загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
56
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Попкорном запаслись...
Берегите.
Может я и тут обману - и создам тему с наездом. Я ещё пока не решил.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Берегите. Может я и тут обману - и создам тему с наездом. Я ещё пока не решил.
Ещё и неустойчивый, непоследовательный girl-haha_rt_70.gif

Ещё и неустойчивый, непоследовательный
Интригующий - пишите правильно.
На самом деле причина моего настроения не на форуме, и даже не из общения с теми кто с форума.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Интригующий - пишите правильно. На самом деле причина моего настроения не на форуме, и даже не из общения с теми кто с форума.
Я написала как раз правильно

Тему за претензии к женщинам - оставлю на потом. Как настроение будет.

Я написала как раз правильно
За удалю из темы вместе с товаркой из Ногинску
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ещё немного и у меня будет к ним абсолютно потребительское отношение, без намеков на чувства.
Интересный отрывок попался к теме)

Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. 

И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.

Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.
Чтобы хранить верность, необходим талант.

Фредерик Бегбедер
(современный французский прозаик, публицист, литературный критик и редактор)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

bye_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Тему за претензии к женщинам - оставлю на потом. Как настроение будет.
Ты там будешь выступать с известной группой лиц.

Как в хору, все орут и я ору!))) sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Дорогие дамы. Скоро Новый Год - а последние 10 дней они самые суматошные, дерганные и нервные. Чтобы не нервничать на родных, коллег и просто случайных людей на улице - предлагаю: А выскажите все, что Вы думаете о мужчинах. Вот все что на душе наболело от нечищенных дорожек в снегу до бешеных цен на услуги автомехаников и таксистов и лентяев-жмотов, что на свидания не приглашают и цветы не дарят. Прямо от души. Опять же и к местным тоже есть - наболело за год. Тут можно - особо без конкре
Мужчина, подарил подарок на новый год ,тот что хотела , сказал готов потерпеть , в рассрочку, по минимальной цене для меня . А хотел более теплые отношения.

Я упала мало сказано !
Объясните мужчины этот поступок ?

Послан .

Елена, Россия, Москва писала:
Ты там будешь выступать с известной группой лиц. Как в хору, все орут и я ору!)))
Скинул ссылку на тему своим однокурсницам. Маловероятно, но могут подтянутся. biggrin_rt_40.gif
Прикроет меня тетя Оксана от моих буфетчиц biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ты там будешь выступать с известной группой лиц. Как в хору, все орут и я ору!)))
Могу организовать и сделать это красиво.
Я подумаю.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Ладно, озвучу))) У меня есть одна претензия к форумскому мужчине, зажал тушенку, всего то 5 банок) Вот пусть прочитает и ему станет стыдно!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мужчина, подарил подарок на новый год ,тот что хотела , сказал готов потерпеть , в рассрочку, по минимальной цене для меня . А хотел более теплые отношения. Я упала мало сказано ! Объясните мужчины этот поступок ? Послан .
Рассрочку на вас оформили?

Анна, Россия, Псков писала:
Интересный отрывок попался к теме) Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну.  И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон..." Талдычишь одн
Блин, да, массажистки для меня уже слились в одну. За последние 10 лет вспоминаются три, остальное какая то серая, безмолвная масса.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Мужчина, подарил подарок на новый год ,тот что хотела , сказал готов потерпеть , в рассрочку, по минимальной цене для меня . А хотел более теплые отношения. Я упала мало сказано ! Объясните мужчины этот поступок ? Послан .
Охренеть
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не утруждайся bye_rt_52.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анна, Россия, Псков писала:
Рассрочку на вас оформили?
Купил сам. Но предложил мне с ним рассчитаться в рассрочку . А мне это надо ? Я в шоке.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ещё немного и у меня будет к ним абсолютно потребительское отношение, без намеков на чувства.
Так и женщины такие же будут встречаться. Тоже пользоваться.
Или ты рассчитываешь что в ответ на твоё потребительство, тебя будут любить?))

Купил сам. Но предложил мне с ним рассчитаться в рассрочку . А мне это надо ? Я в шоке.
Ну что сказать - мужчины меркантильны.
Гусары давно все в кредитах и исполнительных листах
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр