загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вас заблокировали. А мне просто вот так написали. Без всяких объяснений. Я её и не знаю...
А мне в пятницу одна мадам понаставила 15 минусов, потом прислала 4 гадких "подарка" в анкету и в заключение нажаловалась на меня модератору)))

Это ли не чудо предновогоднее?)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
женщины за 40 любят когда их анкеты молодые смотрят потом друг другу рассказывают что ею типа молодой интерисовался а подруги с раскрыто удивлённым лицом смотрят и слушают
Как раскрыто удивить лицо?) hm_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
А мне в пятницу одна мадам понаставила 15 минусов, потом прислала 4 гадких "подарка" в анкету и в заключение нажаловалась на меня модератору))) Это ли не чудо предновогоднее?)))
У неё наверняка аллергия на енотов!)) sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

А мне в пятницу одна мадам понаставила 15 минусов, потом прислала 4 гадких "подарка" в анкету и в заключение нажаловалась на меня модератору))) Это ли не чудо предновогоднее?)))
Ну Вы частый гость в бане🤣должны уже были привыкнуть. Предыстория неизвестна данных действий с её стороны.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
У неё наверняка аллергия на енотов!))
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Олег , Россия, Москва писал:
У неё наверняка аллергия на енотов!))
Да мне пофиг, у кого на что аллергия. Это же не мои проблемы))
E-Not, Москва, 44 года.

Ну Вы частый гость в бане🤣должны уже были привыкнуть. Предыстория неизвестна данных действий с её стороны.
Да меня порой забавляет смотреть на действия многих. Хотя сложно понять, чем эти люди руководствуются))
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Да меня порой забавляет смотреть на действия многих. Хотя сложно понять, чем эти люди руководствуются))
Вот и мне сложно понять некоторых авторов тем!
E-Not, Москва, 44 года.

Вот и мне сложно понять некоторых авторов тем!
Но и они находят своих почитателей и комментаторов))
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Но и они находят своих почитателей и комментаторов))
Конечно! Жаль что нельзя эти темы как-то заблокировать. Что бы они не всплывали с новыми ответами наверх.
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщина зашла на страницу, просмотрела мою анкету. Я увидел уведомление, дай ка думаю я посмотрю кто она. Но нет она меня заблокировала наглухо . В чем смысл ? Она подумала, что я начну к ней ломиться со всей дури ? Или я не понимаю чего-то ? ))
А может она новичок на сайте, нажала не на те кнопки, без умысла, как вернуть обратно не знает.
Бывает случайно, у меня что то подобное было, куда-то тыкнула, что то ушло , как исправить не знаю, но было давно😂
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Что за гадкие подарки, такие есть?)
E-Not, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за гадкие подарки, такие есть?)
Конечно, есть, тут все есть, просто не всем нужны))
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я блокирую только тех, кто меня)
Блокируемому приходит уведомление, что его заблокировали?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Блокируемому приходит уведомление, что его заблокировали?
Нет, меня так уведомляют)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Мне тоже однажды подарок прислали, чтобы гадость в личке написать 😁

Не дама)
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Да это Оскар!
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщина зашла на страницу, просмотрела мою анкету. Я увидел уведомление, дай ка думаю я посмотрю кто она. Но нет она меня заблокировала наглухо . В чем смысл ? Она подумала, что я начну к ней ломиться со всей дури ? Или я не понимаю чего-то ? ))
Забудьте. Такие дамочки точно не достойны вашего внимания. Пусть сидит перебирает. Однажды заблокируют ее анкету, и она прибежит тут рассказывать про "обиженных мужчин". И без того уже много времени ей посвятили.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Наверное, что-то пообещал и не сделал? )
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Вас заблокировали. А мне просто вот так написали. Без всяких объяснений. Я её и не знаю...
Ну это экспертная экспертница, знающая все про мужиков, такие живут на всех возможных сайтах знакомств. Больные люди.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр