загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Крайне редко встречаются женщины с такой удачной генетикой. Не смотря на систематические процедуры по уходу за кожными покровами их тела, мои ровесницы объективно говоря выглядят старше. Не хочу обидеть главное достоинство женщин, но внешность моих ровесниц уже как правило не достоинство, а к их сожалению неизбежная данность.
Вы у них паспорт спрашиваете и сопоставляете возраст с внешностью? Или на глаз определяете?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Вообще не претендую на статус моложавого. По внешним данным выгляжу не хуже своих друзей, приятелей примерно одного возраста. Из чего делаю вывод , что не выгляжу хуже своего биологического возраста.
красотой меряетесь???

не , москвичи, забирайте. что то мне подсказывает что не питерец этот кандидат..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Прямо интересно стало, а в отношении себя Вы что думаете? Неизбежная данность взяла своё иль всё же повезло с генетикой?
Кстати не всегда если молодо выглядит равно всем нравится.

Вам-то, кто сегодня помешать мог выспаться?😉
киношку смотрела всю ночь-партнеры по преступлению называется.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты тот редкий типаж женщины, для которой придумали требования работодатели: возраст до 25 лет, стаж работы 20 лет, дети взрослые Возраст можешь смело называть, паспорт точно проверять не будут)
Спасибо. Но это не моя , конечно, заслуга. Это генетика хорошая. Ттт ))
У меня бабушка ( по папиной линии ).умерла в 73 года , так у нее мало было седых волос и была толстая коса. 5 детей родила. Но умерла вроде от рака это давно было.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вы у них паспорт спрашиваете и сопоставляете возраст с внешностью? Или на глаз определяете?
Вхожу непосредственно в вербальный контакт и хитростью выведываю заветную информацию. Потом приходиться накидывать ещё пяток лет для справедливости и вуаля.

Дарья, Россия, Москва писала:
но они не всегда хорошо влияют на зубы))
Согласна ))
Но зубы можно если что вставить. 🤣
Но у меня, кстати, пока еще свои ))😁😁

Вхожу непосредственно в вербальный контакт и хитростью выведываю заветную информацию. Потом приходиться накидывать ещё пяток лет для справедливости и вуаля.
Я зашла на Вашу страницу . Вы выглядите на свой возраст не больше и не меньше.🤷🏼‍♀️
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
которые к сожалению кроме денег больше и заинтересовать ничем не могут женщин🤷‍♀️
Где эти мужчины? К черту внутренний мир... итак хорошо)))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

А зачем накидываете, думаете вам врут или просто так хочется? Я например не скрываю свой возраст, прекрасно в нем себя чувствую, представляю если додумываются накидывать🤦‍♀️
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Походе в иллюзиях застряли)
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Походе в иллюзиях застряли)
Крч, внутренний мир не рассматривают, денег не имеют. Одиночество cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

Честно ??
Заходишь на форум.. Тут много женщин 50+
И я считаю это ОТВРАТИТЕЛЬНО писать про то,как они выглядят
Тем более многие выглядят замечательно.
Да и потом...а ты проживи их жизнь. Подними и сделай столько сколько эта женшина сделала .
Все тут фотомоделями должны быть . А ты собственно , что дать этой фотомодели можешь ?)
Человечность надо ценить! Душевность. Красоту души.
Настоящая любовь и омолаживает и преображает человека.
А тело -тлен.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Без в/п и сразу хорошие и идеальные)) Не пристроены к чему? На этих ресурсах их нет, т.к. нет необходимости. Для физиологических потребностей женщины в их жизни присутствуют. Основное время жизни у них занимают : хобби, спортивные увлечения, трудовая деятельность. Что касаемо меня, может пишу диссертацию по социально-психологические особенности одиноких женщин))
Для физиологических потребностей, понятно. А для эмоциональных и духовных им женщина и не нужна. Правильно понимаю? Общество потребления)
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Ну и что с этим молодым делать? Объяснять, кто такие пионеры и что такое диафильмы? Люди из разных эпох. Какая уж тут близость. Секс с парнем, годящимся в сыновья. Фу.
blush_rt_40.gif а вы какой возраст рассматриваете?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Одно дело в 20 лет хотеть женщину постарше и другое дело в 59 biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А многие мужики за 40 вообще ничего не хотят, а некоторые и не могут Ищут как вампиры молодых, думают они жизнь в них вдохнут
mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Пытаетесь дать надежду старослужащим этого сайта?
Лихо вы о себе заявили good2_rt_68.gif честно и по делу.

у зеркала стоит, собой любуется. приедешь в питер, зайди в Галерею, там Андрюшка себя в витринах разглядывает. При деньгах, кстати, пишет

Крч, внутренний мир не рассматривают, денег не имеют. Одиночество
минуточку ты молодых то не откидывай)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр