загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
67
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы столь опытны (на этом ресурсе) Для того, чтобы малоаргументировано цепляться к тетичкиным фразам)) Любезная и распрекрасная Марфа)) Особенно если в диалогах присутствуют не заезженные вниманием мужчины ))) Вас ток мое субъективное мнение не устраивает) Все остальные норм))? Да) Я не считаю мужчину стеной Видела и не раз, как эти стены болеют, плачут, переживают… Зарплата вообще странный пункт для обсуждения…
за распрекрасную Марфу отдельное спасибо😉🙂
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
за распрекрасную Марфу отдельное спасибо😉🙂
У Макса списала))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Это правильно.Считаю что казначеем должна быть жена. Но серьёзные покупки,только с разрешения мужа
Тут девушка была, она только в магазинах здоровья закупалась . Ну где маркетинговая фигня всякая, типа хлеба дорогущего и молока с альпийских лугов.
Вот такая по миру пустит.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у вас был муж? Он был хороший? Что не устраивало?
Наверно то, что когда родилась дочь, он ушёл к другой) были проблемы у неё со здоровьем после рождения, я с ней много времени провела на реабилитациях, так что разбираться было особо некогда, почему и как. Сказал, что к такому не готов) давно это было. Но доверие к мужчинам подорвало знатно особенно на фоне того, в какой семье я воспитывалась в детстве и какую роль мужчины видела в семье на примере отца.
Сейчас уже другая жизнь, почти взрослая дочь, другие проблемы и цели.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Все логично. Хороший был пока любил. Разлюбил - стал как все. Я постоянно говорю, что мужчина когда любил и когда разлюбил - это два разных человека )))
Не бывает же любовь вечно, что то же должно оставаться ещё или сразу новую любовь бежать искать
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Моя мама считает раз хозяйство ведёт женщина, то и деньги у нее
Точно мудрая мама, тут муж амёба нужен, только много такой муж не заработает.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Не бывает же любовь вечно, что то же должно оставаться ещё или сразу новую любовь бежать искать
Юля,извините..а про не "вечность" это тоже Вам мама рассказала??
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Максим, чем докажете?🙂
Марфа (Валенсиевна hm_rt_40.png ),
Нужно провести оперативные мероприятия...
Для начала доехать до (пельменей) игрового клуба...
Выпить кофе (уже много раз остывший...)
Начать общение и лет эдак, через 20 (после свадьбы) сделаем выводы...
Создадите отдельную тему)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут девушка была, она только в магазинах здоровья закупалась . Ну где маркетинговая фигня всякая, типа хлеба дорогущего и молока с альпийских лугов. Вот такая по миру пустит.
Я про нормальных хозяюшек писал
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Всеми деньгами мужчины распоряжается женщина? На какую женщину ни глянь, она будет их тратить исключительно на свое усмотрение, и пусть этот мужественный раб зарабатывает больше, возможно и ему объедки с ее барского стола перепадут, а он пусть мужественно терпит. Мужчина ведь. Не пробовали к мужчинам относиться не только лишь с потребительской точки зрения? Кто такой хороший муж? Это тот, кто уважительно относится к своей спутнице жизни. Не посвящает ей жизнь... потому что ни одна женщина совре
Обида читается в ваших словах.
Но взаимную ответственность никто не отменял, как бы вам не хотелось.

Максим, Россия, Москва писал:
Марфа (Валенсиевна ), Нужно провести оперативные мероприятия... Для начала доехать до (пельменей) игрового клуба... Выпить кофе (уже много раз остывший...) Начать общение и лет эдак, через 20 (после свадьбы) сделаем выводы... Создадите отдельную тему)
Макс, вот прям сейчас, прям при всех вы меня ангажировали на 20 лет официалочки?☺️😁
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Макс, у меня тепло и солнечно 🙂

Ты не в тренде 😁😉
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня никогда не было мужа, были отношения но не официальные. Для кого-то может это одно и то же, но я так не считаю. Мама говорила мне что муж это тот с кем ведёшь общее хозяйство и кто отдает тебе все деньги и решает твои проблемы) Поделитесь опытом какой был ваш муж или что значит для вас муж? И что такое хороший муж ?
Вот не оценила, когда я рядом был кандидатом в мужья sarcastic_rt_50.gif bayan.gif gitara.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.01.2025 15:26

Максим, Россия, Москва писал:
Ты не в тренде 😁😉
а вот обзываться публично не совсем прилично beee_rt_56.gif 🙂
В отношениях

у меня вопрос к аудитории...а как вы своих неофициальных представляете своим знакомым, друзьям? Мужчины - Моя Надя приехала? Женщины - мой МыЧэ, мы с ним спим и я ему готовлю по средам?
Меня женой представляли, а у меня язык не поворачивался так говорить, мой мужчина как то странно звучит) поэтому нужен официальный брак))

Меня женой представляли, а у меня язык не поворачивался так говорить, мой мужчина как то странно звучит) поэтому нужен официальный брак))
ой, Юся, как я вас понимаю)) я бы тоже соврать не смогла😁
В отношениях

Просто Дима😉
Ипполит sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Они не хотят, не потому что дети. Они в принципе не хотят.
Ну, имеют право. Насильно мил не будешь, как говорится
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Почему, если живут вместе поддержка и ТД есть, это же в одно мгновение не происходит?
Люди меняются. Иногда не в одну сторону изменения. Я так думаю.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 15:38
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Юль твоя мама в одном не права, это по поводу денег. Раз он муж и отвечает за семью, то деньгами он должен распоряжаться, а не отдавать всё жене.
Вон оно че🤨? В день зп всё мужу нужно переводить? На карманные расходы можно себе оставлять? или это тоже мужчина решает 😌
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр