Я не уверен на 100?, но по-моему раньше на этом сайте был такой алгоритм: после нескольких таких блокировок со стороны пользовательниц анкета автоматически блокировалась полностью. Ну типа, чел неадекват, раз его все блокируют.
Во всяком случае у меня неоднократно были такие совпадения, когда анкета вдругблокировалась сайтом после нескольких немотивированных блокировок пользовательниц.
Может, и сейчас еще работает, надо Леонида спросить.
Возможно. Я , на самом деле и не знаю, может и еще кто-то заблокировал. Хотя мысль интересная, можно блокировать по сговору, что не правильно
Я не уверен на 100?, но по-моему раньше на этом сайте был такой алгоритм: после нескольких таких блокировок со стороны пользовательниц анкета автоматически блокировалась полностью. Ну типа, чел неадекват, раз его все блокируют.
Во всяком случае у меня неоднократно были такие совпадения, когда анкета вдругблокировалась сайтом после нескольких немотивированных блокировок пользовательниц.
Может, и сейчас еще работает, надо Леонида спросить.
Это как ? Не прочтя анкету, понимаете, что он Вам не подходит ?? То есть не развернув фантик, в уже сразу определяете, что а дерьмецо-с ?)))
Да мне не лень посмотреть, если что. Вы наверное за дент обрабатываете большие объемы информации и системптизируете аоиск ? У меня не так всё критично, есть - хорошо, нет - и ладно
Зайдя в невидимки, прочитав анкету, если есть, что, ставлю игнор, чтоб не ходили лишний раз туда-суда, вы уж совсем клиническую картину на натягивайте))