загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
56
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В длительных отношениях или оба хотят любить или оба пользуются. Она его деньгами, он её молодым и красивым телом.
Бывает и наоборот biggrin_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В Костромской области тоже всю жизнь работали и куда в худших условиях и пенсия у них вдвое меньше, с чего? Поэтому все лимитчицы и рвутся в Москву
Я стесняюсь спрашивать) А кто такие- лимитчицы?))))
Мож, я тоже к этой категории отношусь?)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Интригующий - пишите правильно. На самом деле причина моего настроения не на форуме, и даже не из общения с теми кто с форума.
Мммм… АлександЭр, тебе дали премию и ты теперь весь интригующий? rolleyes_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Тяжёлыми трудами. А вам да, Москва подкидывает и облегчает
Старая песня…
Вот отсюда, именно отсюда ваши претензии и начинаются. И к жизни, и к женщинам
Всем на блюдечке принесли, а вам не дали
Всплакнем
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

В Костромской области тоже всю жизнь работали и куда в худших условиях и пенсия у них вдвое меньше, с чего? Поэтому все лимитчицы и рвутся в Москву
Не за пенсиями. В мегаполисах всегда были возможности, тебе ли это не знать.
Не понимаю почему осуждение? выгодно вместе с кем то быть, есть симпатия- будь, нет живи один на самообеспечении.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот!!! Вы просто жадный)) и это всем очевидно и не надо наговаривать на женщин
Минуточку nono_rt_50.gif Не жадный, а экономный!
Обьясняю.. Экономный экономит свое.Жадный хочет получить чужое.
Ну так кто жадный? wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 24.12.2024 12:13
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тема переросла в претензии к москвичам
Нет, просто к женщинам, алчным и расчётливым и москвичам, пухлым и и розовым, которые считают, что лимитчицы с ними по любви и что полученные от государства квартиры это их заслуга
Елена, Москва, 50 лет.

Старая песня… Вот отсюда, именно отсюда ваши претензии и начинаются. И к жизни, и к женщинам Всем на блюдечке принесли, а вам не дали Всплакнем
Кому принесли? Кто у нас тут сильное звено? unsure_rt_40.gif

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Я стесняюсь спрашивать) А кто такие- лимитчицы?)))) Мож, я тоже к этой категории отношусь?)
Вы уже не проходите по другим условиям.

Елена, Россия, Москва писала:
Кому принесли? Кто у нас тут сильное звено?
Всем, кроме Александра
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Жадный хочет получить чужое.
Это алчный. Жадный, это тот кто не хочет отдавать свое.
А чтоб не стыдно было жадность стала= экономному.

Вы уже не проходите по другим условиям.
По каким?
Елена, Москва, 50 лет.

Всем, кроме Александра
Адрес, где забрать Саша не указал? схожу заберу свое))) ваше прихватить?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Минуточку Не жадный, а экономный! Обьясняю.. Экономный экономит сво?. Жадный хочет получить чужое. Ну так кто жадный?
Так Александр очень хотел бы получить женщину с приданным. И москвичку в том числе. Он сам не раз об этом говорил

Старая песня… Вот отсюда, именно отсюда ваши претензии и начинаются. И к жизни, и к женщинам Всем на блюдечке принесли, а вам не дали Всплакнем
Надеюсь в следующей жизни родитель в селе км в 70 от Вологды, прочувствуйте особенности. Искренне желаю
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дима,ты не ездил, а я возил - с Мытищинской ярмарке на себе баулы с семечками, орешками,шоколадом, кофе,сигареты- перепродавали в сельском магазине. Зимой часа 4 с тремя пересадками и килограмм по 20
Да, я в это время в армии за копейки служил. От зарплаты до зарплаты. Которой, если растягивать, хватало на полмесяца. Потом в долги. И так по кругу несколько лет. Не было времени таскать баулы.
Все прошли через свои трудности в то время.
Я в третьем поколении москвич (как минимум, не знаю дальше), так мне в жизни никто от города или государства, копейки лишней не дал. Верить или не верить твоё дело. Ничего доказывать не собираюсь.
Тут на каждом углу рассказывают (такие же как ты), что в Москве медицина лучше. Так меня с пальцем на руке (на маленьком морозе первая фаланга болеть начинает) гоняли полгода из кабинета в кабинет, в каждом очередь по неделе-две и ничего не сделали в итоге. Не поняли в чем проблема. Так и болит.
Что тут лучше чем у вас? Пенсия больше? Её отодвигают постоянно. Многие мужики доживают до неё? Единицы.

Так Александр очень хотел бы получить женщину с приданным. И москвичку в том числе. Он сам не раз об этом говорил
Нет,я бы хотел получить квартиру в Москве, просто большую и хорошую - за здорово живёшь
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Нет, просто к женщинам, алчным и расчётливым и москвичам, пухлым и и розовым, которые считают, что лимитчицы с ними по любви и что полученные от государства квартиры это их заслуга
А москвички провинциалами пользуются как мужчинами, а в квартире не прописывают!
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ответочка уже не прилетает, она не улетает))) Что вчера выяснили???
Что Александр начинает любить женщин, после того как крепко выпьет))) Ну и они его соответственно тоже)))

Нет,я бы хотел получить квартиру в Москве, просто большую и хорошую - за здорово живёшь
Чтобы квартиру получить, нужно подвиг совершить на благо родины) А просто так, даже в Вологде, ничего не дадут
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр