Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Упаси судьба! Понять, что это было.
Переволновался мальчик. Я как вспомню свой первый поцелуй, так ржать хочется. А тогда не до смеха было.
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Сограждане! Прошу помочь. История давняя и длинная, вспомнилась в связи с тестом. Скажите, во имя всех кошек этого мира, что это было? "Итак, мне 28. Опыта отношений нет, ибо отношения меня не интересовали. Воспитана в строгости родителями деревенскими, перебравшимися на ПМЖ в город. Послевоенное поколение. Контроль, обесценивание, сравнение не в мою пользу - это все наша семья. Причем действовали из самых благих побуждений, иного опыта воспитания просто нет. Убедилась, когда свои дети п
Роман про НЕлюбовь
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Сограждане! Прошу помочь. История давняя и длинная, вспомнилась в связи с тестом. Скажите, во имя всех кошек этого мира, что это было? "Итак, мне 28. Опыта отношений нет, ибо отношения меня не интересовали. Воспитана в строгости родителями деревенскими, перебравшимися на ПМЖ в город. Послевоенное поколение. Контроль, обесценивание, сравнение не в мою пользу - это все наша семья. Причем действовали из самых благих побуждений, иного опыта воспитания просто нет. Убедилась, когда свои дети п
Два девственника ,че от них ожидать то ?!!!Он не знал что делать,да и не хотел ,по всей вероятности,его другое интересовало.Женится подталкивала мама,ей нужны русские внуки.А,маму он слушался,исходя из рассказа.Объявился ,потому что никто с ним не смог построить отношения,а вы были с ним наиболее приветливы.Вот и все.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Для Ольга, Россия, Тверь:

Из вашего двухтомного сочинения я понял только то, что вы были бы идеальной парой, но не судьба.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Переволновался мальчик. Я как вспомню свой первый поцелуй, так ржать хочется. А тогда не до смеха было.
Владимир ,ну не в 30 + это было же?!!!мальчик ,уже и не мальчик вроде должен быть
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2024 12:03
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У японцев семья тоже на 5м месте, а работа на 1м.
Японский агент?)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Владимир ,ну не в 30 + это было же?!!!мальчик ,уже и не мальчик вроде должен быть
Ну вот такой попался. Не объяснили ему старшие товарищи что с женщиной делать.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Если девушка нравится, Природа сама все прекрасно объяснит)
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Два девственника ,че от них ожидать то ?!!!Он не знал что делать,да и не хотел ,по всей вероятности,его другое интересовало.Женится подталкивала мама,ей нужны русские внуки.А,маму он слушался,исходя из рассказа.Объявился ,потому что никто с ним не смог построить отношения,а вы были с ним наиболее приветливы.Вот и все.
Спасибо! То, что он меня не хотел - да и ладно, я, чай, не Скарлетт. Но зачем свадьба-то?! И с-с только после нее.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ты на защите мужчины?
Ольга, Тверь, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может он не умел и подавлял свои хотелки, возможно его тоже в строгости воспитывали. От этого агрессия. Мужчины часто агрессивны если нет выхода энергии сексуальной.
На уровне ощущений агрессия. Внешне это никак не проявлялось.
Елена, Москва, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Из вашего двухтомного сочинения я понял только то, что вы были бы идеальной парой, но не судьба.
Вот счас плеснули бензинчика в костерок
ohmy_rt_40.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Спасибо! То, что он меня не хотел - да и ладно, я, чай, не Скарлетт. Но зачем свадьба-то?! И секс только после нее.
Может до свадьбы вы бы поняли в чем дело , а когда после- "стерпится- слюбится"?
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 10.12.2024 12:20
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

На уровне ощущений агрессия. Внешне это никак не проявлялось.
Так он нервный был, от воздержания, напряжение внутреннее.
Конечно на мужчине больше ответвенность, принято что он должен быть опытнее. Женщине в этом плане проще.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Упаси судьба! Понять, что это было.
Эмоционально холодный человек , с кучей комплексов . Скорее всего проблема в с-суальной сфере. Скорее всего сильное подведение матерью.
Скажите спасибо, что избежали.
С таким жить - ад, если ты обычный живой человек
Ольга, Тверь, 50 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Может до свадьбы вы бы поняли в чем дело, а так , а когда после- "стерпится- слюбится"?
Может. Но, блин, уже 21 век...
Ольга, Тверь, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Эмоционально холодный человек , с кучей комплексов . Скорее всего проблема в сексуальной сфере. Скорее всего сильное подведение матерью. Скажите спасибо, что избежали. С таким жить - ад, если ты обычный живой человек
Спасибо огромное!!!!
Елена, Москва, 51 год.

И секс только после нее.
Так после свадьбы с-с положен и свидетельство о браке есть. Предъявить супругу/супруге, чтоб уже не отвертеться)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Спасибо огромное!!!!
Подведение = подавление
Ольга, Тверь, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так он нервный был, от воздержания, напряжение внутреннее. Конечно на мужчине больше ответвенность, принято что он должен быть опытнее. Женщине в этом плане проще.
А что тогда в отказ пошел? Если настолько не нравлюсь, какая уж тогда свадьба. Как тогда со мной жить-то?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр