загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
67
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут девушка была, она только в магазинах здоровья закупалась . Ну где маркетинговая фигня всякая, типа хлеба дорогущего и молока с альпийских лугов. Вот такая по миру пустит.
Ну, значит её уровень доходов позволяет. Мужчина должен быть тоже соответствующий. Всё просто же
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Именно поэтому вы до сих пор не женаты?)) Максим, я всё это понимаю. Но не все это понимают и умеют пользоваться, я лишь об этом.
Я так вопрос не ставил?
То все из-за банковского приложения?
swoon_rt_40.gif
Максим, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У Макса списала))
Я правда, так её назвал? blush_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вон оно че🤨? В день зп всё мужу нужно переводить? На карманные расходы можно себе оставлять? или это тоже мужчина решает 😌
Нет, я считаю должен быть один общий семейный бюджет из которого идут деньги на продукты, кварплата, на нужды квартиры и.т.д и у каждого на карманные расходы.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо что должен делать муж? Люди специально обходят это , но это часть жизни, а не розовые пони, любовь, поддержка, общие фразы, я конкретно спрашиваю.
Правильно ставите вопрос👍
Даже не должен, а обязан делать всё, чтобы быть счастливым. Определения счастья думаю все знают.
Жена это счастье, так же будет улавливать, как тёплые лучи в солнечный день)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Почему, если живут вместе поддержка и ТД есть, это же в одно мгновение не происходит?
Зачем тебе это, Юля? Бывает и в одно мгновение рушится. Когда любишь и доверяешь человеку, а он тебя предаёт. Отмирает постепенно, но летит все в тартарары сразу.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

У меня никогда не было мужа, были отношения но не официальные. Для кого-то может это одно и то же, но я так не считаю. Мама говорила мне что муж это тот с кем ведёшь общее хозяйство и кто отдает тебе все деньги и решает твои проблемы) Поделитесь опытом какой был ваш муж или что значит для вас муж? И что такое хороший муж ?
Этот тот, с кем можно быть и чувствовать себя женой.
Максим, Москва, 41 год.

Марфа, Италия, Болонья писала:
Макс, вот прям сейчас, прям при всех вы меня ангажировали на 20 лет официалочки?☺️😁
give-rose_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Я правда, так её назвал?
Я вообще люблю
Ваши речевые обороты)

Ваш игровой клуб
в «Грабельки»))) зачОтненько звучит))
Максим, Москва, 41 год.

а вот обзываться публично не совсем прилично 🙂
Всё развод? blink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Макс, вот прям сейчас, прям при всех вы меня ангажировали на 20 лет официалочки?☺️😁
Хоть у кого то sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хоть у кого то
Она ещё не согласилась, рано радуешься)
Максим, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я вообще люблю Ваши речевые обороты) Ваш игровой клуб в «Грабельки»))) зачОтненько звучит))
Взаимно, Наталья!
Очень реалистичный подход и главное, что это все даёт результат:
И если сложить всё!
Получается семья, как "Кот Шредингера" - ближе чем близко и одновременно разные люди - самостоятельные...
И это всегда нужно понимать.

PS. Теперь, я понял откуда появилась "распрекрасная Марфа"...
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Взаимно, Наталья! Очень реалистичный подход и главное, что это все даёт результат: И если сложить всё! Получается семья, как "Кот Шредингера" - ближе чем близко и одновременно разные люди - самостоятельные... И это всегда нужно понимать. PS. Теперь, я понял откуда появилась "распрекрасная Марфа"...
Макс
Многие оочень многие женщины воспринимают мужа
Как личную собственность
А это абсолютно не так
Близость рождается и живет
Не в день зарплаты…
Особенно если нет и не планируется общих детей
Ведь так

Для меня сформировалось ощущение, что муж, это тот товарищ за которым: в огонь, в воду, в церковь, в деревню безоговорочно … и точка
Но это еще конечно) проверить надобно))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

У меня никогда не было мужа, были отношения но не официальные. Для кого-то может это одно и то же, но я так не считаю. Мама говорила мне что муж это тот с кем ведёшь общее хозяйство и кто отдает тебе все деньги и решает твои проблемы) Поделитесь опытом какой был ваш муж или что значит для вас муж? И что такое хороший муж ?
Разница между сожителем и мужем лишь в сложности расставания.

Регистрация отношений в ЗАГСе не гарантирует ни верности ни заботы о детях ни хорошего отношения со стороны мужчины.
Более того, если до брака мужчина стремится показать лучшие свои стороны, чтобы завоевать и удержать женщину, то после похода в ЗАГС более не напрягается.

Поэтому смысла в браке для женщины никакого нет. Замуж стоит выходить лишь по очень большой любви либо по расчету.
dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

И что такое хороший муж ?
Наверно это дядя который хорошо выполняет обязанности мужа
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Да, правильно. Это я чисто для себя. Все разные. Кто-то быстро все развивает
Пара дней - и замужем biggrin_rt_40.gif
Максим, Москва, 41 год.

Хоть у кого то
Тс-с-с
Это всё Раки...
Они запросто могут обидеться и уйти в свою "раковину")...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 16:03
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет, я считаю должен быть один общий семейный бюджет из которого идут деньги на продукты, кварплата, на нужды квартиры и.т.д и у каждого на карманные расходы.
Почитала всё вышеизложенное. Разные мнения на этот счет. Вот никогда не думала, что хороший / плохой муж на финансовые вложения опираются) Быт как-то без договоренностей был. Если крупные покупки, это да принимали совместно решения

Хороший -муж ,это -любимый мужчина . Ведь если мы любим своего мужчину ,то безусловно он будет лучшим для нас . Ну вот теперь скажу что хороший муж это - папа моей дочки. Искренне говорю. За ним всегда была, как за каменной стеной ,с ним я не чего не боялась . Уверена в его верности и надежности . Он не имеет вредных привычек. Он старался обеспечить семью в силу своих возможностей. У нас дочка, за это он уже лучший для меня.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 16:02
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Всю, мужскую работу по дому
И не только мужскую smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр