загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну порассуждайте - приводите вы на свою кухню 20 -летнюю ) и это не внучка ваша и даже не родственница и сели за стол завтракать.. она смотри на ваши носки в катышках и думает..... Вопрос "О чем она думает?"
А почему я привожу кого-то? umnik2_rt_46.gif я же говорю, я рассуждать буду, а уж Вы на кухню себе 20-ти летнего приводите. Без катышков, конечно.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

ну порассуждайте - приводите вы на свою кухню 20 -летнюю ) и это не внучка ваша и даже не родственница и сели за стол завтракать.. она смотри на ваши носки в катышках и думает..... Вопрос "О чем она думает?"
Георгий никогда на молодух не покушался. А носки можно на 23 февраля новые подарить)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

это если в браке, если нет - то не очень интересно выглядят...
Тут тоже как то повезёт)
Julia, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну спасибо, уважили. А то сижу, думаю, вот-те на! Ещё хотеть кого-то надо?!
Не, можно просто наслаждаться жизнью
Ольга, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга, Тверь, 49 лет.

в смысле нравятся? как картина пикассо - мальчик с собакой? Вы секса хотите или нет?)))
Нет, я не хочу с-са. И никогда не хотела. Близости с любимым - да, хотела.

Julia, Россия, Москва писала:
Георгий никогда на молодух не покушался. А носки можно на 23 февраля новые подарить)
А чего их так всех катышки на носках бесят? hm_rt_40.png это ж не парадно-ввходные для свадьбы, а кухонно-домашние dntknw_rt_60.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

А почему я привожу кого-то? я же говорю, я рассуждать буду, а уж Вы на кухню себе 20-ти летнего приводите. Без катышков, конечно.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png не пугайтесь вы так)))) мы же рассуждаем, никто не стоит за вашей дверью и не ждет пока вы на кухню пригласите рыбку кушать)

хотеть изволил

Не, можно просто наслаждаться жизнью
Ну слава Богу. А то тут вон кидаются, требуют, чтобы 20-ти летнюю привёл fool_rt_58.gif

не пугайтесь вы так)))) мы же рассуждаем, никто не стоит за вашей дверью и не ждет пока вы на кухню пригласите рыбку кушать)
Опять Вы фантазируете. Почему я пугаться теперь должен? umnik2_rt_46.gif

Ольга, Россия, Тверь писала:
Нет, я не хочу секса. И никогда не хотела. Близости с любимым - да, хотела.
ну и все - не конкурентка значит)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никто не озвучивал вкусовые предпочтения и вербальный это не фулл-контакт). По роду деятельности приходиться и не скажу , что испытываю какой-то дискомфорт. Напротив, получаю удовольствие от общения с образованными, интеллигентными с ч/ю женщинами. Причём это эстетическое удовольствие ни в какое сравнение не идёт с близостью некоторых привлекательных женщин. Опять же не хочу обидеть привлекательных представительниц прекрасного пола.
И при этом, Вы оцениваете привлекательность этих замечательных умных женшин и несоответствие паспортному возрасту. Да еще и пишете об этом на форуме. Это довольно подло и цинично. ИМХО.
Ольга, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга, Тверь, 49 лет.

ну и все - не конкурентка значит)
Ну да.

Опять Вы фантазируете. Почему я пугаться теперь должен?
боже, вы не волнуйтесь, успокойтесь, съешьте булочку. Никто к вам не придет, вы один, на своей кухне , наденьте носки и все хорошо... Рассуждать еще вздумали... смотрите телефон.
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
А это идея! И ведь при этом не хотящие дамы искренне не считают мужчин козлами! Они замечательные, но когда далеко.
Я пока из неопределившихся))) А мужчин всегда уважала и любила. Козлами чаще всего их считают их "любимые" супруги, живущие с ними в браке. Такой вот парадокс
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.

По моему мнению большая разница в возрасте в любую сторону вызовет взаимонепонимание. Небольшая, тоже в любую сторону, не помеха Сколько лет разницы? Это зависит от возраста -- 13 и 18 лет -разница огромная, 33 и 38 - небольшая, 63 и 68 - имхо никакой разницы.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
И при этом, Вы оцениваете привлекательность этих замечательных умных женшин и несоответствие паспортному возрасту. Да еще и пишете об этом на форуме. Это довольно подло и цинично. ИМХО.
ну, и ведь не знает, может я с ним вместе работаю и в должности повыше))))

боже, вы не волнуйтесь, успокойтесь, съешьте булочку. Никто к вам не придет, вы один, на своей кухне , наденьте носки и все хорошо... Рассуждать еще вздумали... смотрите телефон.
Когда а женщины нет аргументов, она начинает обвинять мужчину в трусости biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

А чего их так всех катышки на носках бесят? это ж не парадно-ввходные для свадьбы, а кухонно-домашние
Я в принципе не поняла, чего всех так взволновала тема. Кому чулки поперёк горла, кому носки шерстяные.

Андрей, Россия, Москва писал:
По моему мнению большая разница в возрасте в любую сторону вызовет взаимонепонимание. Небольшая, тоже в любую сторону, не помеха Сколько лет разницы? Это зависит от возраста -- 13 и 18 лет -разница огромная, 33 и 38 - небольшая, 63 и 68 - имхо никакой разницы.
т.е. вы не против особы 68 лет?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр