят удовлетворение обеим сторонам и вот почему: Зрелая женщина в расцвете своей сексуальности и молодой мужчина в своем физическом пике — это идеальное сочетание для насыщенной интимной жизни. Возраст партнерши позволяет выстроить более спокойные и глубокие отношения без ненужных игр. Молодой партнер же приносит в отношения новизну и
Пытаетесь дать надежду старослужащим этого сайта? sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Россия, деревня Царёво, 51 год
Хрол, деревня Царёво, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Угу.
бедняга....

Иван, Россия, Челябинск писал:
Только что понял : я упустил возможность секса с милфой
ты его попробовал.. но в другом возрасте...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ты голосование видела?.. 75 % женщин так не думают.... и там, наверняка, есть те которые мне нравятся... жестоко-то как..
У тебя вариантов мало, или давайте 20-летнего в юношу или старше))
А где - норм ровесник, +/-5 лет?
Я не голосовала поэтому, вьюнош мне не нать, но и принципиально старше уже тоже))

Иван, Россия, Прохладный писал:
Пытаетесь дать надежду старослужащим этого сайта?
надежда не поможет...
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

надежда не поможет...
Именно good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Встречаться с милфами — новый тренд у молодых россиян. Сексологи отмечают, что мужчины всё чаще предпочитают женщин старше себя. Про этом такие отношения приносят удовлетворение обеим сторонам и вот почему: Зрелая женщина в расцвете своей сексуальности и молодой мужчина в своем физическом пике — это идеальное сочетание для насыщенной интимной жизни. Возраст партнерши позволяет выстроить более спокойные и глубокие отношения без ненужных игр. Молодой партнер же приносит в отношения новизну и
Ждала я эту темку от вас сегодня, опять из телеги стырили? sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего же вы такой хороший с вашими идеальными друзьями и до сих пор не пристроены?))
Без в/п и сразу хорошие и идеальные))
Не пристроены к чему?
На этих ресурсах их нет, т.к. нет необходимости. Для физиологических потребностей женщины в их жизни присутствуют. Основное время жизни у них занимают : хобби, спортивные увлечения, трудовая деятельность.
Что касаемо меня, может пишу диссертацию по
социально-психологические особенности одиноких женщин))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Почитал, немного ошибался, для тех кто постарше есть другая абривиатура - mature.
Поскольку тут у нас средний возраст форумчан старше 40 ка, то предлагаю для внутреннего пользования ввести новую аббревиатуру:
Grandmother I wanted to marry (анг) - ГИВМа - Бабушка, на которой я бы женился sarcastic_rt_50.gif
Возможно не точно, я в английском не очень.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

бедняга....
Он меня 10 раз бросал, а я его только один.
Ольга, Москва, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Молодые мужчины хотят секса без обязательств. Их ровесницы - женщины хотят замуж, а секса без обязательств не хотят. Отсюда и тренд. В понимании молодых, одинокая разведенная будет не прочь развлечься... Дети у нее уже есть, значит будет предохраняться. Поэтому они массово пишут женщинам 40+.
А многие мужики за 40 вообще ничего не хотят, а некоторые и не могут sarcastic_rt_50.gif Ищут как вампиры молодых, думают они жизнь в них вдохнут sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2024 13:44
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Без в/п и сразу хорошие и идеальные)) Не пристроены к чему? На этих ресурсах их нет, т.к. нет необходимости. Для физиологических потребностей женщины в их жизни присутствуют. Основное время жизни у них занимают : хобби, спортивные увлечения, трудовая деятельность. Что касаемо меня, может пишу диссертацию по социально-психологические особенности одиноких женщин))
Спросите у Павла, здесь нет одиноких женщин, все в отношениях, но ищут себе лучше и богаче. wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Ждала я эту темку от вас сегодня, опять из телеги стырили?
почему стырил?... это повод обоснованно вести диалог...

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он меня 10 раз бросал, а я его только один.
наверстывай..
Ольга, Москва, 44 года.

Без в/п и сразу хорошие и идеальные)) Не пристроены к чему? На этих ресурсах их нет, т.к. нет необходимости. Для физиологических потребностей женщины в их жизни присутствуют. Основное время жизни у них занимают : хобби, спортивные увлечения, трудовая деятельность. Что касаемо меня, может пишу диссертацию по социально-психологические особенности одиноких женщин))
А анкета у вас такая подробная, как будто женится собрались. Это вы специально дам обманываете, чтобы данных побольше собрать?? sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

ну так и не пишите, что они свободны, ато ишь как преподнес-свободны.

а копни , у всех по женщине.. или у них одна на всех.. ну для потребности..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

В моём окружении общения, небольшой плюс/минус пару лет , мужчины не выглядят стареющими. Все подтянутые, на спорте , курящих вообще никого, пахнут нишевым парфюмом, алкоголь только в основные праздники, Соответственно никаких одутлых лиц, мешков под глазами и глубоких морщин. И да), 4-ро мужчин из пяти холостые☝️ У всех были семьи, никого не бросали, продолжают заботиться о детях и даже о бывших жёнах.
Ну значит они ищут 20-30 летних. Соответственно женщинам ровесницам приходится тоже моложе искать.

написать что ли диссертацию как мужчины в 45 себя подтягивают, не курят и спортом занимаются а 20 летних нет и живот все равно растет.

и тут же сделать опровержение-есть 20 летняя, для потребностей физиологических.

Ольга, Россия, Москва писала:
А анкета у вас такая подробная, как будто женится собрались. Это вы специально дам обманываете, чтобы данных побольше собрать??
ну женщин не обманешь, тут надо загар красивый иметь и спортом заниматься. вот и старается
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и тут же сделать опровержение-есть 20 летняя, для потребностей физиологических.
Но не даром))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр