загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не для форумчан ! Может быть кто-то только зарегистрирован на сайте и немного стесняется.... В предверии Нового года! Желаю в этой теме найти собеседника, возможно спутника в жизни!!! Не стесняйтесь... пишите!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Хочу отменный метаболизм! 🙏 И один миллион долларов.
И мороженку sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот вот уметь надо скрытую рекламу о себе любимой делать убирая конкуренток, в чём целую тему с другими женщинами обесценить попрекнув злыми словами. А напрасно, ведь любой Форум как зеркало его не обманешь, что бы человек о себе любимой не пел как отличается от других неповторимостью личности и уникальностью суждений, он высветит всё что сам в себе не видит, пряча под лозунгами, «только я знаю как правильно» не то что остальные.
Вообще то речь о теме))
Уникальной)))
Но не судьба не судьба))

Медведи атакуют))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 31.12.2024 14:38
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще то речь о теме)) Уникальной))) Но не судьба не судьба)) Медведи атакуют))

Выбор всегда за человеком. Как относиться и с чем к другим приходить. Или накормить ласковым словом или наоборот злой фразой как палкой пригрозить. Всех не обманешь, вселенная видит, слышит, понимает!
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2024 15:01

Выбор всегда за человеком. Как относиться и с чем к другим приходить. Или накормить ласковым словом или наоборот злой фразой как палкой пригрозить. Всех не обманешь, вселенная видит, слышит, понимает!
Мы в курсе)
Девушкам объясните)
Не цепляйтесь, пока не разобрались

НастОящей мудрости Вам))
И всех благ))
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Хочу отменный метаболизм! 🙏 И один миллион долларов.
Всё сбудется. Миллион а может и больше появиться, когда вы сможете управлять этими сумами, там наверху им все видно. Не теряйте надежду. Всё получится.
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Хочу себе терпения и исполнения своих же планов - вот как наметила, так и исполнять! Самодисциплины хочу! Воспитай меня, Дедушка Мороз!
Жизнь она всех воспитает) С наступающим Новым годом)
Чтобы всё плохое осталось в этом году.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Всегда была ранимом говном))) Любое грубое слово как серпом по одному месту)
В сети конечно часто ранилась) Но вот, по поводу форума ничего не могу сказать ,чтоб прям кровь из глаз*)))
Люди везде люди, может просто отношение к ним нужно поменять))
И не воспринимать как каннибалов*)))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Всём доброго времени суток! Очень хочется чтобы эта тема привлекла людей, которые действительно нуждаются друг в друге! Всех с наступающим Новым годом!!!
Пусть сбудется..
Всё.. у каждого..
Самое тайное..
Самое важное..
Самое заветное..
В сердце хранимое..
Самое светлое..
Самое необходимое..
Чтобы все дома..
А в доме тепло и спокойно..
Чтобы в глазах близких
Отражаться любовью..
Быть чьим-то счастьем..
Причиною не сломаться..
Чтобы было к кому спешить
К кому возвращаться..
Чтобы снежинки укрыли планету кружевом..
Чтобы каждый был нужным/нужною..
Чтобы небо мирное..
Ночи неодинокие..
Помыслы добрые..
Поступки высокие..
Каждое "люблю" нефальшивое..
Каждое завтра - счастливое.. (не моё, но пусть так будет у всех)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
И слишком много дур! Причем несчастных! Они всё и портят
А ты дура пятая)... забыла чтоле?))...
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Всё сбудется. Миллион а может и больше появиться, когда вы сможете управлять этими сумами, там наверху им все видно. Не теряйте надежду. Всё получится.
Благодарю! Верю, иду к цели.🎄

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мы в курсе) Девушкам объясните) Не цепляйтесь, пока не разобрались НастОящей мудрости Вам)) И всех благ))
Общагу не надо было цеплять в день праздничный когда все добра желают даже недругам форумским. Мудро поступайте а не другим такого поучая желайте. Заступилась как старшая по возрасту, за девонек из болталки потому наверное считая их конкурентками так написали про них. Желаю что бы стали добрее в следующем году и посчастливей по женски! Перечитайте свой комент такой комплиментный где посылаете туда высказывать своё личное мнение.

Julia, Россия, Москва писала:
Пусть сбудется.. Всё.. у каждого.. Самое тайное.. Самое важное.. Самое заветное.. В сердце хранимое.. Самое светлое.. Самое необходимое.. Чтобы все дома.. А в доме тепло и спокойно.. Чтобы в глазах близких Отражаться любовью.. Быть чьим-то счастьем.. Причиною не сломаться.. Чтобы было к кому спешить К кому возвращаться.. Чтобы снежинки укрыли планету кружевом.. Чтобы каждый был нужным/нужною.. Чтобы небо мирное.. Ночи неодинокие.. Помыслы добрые.. Поступки высокие.. Каждое
Благодарю за стихотворение, одно из лучших пожеланий какое увидела на форуме и так проникновенно, изящно и щемяще талантливой строкой поэтом написанное. Пусть у всех сбудется!
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Благодарю за стихотворение, одно из лучших пожеланий какое увидела на форуме и так проникновенно, изящно и щемяще талантливой строкой поэтом написанное. Пусть у всех сбудется!
Медведя Вам, Изенька, от меня mishka.gif ))) Самого доброго Вам в новом году!

Общагу не надо было цеплять в день праздничный когда все добра желают даже недругам форумским. Мудро поступайте а не другим такого поучая желайте. Заступилась как старшая по возрасту, за девонек из болталки потому наверное считая их конкурентками так написали про них. Желаю что бы стали добрее в следующем году и посчастливей по женски! Перечитайте свой комент такой комплиментный где посылаете туда высказывать своё личное мнение.
Делайте)
Что душе угодно))
Если больше заняться нечем))

Страшная карма и стрелы правосудия)))
Ужс….

И это)
Про вселенную (свою) не забывайте))
Артем, Россия, Серпухов, 37 лет
Артем, Серпухов, 37 лет.
В отношениях

Всё, уничтожено начинание .. Но данная идея имеет место быть.. Хотели создать чат , где не будет обсуждений бытового плана, еды, погоды . создать что-то специализированное для поиска пары.. Не знаю, получилось бы это или нет .. Но , в любом случае, мы имеем то, что имеем. Форумы совершенно не предназначены для поиска своей половинки .. У них другая задача . просто пообщаться . может , разработчик придумает какие-нибудь еще форматы , можно подглядеть в аналогичных сайтах . всех с Новым Годом ! Думаю, он будет непростым .
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Артем, Россия, Серпухов писал:
Всё, уничтожено начинание .. Но данная идея имеет место быть.. Хотели создать чат , где не будет обсуждений бытового плана, еды, погоды . создать что-то специализированное для поиска пары.. Не знаю, получилось бы это или нет .. Но , в любом случае, мы имеем то, что имеем. Форумы совершенно не предназначены для поиска своей половинки .. У них другая задача . просто пообщаться . может , разработчик придумает какие-нибудь еще форматы , можно подглядеть в аналогичных сайтах . всех с Новым Годом ! Ду
Так это на самом сайте себе надо пару искать. И анкеты смотреть. В Вк знакомствах много людей.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты вернулася домой? Отдых славный? Удалой? Как там Северна Столица? Царь живой Иль молодиться? Может удалось узнать секрет - Яблоки? Млако? аль нет?
Дома буду к февралю
А пока Аля - Улю
Сказок много повидала,
Но секретов не узнала.
Впрочем, в ведьмином котле
Отыскала дар тебе ))
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2024 21:50
Татьяна, Россия, Москва, 46 лет
Татьяна, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Всём доброго времени суток! Очень хочется чтобы эта тема привлекла людей, которые действительно нуждаются друг в друге! Всех с наступающим Новым годом!!!
Уважаемые Форумчане! С Новым годом!!!! Всё что можно ещё сказать по этому поводу, думаю Вам уже сказали- оставайтесь такими , какие Вы есть, не сдавайте своих позиций! ВЫ СУПЕР!! ? Всего самого наилучшего Вам желаю!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр