загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
186
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Как у меня прям 😂
А всё потому , что мы - идеальные)))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Как у меня прям 😂
Это хорошо, теперь у меня хотя бы иллюзия выбора появилась.
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Это хорошо, теперь у меня хотя бы иллюзия выбора появилась.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
чоу красавица... надо ехать забирать.... завтра другой скину если че....
Не знаю, кто ты, мой тайный Дед Мороз, спасибо за подарок mishka.gif мне очень приятно и то, чем с удовольствием буду пользоваться 💋❤️
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Не знаю, кто ты, мой тайный Дед Мороз, спасибо за подарок мне очень приятно и то, чем с удовольствием буду пользоваться 💋❤️
👏подарочки пошли...прекрасно☀️
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Хрол, Россия, деревня Фёдоровское писал:
опрометчиво штрих код сюда выкладывать.,. человек не смог получить в течении суток... зато весь свободный интернет может успеть и получить..
А можно наверное в любовных записках отправлять анонимно коды)

Не знаю, кто ты, мой тайный Дед Мороз, спасибо за подарок мне очень приятно и то, чем с удовольствием буду пользоваться 💋❤️
Класс!

Надо напрямую кому то из модераторов написать чтобы закрепили.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Морозу песню дети не запоют. в общем..тайного Деда Мороза никто не отменял..Новый год скоро...давайте радовать друг друга..кто чем может...и по стопам прошлого года...мутим анонимные подарки..или не анонимные.. все желающие у себя в анкете пишут адрес ПВЗ озона, яндекса, вайлдбериза(кому чоу больше нравится или все тр
Тоже хочу подарок biggrin_rt_40.gif girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 07.12.2024 00:05
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Желаю... Желаю... Желаю...
blush_rt_40.gif
Скатерть хочу "Новогоднюю" 🎄☃️
Или елочную игрушку, только красивую! 💖
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 07.12.2024 00:07
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Рука красивая biggrin_rt_40.gif
Хрол, Россия, деревня Фёдоровское, 51 год
Хрол, деревня Фёдоровское, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А можно наверное в любовных записках отправлять анонимно коды)
а можно через меня или снегурочку отправлять..

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Желаю... Желаю... Желаю... Скатерть хочу "Новогоднюю" 🎄☃️ Или елочную игрушку, только красивую! 💖
я далек от совершенства.. и здесь таких рать.... покажи что за игрушка...

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо напрямую кому то из модераторов написать чтобы закрепили.
нашла печаль, капризуль упрашивать.. будем дублировать...
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, деревня Фёдоровское (автор поста) 07.12.2024 07:01
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я тоже обидилась на wb. Пока платье от Ахмадулиной в корзинку положила, пока нажала оформить, его увели... Последнее было Придется ждать, когда померят и вернут.
Ахмадулину тоже люблю, но на ВБ ценник конский🤔
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ахмадулину тоже люблю, но на ВБ ценник конский🤔
А что хоть за платье то было? Интересно жеж

Спиридон, Пенаты писал:
Нужен, конечно, Желательно женщина, например, в 46 размере, чтобы я мог оказать сопротивление. У вас есть такие на примете?
Ну у меня 50, могу придавить хрудью мало не покажется girl-haha_rt_70.gif кому надо?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А что хоть за платье то было? Интересно жеж
Это не мне не досталось, я не знаю, а платья у нее красивые))) вот стоят своих денег.

Я в прошлом году немного поигралась, кстати, в эти игры. Но у меня дурной характер, я не хочу быть должной. Если мне, то и я должна. Одна форумчанка пристала, что хочет подарить мне тоже, хотя мы никогда не дружили, я в шутку выложила адрес WB, а она возьми и пришли подарок тысячи на полторы ( кофе, кружка, печеньки) А мне интересно жеж, пошла получать, решила, что откажусь если какая дребедень. А мне говорят, что отказаться нельзя. Взяла, стала у нее выпрашивать ее адрес WB, не даёт. Потом начала на форуме как и раньше меня поливать, я разозлилась и купила платный акк на год ей и себе. Вот оно мне надо было?
Кстати, я кофе то особо и не пью, на таблетках от давления. Ну сын выпил, конечно.
Вот такая хрень. Только от любимых и родных могу принимать просто так подарки, потому что могу иначе потом отработать не равнозначным подарком.
А подарок всегда обязывает быть потом с человеком мягче. На работе поэтому всегда напряг мне в последний рабочий день перед НГ. Мне дарят и я должна в ответ. Стыдно очень, когда кто то неожиданно дарит, а у меня уже и нет ничего( Ну у нас негласная такса не дороже 100 рублей подарочки. Поэтому такому человеку потом дарю после новогодних каникул что нибудь. Но реально денег уходит в пустоту масса. И мне нафиг надо по сути крема для руг, прихватки, ёлочные игрушки и прочее.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 07.12.2024 10:15
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

а можно через меня или снегурочку отправлять..
Я в личку коды отправляю))) Мне стесняться некого)))
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
186

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр