загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
66
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Скажу по своему опыту. Когда я была моложе в моём сознании качества хорошего мужа отличались от качества хорошего мужа сейчас. Многие вещи в первом браке я считала нормальными, но по сути это было не нормально, это я только потом поняла.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Смотря с чьей позиции смотреть
В вашей
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Скажу по своему опыту. Когда я была моложе в моём сознании качества хорошего мужа отличались от качества хорошего мужа сейчас. Многие вещи в первом браке я считала нормальными, но по сути это было не нормально, это я только потом поняла.
А у меня наоборот))
То, что считала ненормальным
Дааавно считаю нормой вещей))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Если заначку найдет или узнает что не всю отдал - вообще скандал же будет
Так в открытую это надо делать. Как жить начал. Так мол и так, дорогая, вот в общий бюджет 80% моего дохода, допустим. Остальное мне для личного пользования. И ты можешь поступить так же. Ну или ещё как-то там. Обговорить, чтобы двоих устраивало
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 14:57
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Добавлю: в этой жизни никто никому ничего не должен Все исключительно по доброй воле И без штампа в паспорте отношения могут быть крепче некуда И со штампом - фикция и фигня Муж - человек в первую очередь, со своими потребностями, желаниями, прибахами, проблемами и хотелками И никакая не стена… Готовы с этим Человеком (целиком) жить жизнь - живите. Не готовы - нечего туда и соваться… в этот замуж.
Ваше субъективное мнение, как обычно, прозвучало, как истина в последней инстанции🙂
Артур Халоилов, Россия, Москва, 35 лет
Артур Халоилов, Москва, 35 лет.

По мне так деньги дело наживное ) главное и в горе и радости быть вместе )
Все остальное мелочи . Это из личного опыта .
Сообщение отредактировал Артур Халоилов, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 14:57
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В вашей
Юся, какие дела ходили делать? umnik2_rt_46.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Марфа, Италия, Болонья писала:
конечно не твоя) шли-шли и упали😁
Марфа, на улице зима - гололёд 😁
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А встречный вопрос , как вы видите хорошую жену 🤔
Ну давайте это в другой теме
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А у меня наоборот)) То, что считала ненормальным Дааавно считаю нормой вещей))
Ну здесь можно долго это обсуждать. Смотря какая ситуация была)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

У всех, наоборот))
Каждому своё нужно. Для кого-то одно будет ужас, для другой норма.
Кто-то будет рад, что не бухает и пусть будет лежать тюленем, только б была видимость семьи. А кому-то и колье с брильянтами надо и побольше, а то, что у него любовниц тьма- фигня. А кто-то будет довольствоваться тихим, семейный счастьем)
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 03.01.2025 15:00
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня никогда не было мужа, были отношения но не официальные. Для кого-то может это одно и то же, но я так не считаю. Мама говорила мне что муж это тот с кем ведёшь общее хозяйство и кто отдает тебе все деньги и решает твои проблемы) Поделитесь опытом какой был ваш муж или что значит для вас муж? И что такое хороший муж ?
Базовая функция мужчины - защита, поэтому муж - это тот, кто готов создать безопасную среду для женщины. В таких условиях женщина способна родить здоровое потомство и продолжить его род.
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Марфа, на улице зима - гололёд 😁
Макс, у меня тепло и солнечно girl-blum_rt_68.gif 🙂
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Кмк, финансами должен распоряжаться тот, кто умеет вести хозяйство... Кто умеет распределить всё по полочкам: оплатить обязательные платежи, выделить необходимую сумму на продукты и другие покупки, отложить в копилочку на отдых и непредвиденные расходы (чтобы не было необходимости в подобных случаях лезть в кредитную яму). В общем тот, кто не живёт одним днём и сиюминутными эмоциями. И это невсегда мужская опция. Чаще она присуща женщинам.
Вот да, плюс если дети, то женщина больше знает об их потребностях
Артур Халоилов, Россия, Москва, 35 лет
Артур Халоилов, Москва, 35 лет.

Золотые слова ) главное понять вовремя ну или понять .
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Базовая функция мужчины - защита, поэтому муж - это тот, кто готов создать безопасную среду для женщины. В таких условиях женщина способна родить здоровое потомство и продолжить его род.
А если уже нет речи про "продолжить род"? Тогда как?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
Ваше субъективное мнение, как обычно, прозвучало, как истина в последней инстанции🙂
А Ваше мнение где)
На какой стр)
Киньте ссыль, зачитаюсь))
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ну, даже не будучи замужем официально, ты же проживала в одном помещении с мужчиной? Наверное, сложилось свое отношение?
Сложилось, но мы не женаты, поэтому у меня другое отношение, это не брак.
Скажу сразу зарплату мне никто не отдавал .
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Мне зарплата мужа в руки не нужна, но я и сама свою трачу много на ребёнка. Вообще обычно прибыль расписана, на продукты и жизнь, квартплату, отпуск, учёбу ребёнка, большие покупки, медицину если надо. Поэтому наверно если бы к нам прибавился ещё один член семьи, предложила бы вместе оплачивать продукты и на совместный отпуск тоже вместе. Большие общие покупки в семью обсуждаются, планируются. Проверять, сколько у человека на карте денег и какая зарплата не про меня. Тут же много моментов, у человека могут быть дети, у меня ребенок, понятно, что большая часть доходов будет всегда идти прежде всего на своих детей. Кто вот общих ещё детей планирует, там сложнее уже.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А если уже нет речи про "продолжить род"? Тогда как?
Предназначение мужчины от этого не меняется))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр