загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
186
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Маленькие, меньше синицы.
И кормушка мне ваша понравилась - на присосках.
Поищу такую же
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Похожи на воробьев только с желтым
Зеленушки красивые, они на солнце аж светятся жёлто-зелёным. У меня на работе усаживаются на куст, и весь куст, как в жёлтых фонариках. А если ещё снегири рядом рассядутся, вообще красотища получается.
А синичек они не гоняют. У них просто разный способ питания. Синичка хватает одну семечку и отлетает на ветку её расклевывать, а зеленушка семечки просто заглатывает, одну за другой, не отходя с места. Вот и кажется, что зеленушка нагло ест, а синичка подлетает и шугается.)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Зеленушки красивые, они на солнце аж светятся жёлто-зелёным. У меня на работе усаживаются на куст, и весь куст, как в жёлтых фонариках. А если ещё снегири рядом рассядутся, вообще красотища получается. А синичек они не гоняют. У них просто разный способ питания. Синичка хватает одну семечку и отлетает на ветку её расклевывать, а зеленушка семечки просто заглатывает, одну за другой, не отходя с места. Вот и кажется, что зеленушка нагло ест, а синичка подлетает и шугается.)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Хочу ёлочку, вселенная услышь rofl_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я в прошлом году немного поигралась, кстати, в эти игры. Но у меня дурной характер, я не хочу быть должной. Если мне, то и я должна. Одна форумчанка пристала, что хочет подарить мне тоже, хотя мы никогда не дружили, я в шутку выложила адрес WB, а она возьми и пришли подарок тысячи на полторы ( кофе, кружка, печеньки) А мне интересно жеж, пошла получать, решила, что откажусь если какая дребедень. А мне говорят, что отказаться нельзя. Взяла, стала у нее выпрашивать ее адрес WB, не даёт. Потом нача
Ууууу. Какое здесь, оказывается, "вкусное"-то.
Вы решили, если я на форуме не пишу, то и не увижу?)
Увидела еще вчера - только сморщилась и не хотела отвечать, так это все убого.

Но. Решила ответить для других, чтобы понимали, если что, с кем имеют дело angel2.gif
Самое смешно, в личке же все есть. Зачем так сочинять-то на ходу?)

Начну с "пристала") Вас штормило очень год назад, было видно упадническое настроение. Я просто захотела Вам дабавить немного новогоднего.
Так вот, "пристала": Напишите пожалуйста свой пункт WB... Спасибо, Даша, это лишнее .... Мы успеем еще поругаться, но сейчас я искренне и ни к чему не обязывающе... Дальее Вы пишите адрес пункта WB. Ну, ооок. Я приставууучая приставааалааа cool_rt_40.gif
Ваши подсчеты просто смешно. Я сама даже не вела счет, но Вы - посчитали. )) Даже на 100 рублей, если я прислала. Вы серьезно?)
Тем боле учитывая, что ничего хоть немного приятельского нас не связывает.
Даже не поленилась найти, что я Вам отправляла. И мне нестыдно за это. Это то, что я сама люблю. Простите, что не бытовую технику, не ювелирку. А всего лишь для настроения что-то.

И зачем было давить из себя?) Божественный аромат?) Написали бы вежливое "спасибо" и все.) Зачем лицемерно лицемерить?)
Я это сделала не кривя душой. Иначе бы просто не стала. И до сих пор не жалею.

Да, потом что-то произошло на форуме. Я даже не помню что. Вы в приказном порядке требовали номер карты.
Я Вам даже не отвечала.
Потому что на такое не отвечают...

Вишенка- прошел год, а в Вас настолько кипит г, что Вы аж в праздничной теме "разлились" angel2.gif
А почему именно и что в Вас кипит... умным людям пояснять не нужно. Они поймут.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2024 05:00
Даша, Москва, 45 лет.

Господи, отведи меня в следующий раз от подобного girl-angel_rt_62.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Для Наталья, Россия, Иваново:

А, да. В "диалог" даже рядом вступать не собираюсь. Не утруждайтесь ответом.
Вы уже - во всей красе. Не добавляйте себе.
Я все равно ни буквы на эту тему больше не напишу.
Тем более писала не для Вас.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А, да. В "диалог" даже рядом вступать не собираюсь. Не утруждайтесь ответом. Вы уже - во всей красе. Не добавляйте себе. Я все равно ни буквы на эту тему больше не напишу. Тем более писала не для Вас.
Господи, а ведь я даже не упомянула Ваше имя нигде и никому. Я тогда спасибо сказала искренне, был период когда вы как бы нейтрально со мной стали общаться, думала ну может прошла у вас ненависть ну или что то задумали.
Но потом увидела в теме через несколько дней, с каким презрением Вы опять меня размазываете и стало противно от этих Ваших даров.
Потому что ничего не изменилось. И да, я тоже выбирала Вам подарок и просила адрес пункта wb, но Вы говорили, что не будете в Москве до НГ и не сможете получить. У меня тоже сохранилась переписка, если что.

Отчего Вас все время штормит, мне неизвестно, но 4 года наблюдаю, как Вы общаетесь с форумчанами. Подозреваю, что что-то с психикой, периоды агрессии и затишья.
Но мы же в расчете, да? По деньгам? Могу ещё докинуть, если что, пишите номер карты) Я хоть и региональная, но не нищая. Быть должной никому не хочу. О том выше и написала smile_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Вишенка- прошел год, а в Вас настолько кипит г, что Вы аж в праздничной теме "разлились" А почему именно и что в Вас кипит... умным людям пояснять не нужно. Они поймут.
У меня ничего не кипит и если Вы не заметили, то в Ваших двух темах последних я вставала на Вашу сторону по поводу ненормальной модерации. Потому что я отходчивая и все же благодарна за любой мизер для меня. И не могу уже рубить с плеча со всей дури тех кто для меня что то сделал доброе, хоть потом он по прежнему меня унижает. Я помню добро. Но от того, что Вы в личной переписке нормальная, а на форуме прежняя стало неприятно тогда.
Вот теперь все
Аноним
Анонимно, платный ответ

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Очень хочу маленький карманный фонарик жёлтого или оранжевого цвета.
ВБ на Жукова 23
Код сегодня другой уже....

Наталья Иваново, 48 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 08.12.2024 10:32
Наталья Иваново, 48 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 08.12.2024 10:32
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

какая вы все таки склочная женщина🤦‍♀️ один негатив от вас...удалите, не для того Миша тему создал, чтоб вы здесь отношения выясняли...Избави Боже и правда от таких одариваемых
Хрол деревня Барково, 51 год.
Сообщение удалено автором 08.12.2024 10:46
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Мне Юрий из Санкт-Петербурга прислал шоколад.
Очень приятно, Юрий)
В личке тоже поблагодарила. Но хочу и здесь написать, чтобы люди видели, что можно просто так выразить симпатию или просто искренне сделать приятное другому человеку 👌🏻🔥

Модераторы удалят не переживайте и меня отправят в баню. Но умные сделают выводы о том стоит ли принимать подарки от неадекватных людей
Ирина, Королёв, 46 лет.

Модераторы удалят не переживайте и меня отправят в баню. Но умные сделают выводы о том стоит ли принимать подарки от неадекватных людей
Вам подарили, хотели сделать приятное. Достаточно поблагодарить, вы ни чем не обязаны. Это воля дарителя. Дарители тоже испытывают приятные эмоции от дарения.
Удалите, пожалуйста, скрины и личную переписку. Совсем не красиво.
Ирина, Королёв, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я не увидел в какой момент, в переписке, Даша наступила на хвост. Вроде внимательно перечитал.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хрол, Россия, деревня Барково писал:
мойдодыры
Какое подходящее определение sarcastic_rt_50.gif
До дыр действительно))))
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
186

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр