Вот и я так думаю) По молодости, вообще без разницы, что и как у тебя. Полюбили и вместе вперед! Это сейчас, все трясутся, что ни Дай Бог она у меня лишнюю копейку попросит.. не все, далековато не все так думают конечно. Но, почему-то на форуме, это сквозит постоянно
Да вы оба "красавцы", которых слать нужно сразу.
Намекать просто мужчине, не мужу, на подарки которые нельзя сразу оплатить.. Просто продаёте себя подороже.
Я не намекала. У нас изначально договоренность не покупать ничего другу другу. А фантазии форумчан попрошу придержать при себе .
Вот и я так думаю) По молодости, вообще без разницы, что и как у тебя. Полюбили и вместе вперед! Это сейчас, все трясутся, что ни Дай Бог она у меня лишнюю копейку попросит.. не все, далековато не все так думают конечно. Но, почему-то на форуме, это сквозит постоянно
Да нет этого в жизни, это только здесь завсегдатаи и перебиральщики, которые десятилетиями ищут что по-лучше, конечно им накладно в пустую деньги тратить, но у них и поведение соответствующее.
Да нет этого в жизни, это только здесь завсегдатаи и перебиральщики, которые десятилетиями ищут что по-лучше, конечно им накладно в пустую деньги тратить, но у них и поведение соответствующее.
Однозначно тормозит. Давно их не видно на форуме обоих, были тут (без имён) пара.. Она не хотела жить в его доме, а он не хотел бросать своё хозяйство
В пределах Московской области. Не знаю чем кончилось. А кроме этого прям любовь была.
Москвичом проще - алчные лимитчицы м Подмосковья готовы на все
На что они готовы?
кстати женщине мужчину найти для с-са, не проблема, а вот мужчине- придется потрепыхаться, если не повезет пересечься с желающей.
Так что не гони волну)))