загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Хрол, Россия, деревня Царёво, 51 год
Хрол, деревня Царёво, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но как же тогда быть женщинам, для которых Вы юны и свежи? Некрасиво лишать их радостей и пользы от активной половой жизни.
для них есть более молодые персонажи...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Почему если женский организм изнашивается быстрее, то женщина выглядит обычно моложе своих ровесников? А?
побочный эффект mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Да ладно?! У меня врачи все младше! Заведующему в Пироговке (онко) нет 40 - охрененно умный мужик! Зав. реанимацией в Грозном - нет 40 лет - врач семьи Кадыровых. И у меня таких примеров навалом. Сейчас учусь на арт - терапевта - с нами мужчина внешне лет 30... заслушаешься!
Поняла. Мы с тобой о разном.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо будет родить в 47 и проверить 🤣🤣
хороший план!
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Поздравляю Вас и Вашу красавицу!!! Всего ей самого доброго и хорошего жениха
Спасибо 😘😘🌸🌸🌸так время летит...смотрю эти фотки это же недавно было 😭а ей уже 22 года
Поспамлю фотками 🙈 тогда мне казалось, что я такая взрослая мама 🤣.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А куда делись минусы таких отношений , автор зажал?
это с-сьологи такое придумали. минусы есть, скорее всего, но для женского спокойствия... не озвучили..
Дарья, Москва, 39 лет.

Хрол, Россия, деревня Царёво писал:
Встречаться с милфами — новый тренд у молодых россиян. Сексологи отмечают, что мужчины всё чаще предпочитают женщин старше себя. Про этом такие отношения приносят удовлетворение обеим сторонам и вот почему: Зрелая женщина в расцвете своей сексуальности и молодой мужчина в своем физическом пике — это идеальное сочетание для насыщенной интимной жизни. Возраст партнерши позволяет выстроить более спокойные и глубокие отношения без ненужных игр. Молодой партнер же приносит в отношения новизну и
вообще, семейных пар много , где женщина старше, так что вполне нормально)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Да ладно?! У меня врачи все младше! Заведующему в Пироговке (онко) нет 40 - охрененно умный мужик! Зав. реанимацией в Грозном - нет 40 лет - врач семьи Кадыровых. И у меня таких примеров навалом. Сейчас учусь на арт - терапевта - с нами мужчина внешне лет 30... заслушаешься!
Я бы сказала ,что молодые мужчины умнее чем те , кто вырос в 90 и не было возможности развивать себя 🤷‍♀️выживать да умеют лучше.

Елена, Россия, Москва писала:
Подушку под попу положи, чтоб попа не затекла, пока ждать будешь)))
я прохаживаться буду.. в ожидании....
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

СЛО, В-) писала:
Я говорила об эмоциональном интеллекте. Его высокий уровень всегда был для меня главным параметром. Это не об уме
👍🤝👏
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Молодые мужчины хотят секса без обязательств. Их ровесницы - женщины хотят замуж, а секса без обязательств не хотят. Отсюда и тренд. В понимании молодых, одинокая разведенная будет не прочь развлечься... Дети у нее уже есть, значит будет предохраняться. Поэтому они массово пишут женщинам 40+.
Вот тут тоже незадачка - все чаще молодые мужчины хотят серьезных отношений dntknw_rt_60.gif

доктор сказал "Ходить"?)
Дарья, Москва, 39 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну мне так было неудобно сказать ему, что я могу ему стать прекрасной тёщей если он женится на моей старшей дочери . кстати которой сегодня 22 года исполнилось 🥳🥳🥳
Поздравляю, Настя!)

СЛО, В-) писала:
Проголосовала за хоть чуть-чуть, но постарше. Всю жизнь с ровесниками и тем более младшими, как говорят, "не о чем было тр....ся". Нынче мужской интеллект - вещь редкая. А если ещё сочетается с умением чувствовать - вообще нечто почти невероятное. Секс - лишь часть отношений, при том даже не бОльшая. Что делать с мужчиной на пике, если этот пик - единственное его преимущество (и то - не факт совсем)?
здесь, скорее всего, речь идет о насыщенности и качестве совокуплений....а не вот эта вот вся бытовуха...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Тогда пятки не сотри))) sarcastic_rt_50.gif

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мне важно чтобы мужчина был "взрослым" морально, на физическом возрасте особо акцентирую. Да получаю много внимания от мужчин моложе меня, только они по факту ещё "дети", не интересно.
правильная Вы женщина!!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

здесь, скорее всего, речь идет о насыщенности и качестве совокуплений....а не вот эта вот вся бытовуха...
facepalmm_rt_40.png рука-лицо

Елена, Россия, Москва писала:
рука-лицо
Держись! Стрижка только началась!)

Ядвига, Россия, Москва писала:
Молодые мужчины хотят секса без обязательств. Их ровесницы - женщины хотят замуж, а секса без обязательств не хотят. Отсюда и тренд. В понимании молодых, одинокая разведенная будет не прочь развлечься... Дети у нее уже есть, значит будет предохраняться. Поэтому они массово пишут женщинам 40+.
мне так же кажется.. типа,гостевого брака.. пришел, пожрал, с-с, завтрак и домой....
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Я говорила об эмоциональном интеллекте. Его высокий уровень всегда был для меня главным параметром. Это не об уме
Оооооо... Этого вообще никогда не видела у мужчин 50+ dntknw_rt_60.gif А так - то этот интеллект развить можно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр