загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Дмитрий Нагиев о женщинах за 40: «Стоит признаться, с возрастом я всё больше и больше ценю женщин, которым за сорок. Они как хорошее вино — с возрастом становятся только лучше. Сейчас я попробую разложить по полочкам. Например, 40-летняя женщина никогда не будет будить тебя среди ночи с вопросом «О чём ты думаешь?». А знаешь почему? Да ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине лень смотреть с тобой футбол по телику, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она просто-напрост
Относительно happy_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не продлевают. Посто яйцеклетки конечны. У многодетной мамы их больше, чем у не рожавшец ( т к во время беременности и грудного вскармливания они не тратились). К здоровью это не имеет никакого отношения.
Я читала статью какую-то научную ,что доказанный факт, что роды продлевают жизнь женщины. Надо поискать это )
По своему примеру скажу ,что у меня есть определённые проблемы с почками и именно в период беременности и после родов эта проблема уходит надолго. Будто весь организм обновляется.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Все чаще сейчас встречаю умных мужчин моложе себя. Поэтому и тут плюс
Я почти не вижу высокого эмоционального интеллекта у мужчин младше 45. Мы вроде в одной области работаем...
Может, ты об обычном интеллекте говоришь?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 02.12.2024 10:35
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет , любимый ❤️😍😘🤣🤣🤣🤣
Настасья, приятно. Я уж и не чаял, что вспомнишь. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Хрол, Россия, деревня Царёво писал:
Встречаться с милфами — новый тренд у молодых россиян. Сексологи отмечают, что мужчины всё чаще предпочитают женщин старше себя. Про этом такие отношения приносят удовлетворение обеим сторонам и вот почему: Зрелая женщина в расцвете своей сексуальности и молодой мужчина в своем физическом пике — это идеальное сочетание для насыщенной интимной жизни. Возраст партнерши позволяет выстроить более спокойные и глубокие отношения без ненужных игр. Молодой партнер же приносит в отношения новизну и
Мне важно чтобы мужчина был "взрослым" морально, на физическом возрасте особо акцентирую.

Да получаю много внимания от мужчин моложе меня, только они по факту ещё "дети", не интересно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Эх, сытой голодного не поймет. Тяжело женщинам ложиться в холодную постель, коли сама 🔥, а ровесник ей штангу предпочел или букет цветов и шампанское купить считает фатальными для себя расходами.
Всё, что ты написал...это другая планета для меня)
Начиная от проблемы холодной постели и заканчивая подаркизацией и жлобством

Александр, Россия, Мытищи писал:
Настасья, приятно. Я уж и не чаял, что вспомнишь.
Ну как тебя можно забыть ))) ТАКОЕ не забывается 😍😍😍😍😍
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Я читала статью какую-то научную ,что доказанный факт, что роды продлевают жизнь женщины. Надо поискать это ) По своему примеру скажу ,что у меня есть определённые проблемы с почками и именно в период беременности и после родов эта проблема уходит надолго. Будто весь организм обновляется.
так он обновляется!! но на роды в 47 не влияет. Ребенок в животе дает матери стволовые клетки, которые генерируют иммунитет для здорового вынашивания его самого. Но стоит только родить и усе))) нервы-с
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Ну мне так было неудобно сказать ему, что я могу ему стать прекрасной тёщей если он женится на моей старшей дочери . кстати которой сегодня 22 года исполнилось 🥳🥳🥳
Поздравляю Вас и Вашу красавицу!!! Всего ей самого доброго и хорошего жениха smile1_rt_40.png give-rose_rt_60.gif

СЛО, В-) писала:
Всё, что ты написал...это другая планета для меня) Начиная от проблемы холодной постели и заканчивая подаркизацией и жлобством
Но тем не менее и то, и то обыденно и повсеместно. Суровые реалии бытия.

СЛО, В-) писала:
Я почти не вижу высокого эмоционального интеллекта у мужчин младше 45. Мы вроде в одной области работаем... Может, ты об обычном интеллекте говоришь?
А что для Вас умный мужчина ?)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Я почти не вижу высокого эмоционального интеллекта у мужчин младше 45. Мы вроде в одной области работаем... Может, ты об обычном интеллекте говоришь?
а я вижу....

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так он обновляется!! но на роды в 47 не влияет. Ребенок в животе дает матери стволовые клетки, которые генерируют иммунитет для здорового вынашивания его самого. Но стоит только родить и усе))) нервы-с
Надо будет родить в 47 и проверить 🤣🤣
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Количество морщин на лице и их качество чаще всего говорят о возрасте 37+
Ну с этим мы давно научились более-менее бороться)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Да ладно?! У меня врачи все младше! Заведующему в Пироговке (онко) нет 40 - охрененно умный мужик! Зав. реанимацией в Грозном - нет 40 лет - врач семьи Кадыровых. И у меня таких примеров навалом. Сейчас учусь на арт - терапевта - с нами мужчина внешне лет 30... заслушаешься!
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Хрол, Россия, деревня Царёво писал:
Встречаться с милфами — новый тренд у молодых россиян. Сексологи отмечают, что мужчины всё чаще предпочитают женщин старше себя. Про этом такие отношения приносят удовлетворение обеим сторонам и вот почему: Зрелая женщина в расцвете своей сексуальности и молодой мужчина в своем физическом пике — это идеальное сочетание для насыщенной интимной жизни. Возраст партнерши позволяет выстроить более спокойные и глубокие отношения без ненужных игр. Молодой партнер же приносит в отношения новизну и
Молодые мужчины хотят с-са без обязательств. Их ровесницы - женщины хотят замуж, а с-са без обязательств не хотят.
Отсюда и тренд.
В понимании молодых, одинокая разведенная будет не прочь развлечься... Дети у нее уже есть, значит будет предохраняться.
Поэтому они массово пишут женщинам 40+.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Двоякое мнение. С одной стороны классика , это когда мужчина старше и тому есть причины. Женский организм изнашивается быстрее, ввиду определённых обстоятельств и к золотому возрасту внешность мужчины и женщины приходит к равенству, а с другой , не вижу особого негатива , что женщина старше, опять же есть свой порог 5-6 лет, уже из личного опыта и это не материнская забота. Но всё же классика !
В моем окружении большинство женщин (возраста 50+, 60+) выглядят внешне моложе своих сверстников, больше следят за здоровьем и ведут активную насыщенную жизнь.

Ну как тебя можно забыть ))) ТАКОЕ не забывается 😍😍😍😍😍
Напрягся hm_rt_40.png
Не припомню - что такого между нами было и с чего такой восторг. biggrin_rt_40.png
Провалы в моей памяти конечно бывают. biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А что для Вас умный мужчина ?)
Я говорила об эмоциональном интеллекте. Его высокий уровень всегда был для меня главным параметром. Это не об уме
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Роды продлевают женское здоровье открою я Вам секрет ) Многодетная мама может родить и в 47 лет.)) такие случаев очень много.
Женщины, как правило, развиваются немного быстрее, чем мужчины, плюс женщины более эмоциональные и соответственно больше подвержены стрессу, забота о семье и вот этот порог в 5-6 лет уравновешивается , женщина догоняет мужчину.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр