загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Женщина зашла на страницу, просмотрела мою анкету. Я увидел уведомление, дай ка думаю я посмотрю кто она. Но нет она меня заблокировала наглухо . В чем смысл ? Она подумала, что я начну к ней ломиться со всей дури ? Или я не понимаю чего-то ? ))
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 23.12.2024 15:57
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщина зашла на страницу, просмотрела мою анкету. Я увидел уведомление, дай ка думаю я посмотрю кто она. Но нет она меня заблокировала наглухо . В чем смысл ? Она подумала, что я начну к ней ломиться со всей дури ? Или я не понимаю чего-то ? ))
богатого искала видимо
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 23.12.2024 15:59
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Видимо, не захотела вам восточный танец танцевать biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Понравилась?
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 23.12.2024 15:59
Солнышко Москва, 42 года.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 23.12.2024 15:57
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Пусть это будет самой большой вашей проблемой в жизни.
Ну бывает, не понравились.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 23.12.2024 15:58
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Может бывшая под чужим именем
Владимир Москва, 48 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 23.12.2024 15:58
Георгий Домодедово, 59 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 23.12.2024 15:58
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Предупреждение администратора: На форуме запрещено обсуждать пользователей без их согласия
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Это у неуравновешенных вид спорта такой, заблокируй первым, до того как тебя заблокируют. Так что ни чего не потеряли. sarcastic_rt_50.gif
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

В чем смысл
Дядьки тоже так делают сплошь и рядом) Оптимизируют поиск, сразу и безвозвратно отметая неугодных biggrin_rt_40.gif
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 23.12.2024 16:09
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Там даже можно выключать анкету из поиска, чтобы не показывалась анкета в результатах поиска.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Спокойно относитесь, с пониманием.
Также делаю, когда пассажир ходит-бродит ежедневно посмотреть.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Если вам реально важно её понять - могу её спросить
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2024 16:09
Сергей, Москва, 57 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
богатого искала видимо
Так пишите ей скорей
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Если вам реально важно её понять - могу её спросить
Интересное кино ....представляю что она вам выдаст rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Понравилась?
Так я не видел )) Заблокировано
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Предупреждение администратора: На форуме запрещено обсуждать пользователей без их согласия
Леонид, а можно выступлю с рацпредложением? На самом деле дельное.

Вот сидите в поиске, листаете анкеты. Какая то анкета ну точно не приглянулась и надо убрать ее из поиска, но это не так все просто, надо заходить во вкладку, там нажимать. Есть предложение кнопочку "не показывать больше" зашить по аналогии с "добавить в избранное"
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Интересное кино ....представляю что она вам выдаст
Не попробуем - не узнаем
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр