загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хрол, Россия, деревня Царёво писал:
необоснованные инсинуации.. нет у меня никого!!!
Я из-за тебя бросила Ваню... unsure_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
14 - это не женщина
Женский организм способен рожать с 14 лет, тоесть в 14 лет девочка может стать мамой, а теперь погуглите слово милфа.
Хрол, Россия, деревня Царёво, 51 год
Хрол, деревня Царёво, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я из-за тебя бросила Ваню...
Ваня знает?
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да все стареют кому за сорок! Я вон когда с работы иду по своему району встречаю ровесников и ровесниц, основная масса старики! Вчерашние мальчишки и девчонки стали дяденьками и тетеньками даже грустно становится (Есть конечно исключение, но их мало! Сорокет это начало старости и никуда от этого не денешься к сожалению (Старость пришла, открывай ворота!
В моём окружении общения, небольшой плюс/минус пару лет , мужчины не выглядят стареющими. Все подтянутые, на спорте , курящих вообще никого, пахнут нишевым парфюмом, алкоголь только в основные праздники, Соответственно никаких одутлых лиц, мешков под глазами и глубоких морщин. И да), 4-ро мужчин из пяти холостые☝️
У всех были семьи, никого не бросали, продолжают заботиться о детях и даже о бывших жёнах.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Женский организм способен рожать с 14 лет, тоесть в 14 лет девочка может стать мамой, а теперь погуглите слово милфа.
Неправда ваша, не все так рано созревают и что вы вообще подразумеваете под этим.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
В моём окружении общения, небольшой плюс/минус пару лет , мужчины не выглядят стареющими. Все подтянутые, на спорте , курящих вообще никого, пахнут нишевым парфюмом, алкоголь только в основные праздники, Соответственно никаких одутлых лиц, мешков под глазами и глубоких морщин. И да), 4-ро мужчин из пяти холостые☝️ У всех были семьи, никого не бросали, продолжают заботиться о детях и даже о бывших жёнах.
тащите сюда! свободных)

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неправда ваша, не все так рано созревают и что вы вообще подразумеваете под этим.
вот и я задумалась, что у него в голове
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Тут что, действительно большинство женщин хотят быть милфами? Звиздец сайту...
Я бы не переживала по этому поводу. Пусть уходят с молодыми, а мы уж дальше разберёмся
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

необоснованные инсинуации.. нет у меня никого!!!
А кого путаешь, если нет, воображаемых)
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Встречаться с милфами — новый тренд у молодых россиян. Сексологи отмечают, что мужчины всё чаще предпочитают женщин старше себя. Про этом такие отношения приносят удовлетворение обеим сторонам и вот почему: Зрелая женщина в расцвете своей сексуальности и молодой мужчина в своем физическом пике — это идеальное сочетание для насыщенной интимной жизни. Возраст партнерши позволяет выстроить более спокойные и глубокие отношения без ненужных игр. Молодой партнер же приносит в отношения новизну и
В смысле " Без игр " ?! Да , судя по форуму , здесь большинство и в 40 ++ хотят , чтобы их постоянно " Завоёвывали " с непрерывным КБК ...
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
интересные наблюдения - один мужчина в 50 пока ждет молодую у него живот начал расти второй мужчина оценивает шерстку исключительно что в жизни попадались с драной шерстью третий мужчина - думает а в 14 может родить? у четвертого- член сам по себе кого то ищет у пятого- пик уже давно прошел, что наверно и говорит своей паре каждый вечер ну и всем на форуме заодно шестой .. а всё. посижу, подожду, непросроченного
Может, дело не в сроке годности. Просто некондиция изначально?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

В моём окружении общения, небольшой плюс/минус пару лет , мужчины не выглядят стареющими. Все подтянутые, на спорте , курящих вообще никого, пахнут нишевым парфюмом, алкоголь только в основные праздники, Соответственно никаких одутлых лиц, мешков под глазами и глубоких морщин. И да), 4-ро мужчин из пяти холостые☝️ У всех были семьи, никого не бросали, продолжают заботиться о детях и даже о бывших жёнах.
А чего же вы такой хороший с вашими идеальными друзьями и до сих пор не пристроены?))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эх, где же мой Васятка двадцатилетний..)
А где, он кстати сейчас? давно не видно)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кого путаешь, если нет, воображаемых)
"-у нас бы были умные и красивые дети!
-а главное-воображаемые!"

(с) Шелдон
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Хорошая у вас компания

Mariam, Россия, Москва писала:
А где, он кстати сейчас? давно не видно)
lollol_rt_46.png эх, в швейцарии)))

А чего же вы такой хороший с вашими идеальными друзьями и до сих пор не пристроены?))
не спугните!!! нам такие нужны
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это правда ! Мне пишут очень много возраста около 30-35 лет. Летом на пляже со мной познакомился парень.28 лет. Хотя я была с 3 детьми.😳😳😳 Дверь тут устанавливал парень один осенью. Так он через неделю приехал ко мне с подарками для детей и меня. Говорил, что подумал, что мне 30 лет . соврал , наверное 🤣 Ему самому 30 лет. Ещё и уговаривал на свидание пойти.. Но мне детей больше не надо 🤣
Ты тот редкий типаж женщины, для которой придумали требования работодатели: возраст до 25 лет, стаж работы 20 лет, дети взрослые biggrin_rt_40.png
Возраст можешь смело называть, паспорт точно проверять не будут)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.12.2024 13:08
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Я пытаюсь объяснить почему милфа это женщина которая старше минимум на 14лет

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я пытаюсь объяснить почему милфа это женщина которая старше минимум на 14лет
вам лучше развернуть свою мысль, пока вы статью с пола не подняли
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр