Я в прошлом году немного поигралась, кстати, в эти игры. Но у меня дурной характер, я не хочу быть должной. Если мне, то и я должна. Одна форумчанка пристала, что хочет подарить мне тоже, хотя мы никогда не дружили, я в шутку выложила адрес WB, а она возьми и пришли подарок тысячи на полторы ( кофе, кружка, печеньки) А мне интересно жеж, пошла получать, решила, что откажусь если какая дребедень. А мне говорят, что отказаться нельзя. Взяла, стала у нее выпрашивать ее адрес WB, не даёт. Потом нача
Ууууу. Какое здесь, оказывается, "вкусное"-то.
Вы решили, если я на форуме не пишу, то и не увижу?)
Увидела еще вчера - только сморщилась и не хотела отвечать, так это все убого.
Но. Решила ответить для других, чтобы понимали, если что, с кем имеют дело
Самое смешно, в личке же все есть. Зачем так сочинять-то на ходу?)
Начну с "пристала") Вас штормило очень год назад, было видно упадническое настроение. Я просто захотела Вам дабавить немного новогоднего.
Так вот, "пристала": Напишите пожалуйста свой пункт WB... Спасибо, Даша, это лишнее .... Мы успеем еще поругаться, но сейчас я искренне и ни к чему не обязывающе... Дальее Вы пишите адрес пункта WB. Ну, ооок. Я приставууучая приставааалааа
Ваши подсчеты просто смешно. Я сама даже не вела счет, но Вы - посчитали. )) Даже на 100 рублей, если я прислала. Вы серьезно?)
Тем боле учитывая, что ничего хоть немного приятельского нас не связывает.
Даже не поленилась найти, что я Вам отправляла. И мне нестыдно за это. Это то, что я сама люблю. Простите, что не бытовую технику, не ювелирку. А всего лишь для настроения что-то.
И зачем было давить из себя?) Божественный аромат?) Написали бы вежливое "спасибо" и все.) Зачем лицемерно лицемерить?)
Я это сделала не кривя душой. Иначе бы просто не стала. И до сих пор не жалею.
Да, потом что-то произошло на форуме. Я даже не помню что. Вы в приказном порядке требовали номер карты.
Я Вам даже не отвечала.
Потому что на такое не отвечают...
Вишенка- прошел год, а в Вас настолько кипит г, что Вы аж в праздничной теме "разлились"
А почему именно и что в Вас кипит... умным людям пояснять не нужно. Они поймут.