загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
56
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот!!! Вы просто жадный)) и это всем очевидно и не надо наговаривать на женщин
Я не жадный.
Вы, женщины, легко обвиняете мужчин в жадности, но стоит ей потратить хоть 100 рублей, на общее - сходить салфетки купить в кафе самой - она это точно не забудет никогда и вся изведется
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну мне же государство не дало жилье в Москве просто по праву рождения и все льготы за каждую болячку. Не дало - я в школе холодной учился, пока тут гуляли в Москве - по 5-7 секций на школу.
rofl_rt_56.gif
Вспомни ещё как за колбасой в Москву ездил в набитом вагоне поезда)))
Я помню, как с поезд с юга из плацкарта превращался в общий, в районе Рязани или Тулы)))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Началось нытье … Один вы трудами живете, а вот нам все с неба падает, ага
Тяжёлыми трудами.
А вам да, Москва подкидывает и облегчает
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Не из-за алчности, это образ такой, как у Кирилла старость, как у Павла - не дают, как у Туссент ремонт.
Если образ… ну, пусть будет тогда. Я просто не очень понимаю, зачем говорить про меркантильность и тд. Мы живем, работаем, никто не умер без помощи мужчины.

Я не жадный. Вы, женщины, легко обвиняете мужчин в жадности, но стоит ей потратить хоть 100 рублей, на общее - сходить салфетки купить в кафе самой - она это точно не забудет никогда и вся изведется
🤦‍♀️

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вспомни ещё как за колбасой в Москву ездил в набитом вагоне поезда))) Я помню, как с поезд с юга из плацкарта превращался в общий, в районе Рязани или Тулы)))
Дима,ты не ездил, а я возил - с Мытищинской ярмарке на себе баулы с семечками, орешками,шоколадом, кофе,сигареты- перепродавали в сельском магазине. Зимой часа 4 с тремя пересадками и килограмм по 20
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Тяжёлыми трудами. А вам да, Москва подкидывает и облегчает
Что подкидывает и облегчает? Подробнее пожалуйста. А то может я не знаю про плюшки и мимо пролетаю? Тоже хочу халявы.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Лимитчицы в надежде на москвича - на все Скоро убедитесь - пойдет волна из оттуда, вдов и дочерей хохлов - они всех последних мужиков в Москве выметут под ноль из-за квартиры .
Хохлушки красивые и заботливые. Не то что столичные фифы.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не то что столичные фифы.
blink_rt_40.gif это кто такие?

Что подкидывает и облегчает? Подробнее пожалуйста. А то может я не знаю про плюшки и мимо пролетаю? Тоже хочу халявы.
Ты сколько метров жилья купил в Москве на заработанное? С откуда у тебя жилье в Москве?

Елена, Россия, Москва писала:
это кто такие?
Ты, Лен)

Сколько маме Собянин доплачивает? А с чего вдруг?
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ты, Лен)
ohmy_rt_40.gif
о, как)))
я всю жизнь работаю с 16 лет, в декрете и года не просидела и так всю жизнь и я фифа? я лошадка везущая повозку)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тема переросла в претензии к москвичам biggrin_rt_40.gif

При чем тут, мама? Мама наверно всю жизнь работала и имеет право на любые добавки которые положены
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 24.12.2024 12:07
Елена, Москва, 50 лет.

6 тыс. доплачивает. Это бюджет Москвы. В чем претензии?

Елена, Россия, Москва писала:
о, как))) я всю жизнь работаю с 16 лет, в декрете и года не просидела и так всю жизнь и я фифа? я лошадка везущая повозку)))
Фифоская лошадь)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Да вы оба "красавцы", которых слать нужно сразу. Намекать просто мужчине, не мужу, на подарки которые нельзя сразу оплатить.. Просто продаёте себя подороже.
Дим, все относительно. Один не сможет ноутбук бюджетный оплатить, а другому и машину не жалко подарить.
Да и намёков могло не быть, он мог видеть, что женщине эта вещь нужна, был порыв купить в подарок. Но что-то пошло не так в его голове.
Елена, Москва, 50 лет.

Фифоская лошадь)
mosking_rt_50.gif

При чем тут, мама? Мама наверно всю жизнь работала и имеет право на любые добавки которые положено
В Костромской области тоже всю жизнь работали и куда в худших условиях и пенсия у них вдвое меньше, с чего?
Поэтому все лимитчицы и рвутся в Москву
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр