Если девушка нравится, Природа сама все прекрасно объяснит)
Не так всё просто. У людей нет врожденного инстинкта. Кстати, научный факт. Обезьянам в зоопарках показывают специальную порнуху для обезьян, потому что сами они не знают что делать если не показать.
Спасибо! То, что он меня не хотел - да и ладно, я, чай, не Скарлетт. Но зачем свадьба-то?! И секс только после нее.
Ну, вот именно для с-са и свадьба.
После свадьбы ведь можно.
Мама его монстр просто.
Так сломать психику парню.
Знаю двух таких парней.
Один сосед по лестничной площадке.
30 лет, все умерли, живёт один в трешке, и пьет в свободное время.
Не спившийся алкаш, а просто бухарик.
Совершенно один.
Второму 50 лет,никогда не был женат, всю жизнь прожил с родителями. Папа умер в ковид,осталась мама. Так вот он гнобить ее начал. Агрессирует. Все ее воспитание возвращается к ней.
Радуйтесь, что ваши дороги разошлись.
Нам на учебе рассказывали, про подобный случай, что с-с только после свадьбы, якобы,чтобы, не было беременности по залёту. Оказалось, у мужа - шизофрения, матери надо было пристроить сына. Очень грустная история, в итоге
Ну, вот именно для секса и свадьба.
После свадьбы ведь можно.
Мама его монстр просто.
Так сломать психику парню.
Знаю двух таких парней.
Один сосед по лестничной площадке.
30 лет, все умерли, живёт один в трешке, и пьет в свободное время.
Не спившийся алкаш, а просто бухарик.
Совершенно один.
Второму 50 лет,никогда не был женат, всю жизнь прожил с родителями. Папа умер в ковид,осталась мама. Так вот он гнобить ее начал. Агрессирует. Все ее воспитание возвращается к ней.
Радуйтесь, что
Нам на учебе рассказывали, про подобный случай, что секс только после свадьбы, якобы,чтобы, не было беременности по залёту. Оказалось, у мужа - шизофрения, матери надо было пристроить сына. Очень грустная история, в итоге
Ой, жуть какая! В моем случае у мамы прям зацикленность на внуках была.
Кстати. Кредит до свадьбы.
А на кого ?
И почему ДО свадьбы ?
Вот это мне и не понятно. Кредит на нем. Поручитель - мой отец, у него справка хорошая. Его родители на пенсии, а кредит без поручителей не давали. Квартиру в Твери он продавать не хотел. Сдавать - тоже.
Вот это мне и не понятно. Кредит на нем. Поручитель - мой отец, у него справка хорошая. Его родители на пенсии, а кредит без поручителей не давали. Квартиру в Твери он продавать не хотел. Сдавать - тоже.
Ну. Продуманный. Квартиру на себя
И жена ни при чем. Чтобы не рыпалась особо потом
Не так всё просто. У людей нет врожденного инстинкта. Кстати, научный факт. Обезьянам в зоопарках показывают специальную порнуху для обезьян, потому что сами они не знают что делать если не показать.