загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Ну это экспертная экспертница, знающая все про мужиков, такие живут на всех возможных сайтах знакомств. Больные люди.
Роман, да Я и не парюсь даже. Просто неожиданно, не с чего...
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
А мне в пятницу одна мадам понаставила 15 минусов, потом прислала 4 гадких "подарка" в анкету и в заключение нажаловалась на меня модератору))) Это ли не чудо предновогоднее?)))
Это успешный успех lol_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

А мне в пятницу одна мадам понаставила 15 минусов, потом прислала 4 гадких "подарка" в анкету и в заключение нажаловалась на меня модератору))) Это ли не чудо предновогоднее?)))
Теперь , как честный человек обязан жениться)
Столько внимания)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вас заблокировали. А мне просто вот так написали. Без всяких объяснений. Я её и не знаю...
ohmy_rt_40.png вот это жизнь у мужчин на сз
Бьет ключом
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..по ихЪ классификации вы - женоненавистник. sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..по ихЪ классификации вы - женоненавистник.
Во точняк biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Я по ходу любимый козёл)))) а в итоге олень umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 23.12.2024 19:25
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщина зашла на страницу, просмотрела мою анкету. Я увидел уведомление, дай ка думаю я посмотрю кто она. Но нет она меня заблокировала наглухо . В чем смысл ? Она подумала, что я начну к ней ломиться со всей дури ? Или я не понимаю чего-то ? ))
Тоже так было два раза,зашла,посмотрела,заблокировала. У таких как правило с кукухой проблемы
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
вот это жизнь у мужчин на сз Бьет ключом
и не говорите...сидим тута и ни гадостей тебе в личку, ни блокировок🙃 скушна
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
и не говорите...сидим тута и ни гадостей тебе в личку, ни блокировок🙃 скушна
My little girl - i am glad to see you here girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
My little girl - i am glad to see you here
майбигбой, айм глэд ту си ю хере ту wink_rt_40.png 🙃
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Так а приходила зачем ? Не понравилось , пролистай и иди дальше. Тем более я к ней интереса не проявлял. А необъяснимого не бывает, это художественное преувеличение. Все модели поведения закономерны
И я тоже к Вам в анкету заходила.
Искала тему про Кипелова . Мельком видела. Всю не читала. Так на концерт удалось попасть?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
майбигбой, айм глэд ту си ю хере ту 🙃
В кино пойдем?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Женщина зашла на страницу, просмотрела мою анкету. Я увидел уведомление, дай ка думаю я посмотрю кто она. Но нет она меня заблокировала наглухо . В чем смысл ? Она подумала, что я начну к ней ломиться со всей дури ? Или я не понимаю чего-то ? ))
Ужас какой biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..по ихЪ классификации вы - женоненавистник.
В тех кто обобщает как величают квалифицируют?
Евгения Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 23.12.2024 20:34
Марфа, Москва, 41 год.

В кино пойдем?
конечно...прилетай))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Так Вы и начали ломиться ... вначале в её анкету, а потом не поленились даже создать отдельную тему и вынести вопрос Вашего личного непонимания на всеобщее обсуждение.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я тоже заходил в гости.
Теперь нет. Страшно.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

В кино пойдем?
Можно я тут выскажу свой негатив?)
Вы очень обидчивый, нехорошо таким быть. Надо быть добрее и ближе к людям. wink_rt_40.gif
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Зашла и вспомнила ,что уже была lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр