загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
С этим тоже не очень))) 🤣🤣
А вот это напрасно.
Привыкли, что мужчины бесконечны и неисчерпаемы - но это уже не так.
Береги мужчину смолоду, эксплуатируя его аккуратно и в щадящем режиме и хватит его надолго. biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Пагади))) мы счас раскачаемся и будем выяснять фразку: Молодой партнер же приносит в отношения новизну дебаты по этому пункту думаю будут интересны)))
ты помнишь как меня Васятка с ума сводил?)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Подушку под попу положи, чтоб попа не затекла, пока ждать будешь)))
Сейчас молодые девчата как набегут доказывая как им нравятся мужчины намного старше. И термин папика сменят на что то типа Милфреда который именно за счёт возраста своего, очаровывает молоденьких.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Пагади))) мы счас раскачаемся и будем выяснять фразку: Молодой партнер же приносит в отношения новизну дебаты по этому пункту думаю будут интересны)))
А чего "дебатировать"? Я уже поняла, что и ровеснику за мной по энергии не угнаться. Какие варианты? В плане с-са все индивидуально, а вот "старость" в 40 у мужчин все чаще и чаще ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2024 10:26

Firestarfather, Россия, Москва писал:
А я смотрю у Вас всё прекрасно , стрекоза прямо по Крылову.
ну у меня был двадцатилетний)) а у вас?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Тогда только молодой)))
У меня есть одна знакомая женщина.
Она в 33 года вышла замуж за 23 летнего. Родили 4 детей - дочки.
Замечательная семья ))
Ей сейчас около 50 лет .
Выглядит отлично. Она говорит: Настя , мужа надо выбирать себе моложе. Ровесники они более ленивые им ничего не надо. А молодой муж и романтика есть , и забота и энергия.
И муж счастливый. Кстати, они какое-то время живи всей такой толпой в 1 комнатной квартире и любовь и взаимопонимание было )) сейчас у них большая квартира старший сын сам женился уже )) отдельно живёт )
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не факт) Мужчины сейчас редко могут на взгляд определить наш возраст.
Количество морщин на лице и их качество чаще всего говорят о возрасте 37+

Иван, Россия, Челябинск писал:
но чаще о пролитых слезах
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.12.2024 10:28
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Насколько, не указали? Милфа по логике должна быть старше лет на 14.
Чур меня, чур меня..

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну у меня был двадцатилетний)) а у вас?
Кстати, для мужчины 50 лет если он без денег найти себе девушку сложнее молодую для с-са , чем женщине в 50 найти молодого парня для любовных утех. ))это факт. Реально так и есть.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Хрол, Россия, деревня Царёво писал:
Встречаться с милфами — новый тренд у молодых россиян. Сексологи отмечают, что мужчины всё чаще предпочитают женщин старше себя. Про этом такие отношения приносят удовлетворение обеим сторонам и вот почему: Зрелая женщина в расцвете своей сексуальности и молодой мужчина в своем физическом пике — это идеальное сочетание для насыщенной интимной жизни. Возраст партнерши позволяет выстроить более спокойные и глубокие отношения без ненужных игр. Молодой партнер же приносит в отношения новизну и
Проголосовала за хоть чуть-чуть, но постарше.
Всю жизнь с ровесниками и тем более младшими, как говорят, "не о чем было тр....ся".
Нынче мужской интеллект - вещь редкая. А если ещё сочетается с умением чувствовать - вообще нечто почти невероятное.
С-с - лишь часть отношений, при том даже не бОльшая. Что делать с мужчиной на пике, если этот пик - единственное его преимущество (и то - не факт совсем)?
Иван, Челябинск, 39 лет.

какие еще минусы? одни плюсы!
Тоже думаете что автор темы милфа?

Я знаю некоторых у которых в 30 лет лицо в заломах и морщинах.
А знаю соседку снизу 45 лет и морщин почти нет
Лидия, Москва, 42 года.

Дмитрий Нагиев о женщинах за 40:

«Стоит признаться, с возрастом я всё больше и больше ценю женщин, которым за сорок. Они как хорошее вино — с возрастом становятся только лучше. Сейчас я попробую разложить по полочкам.

Например, 40-летняя женщина никогда не будет будить тебя среди ночи с вопросом «О чём ты думаешь?». А знаешь почему? Да ей пофиг, о чём ты думаешь!

Если 40-летней женщине лень смотреть с тобой футбол по телику, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она просто-напросто уйдет и начнет заниматься чем-то более интересным для нее.

Дамы, которым за сорок, обладают чувством собственного достоинства и уверенностью в себе. Поверь, такая женщина вряд ли закатит тебе истерику в эти женщины могут даже взять и спокойно пристрелить тебя, если ты этого заслуживаешь. Ну и если это сойдет им с рук…

40-летняя женщина не будет играть с тобой в кошки-мышки, она не боится показать тебя своим подругам, ведь уверена в себе на 100 %. В отличие от молодых неопытных девушек, ей просто по барабану, считают ли тебя привлекательным ее подружки. Она смело доверяет и тебе, и им, не боясь ничего потерять.

У 40-летних женщин интуиция работает покруче, чем у любого экстрасенса. Поверь. Им не нужно выведывать, где и с кем ты был: они и так всё про тебя знают!

Друг мой, как только ты научишься игнорировать морщины, то заметишь, что женщины за сорок куда более с-суальны, чем молодушки. А еще они всегда честны: если ты скотина и ведешь себя как последний мерзавец, они скажут это в лоб. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится."

Тоже думаете что автор темы милфа?
я про себя думаю, что там у автора фиалетова

Александр, Россия, Мытищи писал:
А вот это напрасно. Привыкли, что мужчины бесконечны и неисчерпаемы - но это уже не так. Береги мужчину смолоду, эксплуатируя его аккуратно и в щадящем режиме и хватит его надолго.
Привет , любимый ❤️😍😘🤣🤣🤣🤣
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Роды продлевают женское здоровье открою я Вам секрет ) Многодетная мама может родить и в 47 лет.)) такие случаев очень много.
Не продлевают. Посто яйцеклетки конечны. У многодетной мамы их больше, чем у не рожавшец ( т к во время беременности и грудного вскармливания они не тратились).
К здоровью это не имеет никакого отношения.
Лидия, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Проголосовала за хоть чуть-чуть, но постарше. Всю жизнь с ровесниками и тем более младшими, как говорят, "не о чем было тр....ся". Нынче мужской интеллект - вещь редкая. А если ещё сочетается с умением чувствовать - вообще нечто почти невероятное. Секс - лишь часть отношений, при том даже не бОльшая. Что делать с мужчиной на пике, если этот пик - единственное его преимущество (и то - не факт совсем)?
Все чаще сейчас встречаю умных мужчин моложе себя. Поэтому и тут плюс dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Проголосовала за хоть чуть-чуть, но постарше. Всю жизнь с ровесниками и тем более младшими, как говорят, "не о чем было тр....ся". Нынче мужской интеллект - вещь редкая. А если ещё сочетается с умением чувствовать - вообще нечто почти невероятное. Секс - лишь часть отношений, при том даже не бОльшая. Что делать с мужчиной на пике, если этот пик - единственное его преимущество (и то - не факт совсем)?
Эх, сытой голодного не поймет.
Тяжело женщинам ложиться в холодную постель, коли сама 🔥, а ровесник ей штангу предпочел или букет цветов и шампанское купить считает фатальными для себя расходами. biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 39 лет.

я про себя думаю, что там у автора фиалетова
Вопрос про другое: кто автор а не что у автора... fool_rt_58.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр