загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да нет там никакой мотивации - она так оберегает свое внутреннее эго - ах, зачем они заходят в мою анкету, она не для них)))
Оставляя за собой право входить в чужие.....
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Оставляя за собой право входить в чужие.....
Естественно. Есть "загадочные" женщины, чем старше - тем их больше. Они ж такие, не от мира сего. Понять, простить и забыть. Может они сглазу боятся)))
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Вот это я и предполагал. Это у нее какие то комплексы и неудачный опыт. Вы верно выразили мысль....
Сергей так дело даже не в неудачном опыте,сюда приходят знакомится,не хотела бы не пришла. Есть две причины такого поведения,первая : проблемы с психикой,и второе:она такая королевна,что заблокировала недостойных писать ей. Склоняюсь к первому варианту,так как давно еще пообщался с женщиной у которой кукуха улетела. Да и периодами вылезают на сайте.А вот королевн прям таких самых, которых здешние мужчины не достойны,не встречал
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 23.12.2024 23:53
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Женщина зашла на страницу, просмотрела мою анкету. Я увидел уведомление, дай ка думаю я посмотрю кто она. Но нет она меня заблокировала наглухо . В чем смысл ? Она подумала, что я начну к ней ломиться со всей дури ? Или я не понимаю чего-то ? ))
Таких случаев пять или шесть у меня тех что я знаю, может больше не знаю не всегда в ответку захожу, хоть и ни когда ни кого не закидываю сообщениями, сам в не до умении.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Смеетесь сейчас ? Я ж не кисейная барышня)) Обидеть меня почти невозможно. Ну типа серьёзно подставить или предать. А на эту ерунду обижаться.... Я хотел тему обсудить.
Результатами обсуждения довольны?))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Так я никоим образом не выражал, что это нужно мне )))) Это как открыл первую попавшуюся дверь, обматерил всех и ушел . А зачем ??
Я тоже так делаю.
Открываю поиск и, чтоб не видеть анкеты тех, кто мне не подходит, их убираю из поиска.
Попробуйте, всё логично и экологично))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Женщина зашла на страницу, просмотрела мою анкету.
У меня несколько раз было так. Читая тему на форуме (хотела ответить и нечаянно не туда нажала, а получается зашла на чью-то страницу).
Не принимайте это на свой счёт. Возможно женщина тоже по неосторожности в Вашей анкете гостем оказалась, и ей проще, чтобы Вам не объясняться было в блокировку поставить.
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Вот и Вы меня жалеть.... Я не переживаю. Все же живы ) Я мотивы понять хочу
А где здесь жалость? Просто не Ваше, и всё...Зачем заморачиваться по всякой ерунде? umnik2_rt_46.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Женщина зашла на страницу, просмотрела мою анкету. Я увидел уведомление, дай ка думаю я посмотрю кто она. Но нет она меня заблокировала наглухо . В чем смысл ? Она подумала, что я начну к ней ломиться со всей дури ? Или я не понимаю чего-то ? ))
Да, тоже задавался этим вопросом в аналогичных ситуациях.
Ну оно и к лучшему. Странных женщин и так слишком дофига, хорошо же, когда сами изначально отваливаются.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я тоже так делаю. Открываю поиск и, чтоб не видеть анкеты тех, кто мне не подходит, их убираю из поиска. Попробуйте, всё логично и экологично))
Я не уверен на 100?, но по-моему раньше на этом сайте был такой алгоритм: после нескольких таких блокировок со стороны пользовательниц анкета автоматически блокировалась полностью. Ну типа, чел неадекват, раз его все блокируют.
Во всяком случае у меня неоднократно были такие совпадения, когда анкета вдругблокировалась сайтом после нескольких немотивированных блокировок пользовательниц.
Может, и сейчас еще работает, надо Леонида спросить.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вас заблокировали. А мне просто вот так написали. Без всяких объяснений. Я её и не знаю...
Пхахах

И заблокировала))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Пхахах И заблокировала))
Какая занимательная переписка, с глубоким смыслом wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да у меня чисто любопытство, без выбора...хотя если так, то ей спасибо
Любопытство, потому что высветилось оповещение (+1) к просмотру. И та же система, которая сигнализировала, ограничила в доступе с ответным визитом )
Сергей, Москва, 57 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Сергей так дело даже не в неудачном опыте,сюда приходят знакомится,не хотела бы не пришла. Есть две причины такого поведения,первая : проблемы с психикой,и второе:она такая королевна,что заблокировала недостойных писать ей. Склоняюсь к первому варианту,так как давно еще пообщался с женщиной у которой кукуха улетела. Да и периодами вылезают на сайте.А вот королевн прям таких самых, которых здешние мужчины не достойны,не встречал
Спасибо за ответ
Сергей, Москва, 57 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
Таких случаев пять или шесть у меня тех что я знаю, может больше не знаю не всегда в ответку захожу, хоть и ни когда ни кого не закидываю сообщениями, сам в не до умении.
Похоже на то....
Сергей, Москва, 57 лет.

Результатами обсуждения довольны?))
Результаты превзошли ожидания....
Сергей, Москва, 57 лет.

Я тоже так делаю. Открываю поиск и, чтоб не видеть анкеты тех, кто мне не подходит, их убираю из поиска. Попробуйте, всё логично и экологично))
Это как ? Не прочтя анкету, понимаете, что он Вам не подходит ?? То есть не развернув фантик, в уже сразу определяете, что а дерьмецо-с ?)))
Да мне не лень посмотреть, если что. Вы наверное за дент обрабатываете большие объемы информации и системптизируете аоиск ? У меня не так всё критично, есть - хорошо, нет - и ладно
Сергей, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
У меня несколько раз было так. Читая тему на форуме (хотела ответить и нечаянно не туда нажала, а получается зашла на чью-то страницу). Не принимайте это на свой счёт. Возможно женщина тоже по неосторожности в Вашей анкете гостем оказалась, и ей проще, чтобы Вам не объясняться было в блокировку поставить.
Да , наверное у нее есть опыт, когда просмотренный долго выяснял почему не написала. Логичная версия
Сергей, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А где здесь жалость? Просто не Ваше, и всё...Зачем заморачиваться по всякой ерунде?
Ну согласитесь, это мое права, на чем заморачиваться. Не нравится , обсуждайте другие темы, а мне интересна данная мотивация и я узнал от людей много интересного.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр