загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
186
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я в прошлом году немного поигралась, кстати, в эти игры. Но у меня дурной характер, я не хочу быть должной. Если мне, то и я должна. Одна форумчанка пристала, что хочет подарить мне тоже, хотя мы никогда не дружили, я в шутку выложила адрес WB, а она возьми и пришли подарок тысячи на полторы ( кофе, кружка, печеньки) А мне интересно жеж, пошла получать, решила, что откажусь если какая дребедень. А мне говорят, что отказаться нельзя. Взяла, стала у нее выпрашивать ее адрес WB, не даёт. Потом нача
А если хочется от души подарить..и ничего не ждешь в ответ?..и так бывает ..
Ольга, Москва, 47 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Я в личку коды отправляю))) Мне стесняться некого)))
good2_rt_68.gif
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я так и дарю)))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверно, но я лучше отдарюсь на всякий случай

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Я так и дарю)))
Да ладно. Так или иначе каждый ждёт ответной реакции на свое внимание. Разными монетами просто идёт оплата
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Вопрос искренности: кто делает это от души, желая порадовать другого, чтобы тот улыбнулся-ничего не ждёт в ответ, потому что и себе делает хорошо и приятно. От дарения, выбора подарка тоже можно получить удовольствие.
Кто делает это под чувством долга, тот и может быть разочарован, что ему не подарили, не то подарили, продешевили, не угадали)))

Да ладно. Так или иначе каждый ждёт ответной реакции на свое внимание. Разными монетами просто идёт оплата
Неа. В ответ спасибо сказали и хватит!))

Если ждать что то в ответ, это уже не подарок)))
Ольга, Москва, 47 лет.

Нужно пересилить себя не ждать... и тогда приходит да..закон Вселенной☀️

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Вопрос искренности: кто делает это от души, желая порадовать другого, чтобы тот улыбнулся-ничего не ждёт в ответ, потому что и себе делает хорошо и приятно. От дарения, выбора подарка тоже можно получить удовольствие. Кто делает это под чувством долга, тот и может быть разочарован, что ему не подарили, не то подарили, продешевили, не угадали)))
Именно об этом и речь, своим родным я просто люблю дарить что то, особенно если знаю что они будут этому рады и не жду ничего взамен. Потому что есть обмен энергия ми. На работе же просто идёт обмен подарками, потому что так принято.
С чужими людьми в интернете вообще не понимаю этого. А вдруг завтра мы разойдемся во взгляда а я и послать уже не смогу от души)
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Именно об этом и речь, своим родным я просто люблю дарить что то, особенно если знаю что они будут этому рады и не жду ничего взамен. Потому что есть обмен энергия ми. На работе же просто идёт обмен подарками, потому что так принято. С чужими людьми в интернете вообще не понимаю этого. А вдруг завтра мы разойдемся во взгляда а я и послать уже не смогу от души)
Было бы справедливым, в таком случае, отказаться от участия или быть благодарной за уделённое вам внимание.
Вам хотели сделать приятное, именно в тот момент и это не говорит о полном согласии с вами или симпатии.

Именно об этом и речь, своим родным я просто люблю дарить что то, особенно если знаю что они будут этому рады и не жду ничего взамен. Потому что есть обмен энергия ми. На работе же просто идёт обмен подарками, потому что так принято. С чужими людьми в интернете вообще не понимаю этого. А вдруг завтра мы разойдемся во взгляда а я и послать уже не смогу от души)
А обязательно посылать, если разошлись во взглядах? Развернулись и разошлись в разные стороны. И вопрос закрыт))

Ага, не хочется быть неблагодарный скотиной smile_rt_40.gif
Ну в общем у меня такое отношение к подаркам. Просто озвучила мнение

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Было бы справедливым, в таком случае, отказаться от участия или быть благодарной за уделённое вам внимание. Вам хотели сделать приятное, именно в тот момент и это не говорит о полном согласии с вами или симпатии.
Да я благодарна конечно, потому что не всем и дарят, если на чистоту. Есть те кого на любят в коллективе. Ну то есть это ещё и демонстрация принятия тебя в свой кружок. Им наверно вообще грустно в такие моменты
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А можно наверное в любовных записках отправлять анонимно коды)
Вот это точно тайная тайна...не привлекая третьих лиц🙂

Марфа, Россия, Москва писала:
Вот это точно тайная тайна...не привлекая третьих лиц🙂
Надо ещё знать адрес пункта выдачи. В том то и проблема, что кому то и хочется подарить что то тайно, но они гордые не признаются что ждут подарков)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Надо ещё знать адрес пункта выдачи. В том то и проблема, что кому то и хочется подарить что то тайно, но они гордые не признаются что ждут подарков)
в прошлогодней теме адресов только выбирай...не вижу проблемы

Марфа, Россия, Москва писала:
в прошлогодней теме адресов только выбирай...не вижу проблемы
А у меня прошлогодний адрес уже сменился)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Китеж писала:
Ай, молодца! Тогда вот тебе заказ, дедушка Мороз https://wildberries.ru/catalog/71843646/detail.aspx
Крч, гоу за 2-мя подарками....
Волкодава бери... Маньки кругом...

Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Крч, гоу за 2-мя подарками.... Волкодава бери... Маньки кругом...
Спасибо)))
😘
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
186

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр