загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга, Тверь, 49 лет.

Сограждане! Прошу помочь. История давняя и длинная, вспомнилась в связи с тестом. Скажите, во имя всех кошек этого мира, что это было?

"Итак, мне 28. Опыта отношений нет, ибо отношения меня не интересовали. Воспитана в строгости родителями деревенскими, перебравшимися на ПМЖ в город. Послевоенное поколение. Контроль, обесценивание, сравнение не в мою пользу - это все наша семья. Причем действовали из самых благих побуждений, иного опыта воспитания просто нет. Убедилась, когда свои дети появились.
Когда я поняла, что в моем окружении одни женщины, я стала знакомиться с мужчинами по объявлениям в газете, я не из тех, с кем знакомятся на улице. Просто для общения, я же мужчин не знаю. Цели выйти замуж вотпрямщас и родить детей не было. Ирина, с которой мы познакомились на учебе (техникум, юридический, переподготовка на основе имеющегося образования), предложила познакомить меня с бывшим почти однокурсником. Он учился тоже в физмате, но на другом направлении, что-то с компами. Андрей, так его звали, не женат, не жил с девушкой, детей нет. 30 лет, девственник. Ну, ок. Меня сразу предупредили, что он работает в Москве и хочет туда на ПМЖ. Ищет девушку для создания семьи. Стали общаться.
Этот Андрей показался мне странным. А вот как объяснить, что за странности, я не знаю. Он как бы человек, и как бы и нет. Выросший Электроник. И складывалось ощущение, что я ему не нужна. Его как будто заставили, вынудили, ну вот он и общается. Воинствующий атеист, у меня иконы в доме. Сказал, что, чем в церковь ходить и на свечки деньги тратить, лучше их потратить на учебу. Я поступила на заочный тогда, меня в бухгалтерию перевели, я и пошла на бухгалтера. Андрей мне сразу сказал, что хочет троих детей, и переехать в Москву. Со мной надо работать, сказал он. Я работала и бросать работу не собиралась.
Его мама очень хотела внуков, это он мне тоже сказал. Андрей планировал купить квартиру в Москве, взять кредит. Но ему был нужен поручитель, его родители не подходили, поскольку пенсионеры. Мой отец тогда работал на вагонном заводе, там белые зарплаты, и по меркам Твери хорошие. Обеспокоился, могу ли я иметь детей, узнав, что у меня была операция на глаза.
Свидания казались мне фальшивыми. Нет, он был вежлив, но как-то безжизненно вежлив. Поцеловать меня или обнять он ни разу не пытался. Его больше интересовала тема квартиры в Москве. На выходной он должен был ехать на дачу, помочь родителям, дача под Вышним Волочком. Утром мы потащились туда, потом на машине родителей на дачу. Андрей отправился спать, я общалась с его мамой. Услышала еще раз про внуков, про отказ отпустить сына на стажировку в Англию, потому что он там мог жениться и сделать детей, а ей нужны русские внуки. Я не знаю, чем Андрей должен был помогать родителям, ничего такого он на даче не делал. Пошли смотреть дальний участок. Через лесок пошли. Я-то дура наивная, думала, что он специально уходит от родителей, чтобы побыть наедине, поцеловаться, в конце концов! Мы просто пошли смотреть участок. Поход на колодец оказался просто походом на колодец за водой. Вечером мы уехали в Тверь. На следующий выходной я на их дачу не поехала.
Я воспитана в строгости, близость с ним мне была не нужна, да и вообще я считала себя в плане интима холодной, но ситуация казалась мне ненормальной, и я решилась сыграть не свойственную мне роль. Купила бутылку вина, благо, сдала экзамен. Андрей сказал, что пить не будет. Пила я одна. Как я сподвигла его на поцелуи, уже не помню. Но он отвлекся на вскипевший чайник! Молодой мужчина, рядом на все готовая молодая женщина, а ему чайник помешал! Потом меня осведомили, что интим - только после свадьбы, а свадьба - после кредита. Я чел вежливый, скандал не устроила. Но рассказала все дамам в бухгалтерии, у нас был нормальный коллектив. Дамы предположили импотенцию. Закончилось все странно - мы договорились поехать в Москву, почему-то в зоопарк. Я их терпеть не могу, ну да ладно. Андрей мне не позвонил. Я не понимала, в чем дело, винила себя, что я сделала что-то не так. Да, привет системе воспитания. Через какое-то время он объявился, но пообщались мы недолго, приехала соцстраховская проверка, и мне стало не до него. Он на общении не настаивал, исчез. Прошло время, я вышла замуж, будущий муж честно сказал, что пил, но завязал, я поверила. Оказалось, зря. Ира позвонила узнать, как у меня дела, я ей сказала, что развожусь с мужем. Андрей, как позже выяснилось, поинтересовался мной у Иры, она сказала, что я свободна. Предложила ему дать мой телефон, он сказал, что номер у него есть. Странно, прошло несколько лет, номер мог стать давно другим. Андрей позвонил на домашний, трубку взяла мама и сообщила, что я здесь не живу, живу у мужа. Больше Андрей в моей жизни не появлялся. На момент звонка мне 33, ему 35. Я до сих пор не пойму, что это было. Он был вежлив, но я прям чувствовала исходящую от него агрессию. Как будто меня ему навязали, он не знает, что со мной делать, я ему мешаю, и он злится. Мне кажется, что у него что-то не то с головой, может, аутизм в легкой степени. Человек, находящийся под контролем властной матери. Не живущий свою жизнь. Выяснилось, что до меня он встречался с дочерью нашего главного бухгалтера. Ольга Сергеевна родом из Вышнего Волочка, там хорошо знают ее маму, замечательного врача. Андрея предложили познакомить с Ирой, так зовут дочь. Тоже Ира, да. Так вот, Андрей сам пришел туда, где Ира работала. Познакомиться. Ничего не вышло, они спорили аж до ругани, и Ира предложила остаться друзьями. Ко мне он возвращался, как мне кажется, потому, что я не отшивала его жестко. Остальные, видимо, вежливостью не страдали".
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Фух, дочитал.
А я не смог sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Фух, дочитал.
Я тоже biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

А надо было поактивнее с мужчиной sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

От зала вы что хотите?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Сограждане! Прошу помочь. История давняя и длинная, вспомнилась в связи с тестом. Скажите, во имя всех кошек этого мира, что это было? "Итак, мне 28. Опыта отношений нет, ибо отношения меня не интересовали. Воспитана в строгости родителями деревенскими, перебравшимися на ПМЖ в город. Послевоенное поколение. Контроль, обесценивание, сравнение не в мою пользу - это все наша семья. Причем действовали из самых благих побуждений, иного опыта воспитания просто нет. Убедилась, когда свои дети п
30 лет, девственник, что Вы от него хотели? А сейчас это всё зачем? hm_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сограждане! Прошу помочь. История давняя и длинная, вспомнилась в связи с тестом. Скажите, во имя всех кошек этого мира, что это было? "Итак, мне 28. Опыта отношений нет, ибо отношения меня не интересовали. Воспитана в строгости родителями деревенскими, перебравшимися на ПМЖ в город. Послевоенное поколение. Контроль, обесценивание, сравнение не в мою пользу - это все наша семья. Причем действовали из самых благих побуждений, иного опыта воспитания просто нет. Убедилась, когда свои дети п
Много букв.
А в чем помощь то нужна?
Найти и заставить жениться? )))
Ольга, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга, Тверь, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Много букв. А в чем помощь то нужна? Найти и заставить жениться? )))
Упаси судьба! Понять, что это было.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Весь этот роман к чему??? dash1_rt_102.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Это была жизнь)
Вам показали себя со стороны, когда кто угодно, но только не Вы, выбираете траекторию своей жизни.
Перечитайте абстрактно, как- будто это чужой текст.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

можно основную мысль в коротком пересказе,уж очень долго читать...
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Это была и есть жизнь.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Фух, дочитал.
Перескажи кратко, в двух словах)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

А зачем? umnik2_rt_46.gif
Поймете и?
Что это в вашей жизни изменит?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Перескажи кратко, в двух словах)
Стеснительный паренек попался. Ботаники они такие.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Выкиньте из головы. Забудьте. Не живите прошлым. Тем более ничего хорошего там нет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Может он не умел и подавлял свои хотелки, возможно его тоже в строгости воспитывали. От этого агрессия.
Мужчины часто агрессивны если нет выхода энергии с-суальной.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Знаю таких людей - делают великие вещи в жизни и отношения для них на последнем месте. Это либо принимать и жить с ним таким, или с теми, кто обычные работяги.

Что было? Хотел вам дать еще один шанс, но «вы живете у мужа», поэтому шансов нет.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Перечитал ажжжж... три раза.
Как понимаю встретились два девственника равнодушные к с-су,у них не получилось расстаться со своим девственностями и они разбежались.
В чём вопрос??? hm_rt_40.png
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А я не смог
И я не смог осилить(
Сообщение отредактировал Виктор, Москва, м. Аннино (автор поста) 10.12.2024 11:57
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр