загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
56
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ещё какой жадный. Совесть и воспитание пока мешают пользоваться остальными своими талантами и навыками в плане отношения с женщинами. Немного совсем осталось, чтобы относиться к ним как к неодушевленных предметам. Очень немного
Ууу, грозный какой biggrin_rt_40.gif . Женщины трепещут уже
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Можно подумать изначально было желание)) Сколько помню вас - одна песня
Изначально было. Все мои положительные стороны развиты благодаря женщинам, но и все темные тоже - их ко мне отношением.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ууу, грозный какой . Женщины трепещут уже
Не надо. Достаточно того, что они мне верят и на многое закрывают глаза))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Изначально было. Все мои положительные стороны развиты благодаря женщинам, но и все темные тоже - их ко мне отношением.
Нет нет)) не надо валить на женщин. Все, что есть в нас плохого - это только наша ответственность. В вашем случае женщины лишь проявили то, что было в вас. Так что есть возможность исправить теперь)

Нет нет)) не надо валить на женщин. Все, что есть в нас плохого - это только наша ответственность. В вашем случае женщины лишь проявили то, что было в вас. Так что есть возможность исправить теперь)
Ещё немного и у меня будет к ним абсолютно потребительское отношение, без намеков на чувства. biggrin_rt_40.gif

Ещё немного и у меня будет к ним абсолютно потребительское отношение, без намеков на чувства.
Это старость)))

Это старость)))
Это цинизм biggrin_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ещё немного и у меня будет к ним абсолютно потребительское отношение, без намеков на чувства.
Самое смешное, что после отношений с мужчинами, возникает именно такое чувство)) И искреннее желание, потреблять их)) Без чувств, без эмоций)
Но, как-то вера, в светлое будущее и желание не видеть плохое, побеждает)) но, к сожалению сил и терпения остается все меньше и меньше)))
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 24.12.2024 10:39
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Это цинизм
Это старческий цинизм.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Самое смешное, что после отношений с мужчинами, возникает именно такое чувство)) И искреннее желание, потреблять их)) Без чувств, без эмоций) Но, как-то вера, в светлое будущее и желание не видеть плохое, побеждает)) но, к сожалению сил и терпения остается все меньше и меньше)))
Не поверю никогда
Потребитель других - это привитое с младых когтей качество) а ты выросла заботливой и сердечной. Это нельзя выключить. Так что не примеряй не свою роль))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

rofl_rt_56.gif
Ах вы такие! Ну и сидите там как дуры без подарка! Да? haha_rt_56.gif
Деццкий сад biggrin_rt_40.gif

Не поверю никогда Потребитель других - это привитое с младых когтей качество) а ты выросла заботливой и сердечной. Это нельзя выключить. Так что не примеряй не свою роль))
Кому это надо
Юлия, Ногинск, 41 год.

Самое смешное, что после отношений с мужчинами, возникает именно такое чувство)) И искреннее желание, потреблять их)) Без чувств, без эмоций) Но, как-то вера, в светлое будущее и желание не видеть плохое, побеждает)) но, к сожалению сил и терпения остается все меньше и меньше)))
Ксю, ты и без эмоций и чувств? Да ладно))) не верю))
Это те вон, у кого и нет их и взять негде, ни чувств ни эмоций, кроме зашкаливаюшего ЧСВ, могут думать что кого-то там использовать могут) а по факту это всё фантазии, или их точно так используют))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ксю, ты и без эмоций и чувств? Да ладно))) не верю)) Это те вон, у кого и нет их и взять негде, ни чувств ни эмоций, кроме зашкаливаюшего ЧСВ, могут думать что кого-то там использовать могут) а по факту это всё фантазии, или их точно так используют))
А хочется, без чувств и эмоций)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кому это надо
Тебе, умирать никто не отменял, что посеешь с тем и уйдешь)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

rolleyes_rt_40.gif попробуй, придешь и расскажешь)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Что, публичной порки и осуждения не будет?😱
Инигавари… только настроилась sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет, всем хочется, чувств и эмоций, к себе, самому, чтоб взаимно было, но не все имеют это и все по разному переживают)
Кто-то начинает заботиться и любить всех кто рядом, кто-то гоняется за противоположным полом и всем предлагает свою любовь, кто-то закрывается и милуется с кошками/собаками, а кто-то "мстит" за нелюбовь противоположному полу, как может, хоть гадости в интернете написать)))) думают что они такие грозные и страшные, а может роковые, хз, у кого на что воображения хватает)))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Представил, ты без всяких эмоций срываешь с мужчины рубашку и ледяным голосом говоришь - сейчас я употреблю тебя как мужчину.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Инигавари… только настроилась
Попкорном запаслись...
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр