загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ну это само собой, даже спорить не собиралась Интересно было как автор оценивает себя самого.
заметили как?) не
" я уверенно себя чувствую и слежу за собой во всех смыслах ( носки в катышках не надену на встречу с форумчанами)"

а

" я смотрю как выглядят остальные и сравниваю - да, я не хуже"....
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А смысл входить в контакт, если заведомо не нравится внешность и возраст?
Он разведчик))) Облаком, сизым облаком... Где-то далеко идут грибные дожди gitara.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2024 14:54

Ольга, Россия, Тверь писала:
Никто не нужен
а чейта?)
Ольга, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга, Тверь, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а чейта?)
Не хочу. В отношениях не понравилось. Я очень люблю мужчин, но на расстоянии. И, чем больше расстояние, тем сильнее любовь.
Julia, Москва, 49 лет.

а вы тут отсиживаетесь?)
Ага)) Неинтересно) Хоть победительницу определили? Забегала, проголосовать
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Понятное дело. И если на то пошло, то некоторые мужчины с годами выглядят интереснее нежели в молодости)

Julia, Россия, Москва писала:
Ага)) Неинтересно) Хоть победительницу определили? Забегала, проголосовать
я ту тему не понимаю, какой то базар с самого начала, то один тему ведет то другой, то один в бане то другой.. Хрол опять же какие то коленки острые ждет...
Julia, Москва, 49 лет.

Уже никакой. Никто не нужен. Был бы нужен - рассматривала бы ровесников.
Читаю, так много женщин уже никого не хотят. Вот какое объединение надо сделать)) Никому и ничего не давать! ireful3_rt_70.gif Пусть молодых за деньги покупают)

Не хочу. В отношениях не понравилось. Я очень люблю мужчин, но на расстоянии. И, чем больше расстояние, тем сильнее любовь.
это вы просто заняты чем то, потом освободитесь и окунетесь в прекрасный мир мужчин

Понятное дело. И если на то пошло, то некоторые мужчины с годами выглядят интереснее нежели в молодости)
это если в браке, если нет - то не очень интересно выглядят...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Георгий проснулся) дело ли в 59 вообще хотеть?
Ну я так, чисто порассуждать. 😅
Julia, Москва, 49 лет.

И если на то пошло, очень уж... Некоторые. Но есть, да

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну я так, чисто порассуждать. 😅
ну порассуждайте - приводите вы на свою кухню 20 -летнюю ) и это не внучка ваша и даже не родственница и сели за стол завтракать.. она смотри на ваши носки в катышках и думает.....

Вопрос "О чем она думает?"
Julia, Москва, 49 лет.

я ту тему не понимаю, какой то базар с самого начала, то один тему ведет то другой, то один в бане то другой.. Хрол опять же какие то коленки острые ждет...
Движуха, да и всё
Ольга, Тверь, 49 лет.

это вы просто заняты чем то, потом освободитесь и окунетесь в прекрасный мир мужчин
Так мне нравятся мужчины. Мне просто их рядом не надо. А посмотреть на красавчика, вздохнуть "ах, где мои 17.." и пойти дальше - да без проблем!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Жорж, Вам разрешаем не хотеть))) Не понятно в принципе, чего это Хрол милфами заинтересовался. Лет 15-20 назад надо было. Да и в принципе, это о сексуальных предпочтения. А тут серьёзный сайт для создания семьи. Правда редко кто из мужчин её хочет, ну да ладно.
Ну спасибо, уважили. А то сижу, думаю, вот-те на! Ещё хотеть кого-то надо?! unsure_rt_40.gif

Так мне нравятся мужчины. Мне просто их рядом не надо. А посмотреть на красавчика, вздохнуть "ах, где мои 17.." и пойти дальше - да без проблем!
в смысле нравятся? как картина пикассо - мальчик с собакой? Вы с-са хотите или нет?)))
Ольга, Тверь, 49 лет.

Читаю, так много женщин уже никого не хотят. Вот какое объединение надо сделать)) Никому и ничего не давать! Пусть молодых за деньги покупают)
А это идея! И ведь при этом не хотящие дамы искренне не считают мужчин козлами! Они замечательные, но когда далеко.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

заметили как?) не " я уверенно себя чувствую и слежу за собой во всех смыслах ( носки в катышках не надену на встречу с форумчанами)" а " я смотрю как выглядят остальные и сравниваю - да, я не хуже"....
Заметила, но думаю, что он намеренно выбрал подобную формулировку)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А смысл входить в контакт, если заведомо не нравится внешность и возраст?
Никто не озвучивал вкусовые предпочтения и вербальный это не фулл-контакт).
По роду деятельности приходиться и не скажу , что испытываю какой-то дискомфорт. Напротив, получаю удовольствие от общения с образованными, интеллигентными с ч/ю женщинами. Причём это эстетическое удовольствие ни в какое сравнение не идёт с близостью некоторых привлекательных женщин. Опять же не хочу обидеть привлекательных представительниц прекрасного пола.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр