загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не для форумчан ! Может быть кто-то только зарегистрирован на сайте и немного стесняется.... В предверии Нового года! Желаю в этой теме найти собеседника, возможно спутника в жизни!!! Не стесняйтесь... пишите!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Понимаю, именно поэтому, я рассказываю только то, что мне удобно, и мне пофиг на их фантазии, но некорым нет, вот в этом и неудобство
Порой недосказная фраза говорит больше чем двух часовой научный доклад sarcastic_rt_50.gif так что как не жонглируй, а слона в посудной лавке не спрячешь haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 31.12.2024 05:52

Артем, Россия, Серпухов писал:
А если назвать сайт "где муж.ру" - будет больше посетителей, мне кажется ..
Конечно всем захочется посмотреть на этого дикого зверя мужру sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш) С Наступающим)!
Тоже не спишь или уже не спишь? mosking_rt_50.gif
С наступающим, с таким чтобы там всё невозможно хорошее стало приятной реальностью drink_rt_118.gif 🍾🎄
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 31.12.2024 05:32

Лидия, Россия, Москва писала:
В том, что форум для общения. А знакомства в личку. Создавать тему "не для форумчан" как минимум странно.
Причем на форуме rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тоже не спишь или уже не спишь? С наступающим, с таким чтобы там всё невозможно хорошее стало приятной ревльность 🍾🎄
Уже не сплю)
Привычка еклмн)
Побольше интересных тем в Новом году)
Ну и всем благополучия и личного счастья)
Пойдем, не будем засорять тему))!

Александр, Россия, Мытищи писал:
Конечно всем захочется посмотреть на этого дикого зверя мужру
😂😂😂😂
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Всём доброго утра в преддверии Нового года!

Лина, Россия, Севастополь писала:
Сюда это куда, на форум или на сайт знакомств? Мне кажется, если "раненое сердце" и печали на "нем" и это как минимум..., надо к специалисту идти, а не на сайт и форум❤️ Чем сайт или форум, то поможет, только тем, что найдешь себе партнера, на которого вывалишь своих "не отработанных тараканов" и испортишь ему и себе жизнь🤔
Форум, это скульптурная мастерская, где каменные сердца превращают в решето sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Нет там теплого общения Не стоит лукавить) Особенно если Вы ПОчувствуете реальную конкуренцию)) У Вас уже есть своя тема, ну вот в ней и общайтесь) Нормальный ход у человека Дайте возможность реализоваться и не лезьте сюда со своими одинаковыми медведями
И тебе хорошего Нового года, добрая женщина give-rose_rt_60.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так и я пишу, пишу, но Вы меня не слышите- Люди,( не такие волей сильные как Вы) идут сюда за помощью, грубо говоря - сайт помогает решить проблему,, одиночества,, как минимум сайт об этом вещает, в итоге человек может просто получить псих. Травму,, не пройдя кмб форума....,,
Мы здесь не какие-нибудь дикари из спарты, с обрыва никого не сбрасываем, поступаем как высоко цивилизованные граждане сначала на арену к диким львам, ну а там как Боги решат sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif beach_rt_68.gif

И тебе хорошего Нового года, добрая женщина
От доброй и слышу)
Не дай Бог того добра никому, которое Вы желаете))
В глаза - одно, за глаза другое))

Тань) ну реально одно и то же во всех темах))
Давайте попробуем этой теме побыть уникальной))
Попробуйте услышать людей))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 31.12.2024 05:46
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

От доброй и слышу) Не дай Бог того добра никому, которое Вы желаете)) Тань) ну реально одно и то же во всех темах)) Давайте попробуем этой теме побыть уникальной)) Попробуйте услышать людей))
Всё! Закрыли тему! Ты уникальна спору нет ))

Всё! Закрыли тему! Ты уникальна спору нет ))
Поддерживать интересные диалоги - это большое искусство)))
Это : для форумчан)
Пожелание) на Новый год))

У кого какие пожелания к деду Морозу или что бы вы хотели в следующем году получить или в чем то преуспеть может быть?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ну что, давайте уже знакомиться и влюбляться. С 1го января! smile1_rt_40.png
Василиса, Россия, Москва, 44 года
Василиса, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
У кого какие пожелания к деду Морозу
А Вы точно Дед Мороз?!) В общем-то то, что в декабре начали продолжить, добиться профессианализма, новые горизонты окрыляют, сил на все и здоровья)
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Для Татьяна, Россия, Москва:

Ваш посыл понятен и радует smile1_rt_40.png (надеюсь, все, кто хотел выплеснуть толику яда - высказались)
Желаю дружелюбной темы))
Удачи! hi_rt_44.png

Василиса, Россия, Москва писала:
А Вы точно Дед Мороз?!) В общем-то то, что в декабре начали продолжить, добиться профессианализма, новые горизонты окрыляют, сил на все и здоровья)
Я так же как и вы верю, иногда жду чуда это работает) Мои желания всём здоровья крепкого и мира во всем мире, без обострений и потрясений)
Берегите себя.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
У кого какие пожелания к деду Морозу или что бы вы хотели в следующем году получить или в чем то преуспеть может быть?
Усе банально - Любовь) Остальное есть или заработаю dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Вы форумчане...
А вы ? ) насколько я помню, вы тут больше меня )))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр