загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я не уверен на 100?, но по-моему раньше на этом сайте был такой алгоритм: после нескольких таких блокировок со стороны пользовательниц анкета автоматически блокировалась полностью. Ну типа, чел неадекват, раз его все блокируют. Во всяком случае у меня неоднократно были такие совпадения, когда анкета вдругблокировалась сайтом после нескольких немотивированных блокировок пользовательниц. Может, и сейчас еще работает, надо Леонида спросить.
Возможно. Я , на самом деле и не знаю, может и еще кто-то заблокировал. Хотя мысль интересная, можно блокировать по сговору, что не правильно
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Любопытство, потому что высветилось оповещение (+1) к просмотру. И та же система, которая сигнализировала, ограничила в доступе с ответным визитом )
Систему понимаю, спасибо
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я не уверен на 100?, но по-моему раньше на этом сайте был такой алгоритм: после нескольких таких блокировок со стороны пользовательниц анкета автоматически блокировалась полностью. Ну типа, чел неадекват, раз его все блокируют. Во всяком случае у меня неоднократно были такие совпадения, когда анкета вдругблокировалась сайтом после нескольких немотивированных блокировок пользовательниц. Может, и сейчас еще работает, надо Леонида спросить.
Это вряд ли, разве что на форуме по жалобам.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это как ? Не прочтя анкету, понимаете, что он Вам не подходит ?? То есть не развернув фантик, в уже сразу определяете, что а дерьмецо-с ?))) Да мне не лень посмотреть, если что. Вы наверное за дент обрабатываете большие объемы информации и системптизируете аоиск ? У меня не так всё критично, есть - хорошо, нет - и ладно
Зайдя в невидимки, прочитав анкету, если есть, что, ставлю игнор, чтоб не ходили лишний раз туда-суда, вы уж совсем клиническую картину на натягивайте))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр